А к чему здесь эта цитата, мы что, говорили об этой цитате? Вы помните о чем мы говорили? Мне кажется, что не совсем. Придется вам напомнить, раз так быстро забываете:
Вопрос вам:
Ваш ответ:
Мой вопрос вам:
Ваш вдохновленный ответ настоящего христианина, исполненного плодами духа:
Мой ответ на этот бред:
Ваше обвинение меня в неверии из-за того, что я не противостоял библейской цитате:
Я прошу уточнить, что вам не нравится в той цитате:
Ваш ответ на мой простой вопрос, что не нравится в обговариваемой цитате, приведенной Юрием:
Комментарии излишни. Я уже не уверен, в состоянии ли вы вести осознанную дискуссию и отвечать на простые вопросы типа : "скажите, что вам не нравится?".
В отличии от вас даже не в курсе что это такое.
Ага, ясно. Видео не видели, но происходящее там уже осудили? И часто вы так осуждаете не посмотрев? А вы посмотрите, очень рекомендую. Скопируйте ссылку, сходите в интернет клуб и посмотрите. Потом расскажете, что вам там не понравилось, и что вы осуждаете.
Все понятно. Ну, оправдывайте себя. Действительно, какой глупый стих в Библии. Какой дурак будет бежать на чей то крик о помощи? Настоящие христиане просто закрывают окна, и делают громче диск с псалмами.
О, вы наконец признали исключительную богоизбранность православных? Что ж вы молчите?
Ну, а моя богоизбранность немного отличается от вашей. Я антихристами людей, которые со мной не согласны не называю. Ведь вы видать себя тогда христом считаете? Раз называете меня антихристом, когда я противлюсь вашему мнению в некоторых вопросах? Вы точно как эти православные фанатики (замечу, что не все православные такие). У них тоже все идут в ад, к то не с ними.
А с чего вы вдруг так занялись воспитанием "антихриста"? Я здесь никакого долга не имею, участвую как простой участник, я не модератор данного раздела. Но вы считаете своим долгом это упомянуть. Значит повадки таки переняли. Хорошая традиция должна крепнуть! 
На сем слове прощайте, постараюсь некоторое время не отвечать на ваши сообщения, даже провокационные или нарочисто глупые, ибо не в том духе ходите, с вами просто неприятно общаться, как и со всеми высокомерными якобы "светочами истины".
А вы тут определяйте, кого в ад, кого в антихристы. Судья....
Вопрос вам:
Ваш ответ:
Мой вопрос вам:
Ваш вдохновленный ответ настоящего христианина, исполненного плодами духа:
Мой ответ на этот бред:
Ваше обвинение меня в неверии из-за того, что я не противостоял библейской цитате:
Я прошу уточнить, что вам не нравится в той цитате:
Ваш ответ на мой простой вопрос, что не нравится в обговариваемой цитате, приведенной Юрием:
Комментарии излишни. Я уже не уверен, в состоянии ли вы вести осознанную дискуссию и отвечать на простые вопросы типа : "скажите, что вам не нравится?".
А если хотите соблюдать баланс инь-янь,то нет смысла называться христианином.
Так видео я не видел,дорогое удовольствие для меня.
И так может получиться,что кто то кричит, а вы не разобравшись попадёте в конфуз. Надо точные признаки,чтобы не прибежать куда не надо.

Ходы одни и те же - всеобщее осуждение, выгораживание себя и восхищение своей богоизбранностью и истинностью учения.
А вы богоизбранностью видимо не страдаете?
И как же верите? Просто с кем то за компанию? Так принято? Или как?
А вы богоизбранностью видимо не страдаете?

Ну, а моя богоизбранность немного отличается от вашей. Я антихристами людей, которые со мной не согласны не называю. Ведь вы видать себя тогда христом считаете? Раз называете меня антихристом, когда я противлюсь вашему мнению в некоторых вопросах? Вы точно как эти православные фанатики (замечу, что не все православные такие). У них тоже все идут в ад, к то не с ними.
Так следите за своими эмоциями и будет порядок.Вам то это по долгу полагается более и вплоть до того что следить за моими. А тут всё наоборот.

На сем слове прощайте, постараюсь некоторое время не отвечать на ваши сообщения, даже провокационные или нарочисто глупые, ибо не в том духе ходите, с вами просто неприятно общаться, как и со всеми высокомерными якобы "светочами истины".
А вы тут определяйте, кого в ад, кого в антихристы. Судья....
Комментарий