Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Александр1517
    В возможностях Бога не сомневаюсь. Я не пойму что Вы собрались строить, какое общество? и на каком пророческом основании?
    Али у Вас разновидность коммунизма?))
    Коммунизм и любые другие человеческие идеологии - утопия.
    Общество это основывается на совершенной любви. Обществом этим управляет Сам Иисус Христос.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Певчий
      Вы не платите налоги?
      Есть разновидности труда не облагающиеся налогами.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Александр1517 Я ни в коем случае не осуждаю предыдущие поколения, у Меня нет в этом никакого абсолютного интереса. Слово Святые воины, что когда то воевали в прошлом времени - необходимо почитать за то, что Они жили в тяжелых условиях, Они воевали и проливали кровь. Это почитание Наших дедов и бабушек.

Насчет Вашего выражения ЧЕГО НЕ БУДЕТ, я могу назвать Вас пессимистом (только без обид, пожалуйста), который не верит в то что надо исполнять волю Божью обществу, которая заключается в том чтобы человек смирил Себя следующим действием убивать. Вспомните Иисуса Христа и лодочников, которые усомнились в моей ВЕРЕ. Они не верили и усомнились. Так вот Я хочу чтобы Вы не уподоблялись таким людям. Далее кто Вам говорит что здесь на Земле будет Рай. Например: Если все люди на Земле будут исполнять волю Божью, тогда в один прекрасный день какого нибудь Василия ночью покусают комары. Тогда Он точно забудет про слово Рай.

ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

Вы говорите что Я претендую к царственному священству. Он изначально Мне уготован ещё до сотворения мира.
        Последний раз редактировалось Ответчик; 22 November 2010, 03:07 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62363

Сообщение от elios
          Есть разновидности труда не облагающиеся налогами.
          Поделитесь опытом. Может кому-то из Ваших единомышленников это пригодиться, чтобы отмыть свою совесть от греха.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от elios
            Сообщение от Певчий
            Вы хотите сказать, что не финансируете армию?
            ......
            Лжете Элиос) Вы платите налоги, а значит косвенно ее спонсируете) Другое дело если вы от налогов уклоняетесь, но тогда вы нарушаете законодательство, и заповедь не укради

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Певчий
              Поделитесь опытом. Может кому-то из Ваших единомышленников это пригодиться, чтобы отмыть свою совесть от греха.
              Взять хотя бы пчеловодство.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от elios
                Общество это основывается на совершенной любви. Обществом этим управляет Сам Иисус Христос.
                Вы меня не в том просвещаете. И опять отвечаете не на то, что у Вас спрашивают. На каком пророческом основании Вы собрались строить рай на Земле?

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Александр1517
                  Вы меня не в том просвещаете. И опять отвечаете не на то, что у Вас спрашивают. На каком пророческом основании Вы собрались строить рай на Земле?
                  Это Вам пророчества необходимы, но Вы и так в них не верите.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Ответчик
                    Если все люди на Земле будут исполнять волю Божью...
                    Не будут все люди на Земле исполнять волю Божью. Библия говорит об обратном. Праведный пусть делает правду ещё...и т.д.
                    И в реале Чикатило Вы можете не перевоспитать, а вот ограничить его деятельность очень даже.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62363

Сообщение от elios
                      Взять хотя бы пчеловодство.
                      А что, пчеловодство не облагается налогом? Если так, то порекомендуйте всем своим единомышленникам срочно заводить свои пасики, чтоб не платить налоги кесарю.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Кстати, еще одно доказательство, что праведнику не нужно оружие:
                        И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                        И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;(Откр.20:8,9)

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от elios
                          Это Вам пророчества необходимы, но Вы и так в них не верите.
                          То есть сказать Вам нечего?
                          Что и следовало доказать.)) 480 страниц ни о чём, а языком как помелом.))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от elios
                            Кстати, еще одно доказательство, что праведнику не нужно оружие:
                            И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                            И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;(Откр.20:8,9)
                            А к чему Вы это? Если к Вам вопрос будете ли Вы физически защищать своё родное дитя?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Кстати, Елиос, а действительно, налоги Вы платите?

И вообще вот это ...... вместо ответа, это что? Картина Репина?))

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Певчий
                                А что, пчеловодство не облагается налогом? Если так, то порекомендуйте всем своим единомышленникам срочно заводить свои пасики, чтоб не платить налоги кесарю.
                                Там есть ограничение, если не более столько-то семей, то налогом не облагается и этого ограничения вполне достаточно, чтобы кесарь остался при своих интиресах. Да и век сейчас 21-й и столько возможностей есть, что если и каждый день будут законы принимать, то толку с этого мало. Я уже не говорю об энергоисточниках черпающих, энергию с эфира. Полно в инете появилось предложений, да таких простых, что школьник сможет соорудить.

Комментарий

Обработка...