Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Александр1517 Я ни в коем случае не осуждаю предыдущие поколения, у Меня нет в этом никакого абсолютного интереса. Слово Святые воины, что когда то воевали в прошлом времени - необходимо почитать за то, что Они жили в тяжелых условиях, Они воевали и проливали кровь. Это почитание Наших дедов и бабушек.
Насчет Вашего выражения ЧЕГО НЕ БУДЕТ, я могу назвать Вас пессимистом (только без обид, пожалуйста), который не верит в то что надо исполнять волю Божью обществу, которая заключается в том чтобы человек смирил Себя следующим действием убивать. Вспомните Иисуса Христа и лодочников, которые усомнились в моей ВЕРЕ. Они не верили и усомнились. Так вот Я хочу чтобы Вы не уподоблялись таким людям. Далее кто Вам говорит что здесь на Земле будет Рай. Например: Если все люди на Земле будут исполнять волю Божью, тогда в один прекрасный день какого нибудь Василия ночью покусают комары. Тогда Он точно забудет про слово Рай.
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
Вы говорите что Я претендую к царственному священству. Он изначально Мне уготован ещё до сотворения мира.Последний раз редактировалось Ответчик; 22 November 2010, 03:07 PM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Елиос, а действительно, налоги Вы платите?
И вообще вот это ...... вместо ответа, это что? Картина Репина?))
Комментарий
-
Там есть ограничение, если не более столько-то семей, то налогом не облагается и этого ограничения вполне достаточно, чтобы кесарь остался при своих интиресах. Да и век сейчас 21-й и столько возможностей есть, что если и каждый день будут законы принимать, то толку с этого мало. Я уже не говорю об энергоисточниках черпающих, энергию с эфира. Полно в инете появилось предложений, да таких простых, что школьник сможет соорудить.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий