Я лично против применения физической силы к человеку. Я хочу чтобы в обществе человек ночью гулял в городе или в лесу и его никто даже пальцем тронул. Чтобы в квартире никаких драк не возникало. Надо чтобы человек почувствовал настоящую жизнь в которой действительно нуждается. Но для этого надо делать логические выводы и понимать. Я хочу от Вас добиться чтобы Вы понимали.
Другое дело возьмите дзюдо - как вид спорта. В этом ничего плохого нет. Существуют специализированные места и правила, где проходят тренировки. Прежде чем с человеком бороться необходимо взаимосогласие двух сторон.
Конечно это не означает что можно применять те же самые приемы на улице или в диско баре.
Но мужчине надо быть физически сильным чтобы переставить какой-нибудь холодильник. Таки образом физическая сила необходима мужчине.
Вот мой вердикт. Если хотите высказывайтесь.
Другое дело возьмите дзюдо - как вид спорта. В этом ничего плохого нет. Существуют специализированные места и правила, где проходят тренировки. Прежде чем с человеком бороться необходимо взаимосогласие двух сторон.
Конечно это не означает что можно применять те же самые приемы на улице или в диско баре.
Но мужчине надо быть физически сильным чтобы переставить какой-нибудь холодильник. Таки образом физическая сила необходима мужчине.
Вот мой вердикт. Если хотите высказывайтесь.
Комментарий