Сообщение от Деня христианин

Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть

X
- 

Я хоть и грешный, но свято верю в Христа Иисуса Господа нашего.Сообщение от Деня христианинЭто не грех. У святого все свято у нечистого все нечисто и осквернены и ум их и совесть.Во что же вы тогда веруете наигрешнейший вы наш??? В грех? Или в силу греха? Верите в совесть чистую.

А как насчет суда, который произносит «святой» над братьями, когда называет их лжеучителями? Грех ли это или нет?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

- 

Вопрос хороший. И я знаю ответ. Но это пока не про тебя и не для тебя так что не заморачивайся. Лучше подумай как стать святым.

Просто уже несколько раз было как некоторые так называемые христиане здесь на форуме быстро переучиваються берут у нас истины и приправляют их своим дегтем и таким потом трудно доказывать что они заблуждаються. Это вроде того, как обезьяна с гранатой.Комментарий
- 

имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
 Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
- 

Деня вы знаете почему черта рисуют с копытами и хвостом?Вопрос хороший. И я знаю ответ. Но это пока не про тебя и не для тебя так что не заморачивайся. Лучше подумай как стать святым.

Просто уже несколько раз было как некоторые так называемые христиане здесь на форуме быстро переучиваються берут у нас истины и приправляют их своим дегтем и таким потом трудно доказывать что они заблуждаються. Это вроде того, как обезьяна с гранатой.Комментарий
- 

valeri1910;
 Акстись -вспомни на каком ты форуме . Это Христианский форум и говорить тут прилично о Божьем , то есть о Духовном , а не о плотском . Если ищешь Жизни вечной , то приобретай Ум Христов -Духовное понимание .Плотской ум -это ум язычника и он тебя убьёт -его и бойся :Прочитайте название темы.Речь идёт о защите беззащитных,а вы умудрились повернуть всё с ног на голову.Вы меня посылаете на убийство .Вернитесь в рамки обсуждаемой темы,и тогда туман в вашей голове рассеется,и может быть люди которых вы обидели снова будут с вами разговаривать. .Вернитесь в рамки обсуждаемой темы,и тогда туман в вашей голове рассеется,и может быть люди которых вы обидели снова будут с вами разговаривать.
 ...[Рим.8:13] ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
 ...[Рим.8:6] Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
 Так это не я кланяюсь деревяшкам ,Ну так почему вы не соблюдаете?
 это не я молюсь напоказ и многословно ,
 это не я отверг учение Спасителя и апостолов , заменяя их преданиями человеческими,
 это не я учу плотским делам , что можно убить плоть ради другой плоти.Комментарий
- 

Ну вот , сам же понимаешь , что делами Давида в Царствие не войти -не стать совершенным. Совершенному учит Сын Божий -Он Путь и нет другого .Комментарий
- 

Комментарий
- 

А куда бы делся царь Навуходоносор , если Господом Богом уже проречено было , что он направит своё войско убивать иудеев , за их непослушание. Это ведь Бог возбуждает народ на другой народ , чтобы наказать.
 Ну а если ученики Спасителя -апостолы ходили по Путям своего Учителя и исполняли Его Заповеди , то и войны у них не было и семьи учеников Его были в безопасности :
 ...[Ин.17:12] Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
 За то : Он сохранил их , что они сохранили Слово Его , правильно ?
 Так что если Слово Божье хранишь и исполняешь , то нечего тебе бояться. А если блудишь в сердце своём , то никто не сможет остановить пророчества о Вавилонском плене .Комментарий
- 

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

Комментарий
- 

valeri1910

А что если создать аналогичную тему с аналогичными крайними ситуациями? Например вы попали на остров с прекрасными крутобёдрыми блондинками,которые связали вас и просят непременно их оплодотворить?Брат,мы разбираем крайний случай,так сказать гипотетическую возможность. Ну вдруг вас бог поставит перед таким крайним выбором?! Ну вдруг вас бог поставит перед таким крайним выбором?!
 Может тоже по фантазируем,а? Ну такую гипотетическую возможность рассмотрим? 
 Я как понял вы допускаете всякие возможности гипотетически? 
 Кроме как надеяться на Бога что ни такой ситуации не будет,ни таких решений.

Игорь2

А по моему ваша речь речь тоже о блондинках и некой вынужденной возможности не упустить момент удовлетворить свои вожделения плоти.Имеет, если речь идет о защите наших близких от смертельной опасности для их жизни. 
 Неужели не устояли?!Комментарий

Я не называю христиан язычниками.К сожалению Вы подписываетесь под постами Песни,своими лайками,а мне это горько.
       Я не называю христиан язычниками.К сожалению Вы подписываетесь под постами Песни,своими лайками,а мне это горько.

Комментарий