[QUOTE=Игорь2;3353591][QUOTE=Даниил В.;3353545] А что, кто-то из воинов стал Его учеником? В числе 12 Апостолов их точно нет.
Сесть в автобус это не грех, а вот взяться за оружие и убить, вот это грех. Вы напишите тогда, как Иисус брался за оружие, защищая других и будет тогда по-вашему. Что можно браться за оружие, если это делал Сам Учитель.
Да. Как завершение передачи закона. Наполнение его духовным пониманием.
Отрицая закон, вы подошли к беззаконию?!
С вами забавно разговаривать у вас потрясающая логика.
Следуя вашей логике, я вам сообщу следующее, где вы читали, что Иисус пользовался ложкой, и вы дерзите пользоваться ложкой?
Я нигде не читал, что Он пользовался услугами городского транспорта и вы не задумывались- не грешите ли вы, садясь в автобус. Вы когда платите налоги, не идут ли они на изготовление оружия? А зря, подумайте.
[Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Как вы это понимаете?
Отрицая закон, вы подошли к беззаконию?!
С вами забавно разговаривать у вас потрясающая логика.
Следуя вашей логике, я вам сообщу следующее, где вы читали, что Иисус пользовался ложкой, и вы дерзите пользоваться ложкой?
Я нигде не читал, что Он пользовался услугами городского транспорта и вы не задумывались- не грешите ли вы, садясь в автобус. Вы когда платите налоги, не идут ли они на изготовление оружия? А зря, подумайте.

[Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Как вы это понимаете?

Комментарий