Какая разница, какой орган тела использовать как инструмент поражения смертью? Чем отличается использование руки от использования гортани, когда Дух Святой поражает нечестивого на смерть в обоих случаях? Вы верите, что через пророка Илию, заколающего лжепророков Ваала действовал Дух Святой, Который вчера, сегодня, и завтра, и во веки Тот же?
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Во первых поясните о чем я "растерялся"? Во вторых, здесь не всем можно свободно выражать свои убеждения.
Того же кто внутри меня, я здесь уже исповедовал. Имя Ему - Сын Божий Иисус Христос. Который Духом своим пришел во плоти участника под ником Попутчик. Ему Господь Саваоф Вседержитель дал Звезду Утреннюю и поставил Ангелом Фиатирской церкви. Который родил во мне сына Своего. И уже не я живу, а живет во мне Христос.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не хочешь пояснить. Твое право. Я был честен. Продолжай втихую прикалываться и лепить свои глупые смайлики.Комментарий
-
Само по себе убиение еще не есть ни зло, ни добро. Ибо Бог и Сам повелевал много раз: "убей". Но для плотского разума любое убиение кажется злом. Фактически же это плоды светского гуманизма, не способного различать происхождение той силы, через которую возможно убиение. Думаю, что когда явятся две маслины, по молитвам которых будут затворены небеса, так что дожди прекратятся и люди начнут умирать от голода, жажды, болезней, то именно из "гуманистических" идей прозвучит призыв отвергнуть тех служителей Божьих, как не истинных служителей. Ведь разве может любящий Отец благословлять такие деяния, посредством которых будут умирать много людей? - вопросят тогда многие. Вопрошающим так отвечу: именно по любви Своей Бог и наказывал во все времена народы мира. Ибо и наказания бедствиями не с проста посылаются на землю, но для уврачевания душ. И участвовать в тех судах Божьих могут не только Ангельские силы, но и Ангелы во плоти - рабы Божьи. Потому и имел дерзновение Апостол Петр поразить Ананию и Сапфиру, не дав им даже шанса на покаяние. Жестоко ли поступил? - Не думаю. Хотя для плотского разума в том вполне можно усмотреть жестокость.
не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
Так и вы Певчий, делайте как сделал Петр и вас никто не осудит.
А за убийство, вы сядете и будете зону топтать...)))Комментарий
-
Какая разница, какой орган тела использовать как инструмент поражения смертью? Чем отличается использование руки от использования гортани, когда Дух Святой поражает нечестивого на смерть в обоих случаях? Вы верите, что через пророка Илию, заколающего лжепророков Ваала действовал Дух Святой, Который вчера, сегодня, и завтра, и во веки Тот же?Комментарий
-
Вы верите, что через пророка Илию, заколающего лжепророков Ваала действовал Дух Святой, Который вчера, сегодня, и завтра, и во веки Тот же?Комментарий
-
Да что вы говорите? А я-то думал, что модератором на христианском форуме избирается человек знающий истину, так как модератор, имеет власть делать замечание за написанный пост или штрафные баны, называя что-то ересью. Но почему тогда модераторы поступают как самые знающие истину?Комментарий
-
Похоже, что вы далеко не Духом Христовым водим...))) Христос сказал НЕ убей, а вы поддерживаете тех, кто жаждет чужой крови и готов убить. Так что, можно убивать по заповедям Христовым: да или нет?Комментарий
-
Сообщение от karim555;3180644[B][/B]
Того же кто внутри меня, я здесь уже исповедовал. Имя Ему - Сын Божий Иисус Христос. Который Духом своим пришел во плоти участника под ником Попутчик. Ему Господь Саваоф Вседержитель дал Звезду Утреннюю и поставил Ангелом Фиатирской церкви. Который родил во мне сына Своего. И уже не я живу, а живет во мне Христос.
. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут
великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если
возможно, и избранных." Мф 24:24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем с теми, кто даже в своих бурных фантазиях не желают следовать заповедям Христа.
А вот как оно по жизни будет - одному Богу решать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласна-не убивайте никого!!!
Только Попутчик-не есть Сын Божий Иисус Христос!!!Комментарий
Комментарий