Аминь.

Я понял тебя. Не признаешь? И ладно. Для начала это нормально.  Но ответь тогда, как ты понимаешь это:

. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
В ком ты увидела Сына ?? Когда и как Отец наш Небесный открыл Его тебе? Например, мне Он открыл Сына Своего как и ап. Петру.

Только Попутчик-не есть Сын Божий Иисус Христос!!!

. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
В ком ты увидела Сына ?? Когда и как Отец наш Небесный открыл Его тебе? Например, мне Он открыл Сына Своего как и ап. Петру.

По моему, некоторых спасти (как начальный этап спасения) можно именно только страхом. А особо тупым, пока ноги не переломаешь или внутренности не отобьешь - то и не спасешь, и не заставишь спасаться.
 По моему, некоторых спасти (как начальный этап спасения) можно именно только страхом. А особо тупым, пока ноги не переломаешь или внутренности не отобьешь - то и не спасешь, и не заставишь спасаться. Никому Вы не поможете! И декларируемая Вами одинаковая любовь к насильнику и жертве - на самом деле "ПШИК", не более! Дела то никакого нету! Вам ни до кого нет дела, только к своему гипертрофированному "Я". И такая идеология ничего общего не имеет с Телом Христовым. А между тем, именно Тело будет восхищено в ЦБ. Вы куда идете?
 Никому Вы не поможете! И декларируемая Вами одинаковая любовь к насильнику и жертве - на самом деле "ПШИК", не более! Дела то никакого нету! Вам ни до кого нет дела, только к своему гипертрофированному "Я". И такая идеология ничего общего не имеет с Телом Христовым. А между тем, именно Тело будет восхищено в ЦБ. Вы куда идете?

), подите и проверьте так-ли это. Задайтесь вопросом: Кем сказано, кому сказано, в отношении кого сказано, по какому поводу сказано, и самое главное, что подразумевал Сказавший?
), подите и проверьте так-ли это. Задайтесь вопросом: Кем сказано, кому сказано, в отношении кого сказано, по какому поводу сказано, и самое главное, что подразумевал Сказавший?  

,бредни и беснование.
,бредни и беснование.

Комментарий