Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от Песнь
    Скорее тот брат -мне брат , а православные не перестали быть язычниками , лишь потому что я получил . Ведь получил я чтобы было мне для свидетельства :
    ...Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
    13 будет же это вам для свидетельства.
    Вы здесь:лгали,оскорбляли,хамили,и вы за это хотите примерить венец мученика?Если бы вас действительно гнали,то вы не получили бы награду,потому что вас бы гнали за дело.

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Песнь
      А что : "святой дух" оставил тебя?
      Я и не знаю,что от вас ожидать после гностической ереси.Но осмелюсь спросить,что это за предложение?

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от valeri1910
        Кто по вашему "творец адама"?
        Вот и я тебя спрошу , если ответишь :
        Иисус Христос и фарисеи -одного Отца имеют?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Сообщение от Песнь
          Именно сатанисты рисуют на досках и говорят -это Христос , это лик Христа , уводя людей от внутреннего Храма Божия и не видя Христа внутрь себя.
          Я оставлю это обвинение на суд других...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Песнь
            Вот и я тебя спрошу , если ответишь :
            Иисус Христос и фарисеи -одного Отца имеют?
            На ваш лукавый вопрос отвечу так.Христос Иисус(Логос) вторая ипостась Троицы,а Отец первая.Так кто сотворил Адама?
            Последний раз редактировалось valeri1910; 05 February 2012, 03:19 PM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от Песнь
              Почему же так получается , что ты -много ратующий о погибших , ничего не смог изменить , не смог отменить войну и смерть , не смог помочь детям и женщинам ?
              Я тогда не жил. Но предкам своим благодарен, что они не отсиживались по подвалам, как последние трусы, но шли на смерть, не щадя жизней своих. И у меня никогда язык не повернется осудить их за участие в той войне. А вот таким, как Вы, еще предстоит посмотреть им в глаза... Не думаю, что Вы выдержите те взгляды...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Песнь
                Отключен

• 23 November 2011
                • 1530

Сообщение от valeri1910
                Это вы про штрафной балл?Умора!Вы кого из себя возомнили,мученика?
                А ты поверишь только , когда меня на кресте повесят ?

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от valeri1910
                  На ваш лукавый вопрос отвечу так.Христос Иисус вторая ипостась Троицы,а Отец первая.Так кто сотворил Адама?
                  Тот же Который сотворил еву
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Песнь
                    НазываЮ............
                    Да теперь мне всё равно,от еретика который не признаёт Бога Творца это звучит как комплимент.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Песнь
                      А ты поверишь только , когда меня на кресте повесят ?
                      каждый по разному. фома вообще особо уверовал, между прочим его Христос не упрекнул
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Истомин Саша
                        Тот же Который сотворил еву
                        У Вас тот же,да у него не тот же.

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Певчий
                          Я оставлю это обвинение на суд других...
                          И что ? "суд других" больше чем суд Божий , который уже вынес приговор :
                          ...[Лев.17:7] чтоб они впредь не приносили жертв своих идолам, за которыми блудно ходят они. Сие да будет для них постановлением вечным в роды их.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62362

Сообщение от Песнь
                            И что ? "суд других" больше чем суд Божий , который уже вынес приговор :
                            ...[Лев.17:7] чтоб они впредь не приносили жертв своих идолам, за которыми блудно ходят они. Сие да будет для них постановлением вечным в роды их.
                            Вот только Ваш суд не имеет никакого отношения к Суду Божию. Слишком рано Вы умастились в кресло судьи...

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от valeri1910
                              На ваш лукавый вопрос отвечу так.Христос Иисус(Логос) вторая ипостась Троицы,а Отец первая.Так кто сотворил Адама?
                              ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              Очевидно же , что у сынов адама и у Сына Божьего -отцы разные , потому как :
                              ...[Ин.5:37] И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Послушайте "Песнь",вы не спешгите осуждать,ведь сами можете подвергнуться суду ибо суд ваш не праведен
                                Вы поймите что Господь судит дела человека на основании побуждений в них.Вот если вы противник идеи того что любой воюющий есть грешник,тогда на том же основании вы должны например не препятствовать тому кто например хочет изнасиловать вашу дочь,мать,сестру.Вы позвольте что же ,будете наблюдать насилие над вашими близкими и думать о вашем спасении,вместо того чтобы совершить подлинное дело благолюбия и остановить злого спасая ближнего.Вы смешали зло с добром,вы не отличаете защиту от ненависти?

Комментарий

Обработка...