Певчий
Есть варианты из сказанного вами понимать и так.
Зачем так откровенно то ли лжёте,то ли заблуждаетесь? Апостолы дали именно конкретное руководство тут:
[Еф.6:11] Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Заметьте что гворится о ВСЕОРУЖИИ в котором не подразумевается оружие против крови и плоти.
И кто сейчас прейдёт в ступор?
На этом вообще можно ставить точку,но думаю сейчас польётся многословный шквал душевных переживаний и страхов.
А если я такого не говорил, то это уже не по моим словам, а по Вашей способности делать такие выводы исходя из личного душевного устроения.
И здесь ваша сторона просто приходит в ступор. Ведь, если вам не написали точную инструкцию, как поступать при обсуждаемых ситуациях, то вам и ответить нечего.
[Еф.6:11] Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Заметьте что гворится о ВСЕОРУЖИИ в котором не подразумевается оружие против крови и плоти.
И кто сейчас прейдёт в ступор?

На этом вообще можно ставить точку,но думаю сейчас польётся многословный шквал душевных переживаний и страхов.

Комментарий