Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
я скажу, но если тебе это нужно, на самом деле, а не просто чтоб поспорить...ты хочешь разобраться? Или хочешь доказать кому-то, что тот не прав, потому что ты знаешь это априори?Я никак не могу понять смысл происходящего для тебя?Комментарий
-
Собственно в момент своего создания. И в среде христиан, с тех пор принят такой синоним Библии. Ну или Нового Завета. Кому, что ближе.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
То, что все народности занимаются искусством, доказывает, что существует искусство. При том, у разных народов оно разное, но это не повод отвергать эмпирический факт - человечество нуждается в искусстве.
И поскольку столько людей утверждает, что Бог есть, то и это есть одно из эмпирических доказательств того, что в человеке (человечестве) существует потребность в Боге.Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Понимать не надо.Есть вопрос-есть(или нет)ответ.Христианин лукавить не должен.Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Готовы ли они признать их своими пастухами?Кто те пастухи?Хотя инициатива всегда исходит от одного.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты свободен и у тебя есть право называть и цитировать что угодно и как угодно, только вот слово которое ты таким образом будешь использовать в качестве аргумента не будет нести в себе жизни Христовой.Комментарий
Комментарий