Вовремя ты написал.Я сегодня хотел написать заключающую речь и уйти из сайта.До меня только дошло,что я общаюсь с верующими.Они не знают того,во что верят,и верят(уверены,что знают)),что обладают знанием.В основе лежит вера.Что спросу с верующего?И что спросу с меня(или кого другого),если он верит во что-то другое?...Спасибо.
Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
Сообщение от artemida-zanСкажи, знающий, что с тобой будет завтра?
Ты не знаешь. И мы, верующие, не знаем, но верим в Бога и надеемся, что все будет по нашей вере.
Как в этом случае, например:
25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
Подобно есть и сейчас, о этом свидетельство мое.
Мир всем.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не знаешь,что знает Бог.Ты только веришь в то,что есть Бог,который всё знает.Правдивее с твоей стороны было бы написать:"Я верю в то,что только Бог знает в ком лож и в ком правда."
А я о том и не утверждаю.Комментарий
-
Вовремя ты написал.Я сегодня хотел написать заключающую речь и уйти из сайта.До меня только дошло,что я общаюсь с верующими.Они не знают того,во что верят,и верят(уверены,что знают)),что обладают знанием.В основе лежит вера.Что спросу с верующего?И что спросу с меня(или кого другого),если он верит во что-то другое?...Спасибо.
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там был момент, когда террористы схватили самолет 11 сентября...
Террористы молились Аллаху, а Американцы читали Отче Наш...
Этот момент мне запомнился хорошо...
Из-за Религии люди убивают друг друга...
Мусульмане объязанность перед Аллахом - Джихад!
А Христиане молятся, чтобы Бог их принял на небесах...
Вот к чему приводит религии мира...
Люди, наверно, забыли тысячелетние войны между Палестиной и Израилем...
Люди забыли крестовые походы...
Люди забыли, что из-за веры сожгли Жанну дАрк, а через 500 лет объявили её святой...
Вот, что такое религия, а не то, что говорят люди, говорить одно, а на деле другое...
На то пример патриарх Кирилл, если он говорит, что Бог держит тех, кто верит и молится ему... А зачем, тогда ему бронированная машина?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!!Комментарий
-
Комментарий