Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
Если вам верить не обязательно, то я не верю вам, что есть разница между верой и знанием. Может быть вы приведете какие-нибудь доказательства.Комментарий
-
Комментарий
-
А я себя называю и ЗНАЮЩИМ и ВЕРУЮЩИМ. На своем вебсайте я написал: Мы знаем, что Бог есть и верим Ему.Комментарий
-
Такой ЛЮБВИ к людям ни у попов, ни у царизма не было и нет сегодня.
Рлавная СЃССаниСР° • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Р СР°СРёР·РјРµКомментарий
-
Я, процитировал только слова Иисуса!?
Где я процитировал слова Иисуса!?
Я ничего не цитировал!
Я Вам показал во всей полноте весь путь оного, и притом, показал своими словами то, как есть оно в самой Истине, так ровно показал и то, как есть оно во мне самом
Извините, но я не думал, что Вы ко всему ещё и слепы...
Поэтому, читайте ещё раз ответ на Ваш вопрос.
Вот тот путь, которым достигается совершенная любовь в человеке.
Повторю, каждый человек, должен жертвовать собой во всём, должен жертвовать собой во благо, как ближнего своего, так и всего человечества в целом
И это, должно относиться не только к учителю и ученику, но так же, повторю, это должно относиться и ко всему человечеству в целом, ибо, каждый человек, должен поступать так друг с другом...
Неужели до вашего ума и разума не доходят такие простые истины Божьи!?
Что вы Мел собой показали сидя за монитором? Ровным образом ничего. Вы только и делаете, что приводите слова Господа о том, что надо жертвовать собой и всего лишь. Вот и покажите нам слепым недоумкам, как это принести себя в жертву. На словах все герои, а как на деле, быть гонимыми и страдать от рук книжников и фарисеев, то никого нет. Все в кусты!
Надо, ни красивыми словами бросаться о себе, а делами показывать. Если бы Иисус только бы словами бросался , не выходя из дома Своего, то у учеников Его успеха бы не было. Но Он первым показал, как жертвовать Собой, чему и последовали Его ученики, так же отдали жизни свои ради учеников своих.
А до вашего ума и разума доходят такие простые истины Божьи!?
Что надо отдать жизнь!
Но вы Мел, еще до этого далеки, ведь у вас нет учеников, и значит не за кого жизнь ложить.Комментарий
-
Комментарий
-
Как за приделами сего монитора, ровно, как и за ним самим, когда сижу, так вот, я при всех обстоятельствах хожу путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности.
Понимаете, нет!?
Я так полагаю, что у Вас просто нет этих путей по жизни Вашей, поэтому Вы и не можете, как понять, так и вместить моих речей от Бога исходящих!
Но это, и неудивительно по этому!
Я Вам не привожу слова Господа, а если и привожу, то лишь в подтверждение к тому, о чём сам говорю!
Так вот, как раз, жертвуя по мере сил своих всем людям, во благо же самих людей, Вы достигаете любви!
Доходит!?
Извините меня Сестра, но какая, же Вы несведущая, и посему, прочтите ещё раз, в особенности то, что я подчеркнул!
И говорите, пожалуйста не о всех так, но лишь только за саму себя!
Повторю, каждый человек, должен жертвовать собой во всём, должен жертвовать собой во благо, как ближнего своего, так и всего человечества в целом
И это, должно относиться не только к учителю и ученику, но так же, повторю, это должно относиться и ко всему человечеству в целом, ибо, каждый человек, должен поступать так друг с другом суть, делать благое друг для друга...
Я понимаю Вас, ибо Вы по себе, весь мир судите!
Тогда неудивительно всё это.
Вы думаете, если у Вас так в сердце, а так же и на всех путях Ваших, то значит, и у всех остальных людей именно так же должно быть!?
Выйдите уже из тьмы неведения в свет, и ходите при свете, дабы Вам не заблуждаться и не спотыкаться, подобно спотыкающемуся во тьме
Так вот, по этому поводу ещё раз прочитайте то, о чём я пишу, в особенности читайте внимательней о том, что подчёркнуто:
И это, должно относиться не только к учителю и ученику, но так же, повторю, это должно относиться и ко всему человечеству в целом, ибо, каждый человек, должен поступать так друг с другом...
Неужели до вашего ума и разума не доходят такие простые истины Божьи!
Ещё раз читайте!
Ещё раз читайте!
Ещё раз читайте!
И ещё раз прочитайте, может всё же дойдёт до Вашего ума с разумом!
Я и говорю то, что вы привели слова Господа, о приношении себя в жертву, но сам же Мел, этого не сделал.
Если вы первый из всего человечества достигли всего, то вам и первым ложить душу свою.
Ждем вашей жертвы!Комментарий
-
Мне верить необязательно.Для этого существуют толковые словари-там толкования этих понятий различны.Если с теми толкованиями не согласен-можешь предложить свои.Комментарий
-
Ты же вместо первого "НИЧЕГО" яблоки ставил(или забыл?),а я вместо второго-"РАЗЫ",количество которых тех (твоих) яблок нужно взять,чтобы преумножить их количество.А где брать?-это другой вопрос.Комментарий
-
-
Человек доверяющий канону Библии,должен быть согласен и с Никейским символом веры(с утверждающими тот символ),т.к утверждающие канон были согласны с тем символом.А там написано:"Верую...",а о "Знаю..."-ничего.
Человек незнающий символа веры-невежественен и к тем,кто утверждал библейский канон.Я писал о тех,кто знает символ и с ним согласен.Если ты из других,то это тебя не касается.Последний раз редактировалось Effir; 16 September 2009, 08:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий