Я забыл,что верующие-это верующие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Melxisedek
    Я другого ответа от вас и не ожидал...
    Вот, давай и рассказывай, как ты собой породил диавола?

Комментарий

• delvin
      Участник

• 03 January 2009
      • 225

Сообщение от Effir
      Это очередной миф.Речь в приведённых стихах не идёт о Библии-её тогда ещё не было.
      Конечно. Но Вы упускаете что логика верующего несколько отличается от обычной логики.
      К примеру как может Иисус быть одновременно Богом, сыном Бога, и сыном человеческим? Или как Мария могла родить Бога и стать Богоматерью? Мне непонятно, нужно верить чтобы это понять.

Так что Павел в послании Тимофею мог писать пророчески о всём Писании а не только той части которая была доступна Павлу. Так могут думать верующие.
      Мои альбомы.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от delvin
        Конечно. Но Вы упускаете что логика верующего несколько отличается от обычной логики.
        К примеру как может Иисус быть одновременно Богом, сыном Бога, и сыном человеческим? Или как Мария могла родить Бога и стать Богоматерью? Мне непонятно, нужно верить чтобы это понять.

Так что Павел в послании Тимофею мог писать пророчески о всём Писании а не только той части которая была доступна Павлу. Так могут думать верующие.
        Павел писал Тимофею,о тех писаниях,которые тот знал "из детства".А слово "Писание" в Библии упоминается в других местах,как не то,что будет когда-то-его цитируют.И "Писание" для Иудея это не то,что называют "Писанием" христиане,при этом не зная,кто Библию объявил "Священным Писанием".Так им (христианам) под соусом 2Тим любую литературу "скармливать" можно...

Комментарий

Обработка...