Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
Конечно. Но Вы упускаете что логика верующего несколько отличается от обычной логики.
К примеру как может Иисус быть одновременно Богом, сыном Бога, и сыном человеческим? Или как Мария могла родить Бога и стать Богоматерью? Мне непонятно, нужно верить чтобы это понять.
Так что Павел в послании Тимофею мог писать пророчески о всём Писании а не только той части которая была доступна Павлу. Так могут думать верующие.Комментарий
-
Павел писал Тимофею,о тех писаниях,которые тот знал "из детства".А слово "Писание" в Библии упоминается в других местах,как не то,что будет когда-то-его цитируют.И "Писание" для Иудея это не то,что называют "Писанием" христиане,при этом не зная,кто Библию объявил "Священным Писанием".Так им (христианам) под соусом 2Тим любую литературу "скармливать" можно...Конечно. Но Вы упускаете что логика верующего несколько отличается от обычной логики.
К примеру как может Иисус быть одновременно Богом, сыном Бога, и сыном человеческим? Или как Мария могла родить Бога и стать Богоматерью? Мне непонятно, нужно верить чтобы это понять.
Так что Павел в послании Тимофею мог писать пророчески о всём Писании а не только той части которая была доступна Павлу. Так могут думать верующие.Комментарий

Я другого ответа от вас и не ожидал...
Комментарий