Я забыл,что верующие-это верующие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Пушистик
    Вчера показывали фильм: "Потерянный Рейс"
    Там был момент, когда террористы схватили самолет 11 сентября...
    Террористы молились Аллаху, а Американцы читали Отче Наш...

Этот момент мне запомнился хорошо...
    Из-за Религии люди убивают друг друга...
    Мусульмане объязанность перед Аллахом - Джихад!
    А Христиане молятся, чтобы Бог их принял на небесах...

Вот к чему приводит религии мира...

Люди, наверно, забыли тысячелетние войны между Палестиной и Израилем...

Люди забыли крестовые походы...
    Люди забыли, что из-за веры сожгли Жанну дАрк, а через 500 лет объявили её святой...

Вот, что такое религия, а не то, что говорят люди, говорить одно, а на деле другое...

На то пример патриарх Кирилл, если он говорит, что Бог держит тех, кто верит и молится ему... А зачем, тогда ему бронированная машина?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!!
    Не религии, приводят к этому. Это ваше лукавое подведение Пушистик.

К этому, приводит поврежденная природа человека. Тех людей, что одних, что вторых, назвать верующими нельзя. Когда, человек, верует, по своему усмотрению. Нельзя сказать, что этому учит религия или Бог.

Мир вам.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13756

Сообщение от Effir
      Я от верующих доводов не ожидаю:вера субъективна.А знающих не встречал.
      Есть такие праведники, гностики. Всё зависит о чём надо узнать. Некоторые ответы человек может получить только лично, представ перед Богом в посте и молитве.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Effir
        В том-то и дело,что НЕ ЗНАЕТЕ,но выдаёте за ЗНАНИЕ.А это есть ПОДЛОГ-ложь.
        А можно ли что-нибудь ЗНАТЬ? Привидите пожалуйста пример конкретного знания.

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от AlekSander
          А можно ли что-нибудь ЗНАТЬ? Привидите пожалуйста пример конкретного знания.
          Пример:Я знаю,что я есть.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Просто Иван
            Не религии, приводят к этому. Это ваше лукавое подведение Пушистик.

К этому, приводит поврежденная природа человека. Тех людей, что одних, что вторых, назвать верующими нельзя. Когда, человек, верует, по своему усмотрению. Нельзя сказать, что этому учит религия или Бог.

Мир вам.
            Конкретно все христианские Конфессии учат людей бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и "Заповеди о Страхе Божьем", против которых был Иисус Христос. И тем самым людей искусственно сажают на Иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА, СУЕВЕРИЙ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. После чего, зачатые во грехе и проклятые Богом, ненавидят самих себя и точно таких же, зачатых во грехе и проклятых Богом, других людей. Заповедь Иисуса Христа после этого: Возлюби себя и других поэтому не работает. А таких людей только направь, как это было веками и они пойдут уничтожать других. Католики и Протестанты тысячелетиями ненавидят и убивают друг друга в Великобритании. Евреи и арабы тысячу лет ненавидят и убивают друг друга. Югославия распалась по религиозному признаку.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от Батёк
              Есть такие праведники, гностики. Всё зависит о чём надо узнать. Некоторые ответы человек может получить только лично, представ перед Богом в посте и молитве.
              Чтобы делать такие заявления,нужно быть свидетелем того,как те("праведники,гностики) получали ответы "представ перед Богом в посте и молитве".Но ты написал:"ТОЛЬКО ЛИЧНО".Либо узнать о том с их слов,т.е. ПОВЕРИТЬ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Всеединство
                Конкретно все христианские Конфессии учат людей бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и "Заповеди о Страхе Божьем", против которых был Иисус Христос. И тем самым людей искусственно сажают на Иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА, СУЕВЕРИЙ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. После чего, зачатые во грехе и проклятые Богом, ненавидят самих себя и точно таких же, зачатых во грехе и проклятых Богом, других людей. Заповедь Иисуса Христа после этого: Возлюби себя и других поэтому не работает. А таких людей только направь, как это было веками и они пойдут уничтожать других. Католики и Протестанты тысячелетиями ненавидят и убивают друг друга в Великобритании. Евреи и арабы тысячу лет ненавидят и убивают друг друга. Югославия распалась по религиозному признаку.
                Глупоти пишите. Учат возлюби ближнего как самого себя, и если вы себя не любите как можете возлюбить ближнего. И эту любовь даёт Господь, и Он же освобождает от страха и предрассудков и делает человека свободным от его грехов.
                Вот чему учит истинное христианство.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Effir,
                  Иисус сказал - когда приду, найду ли веру на Земле?
                  Он же не сказал: когда приду, найду ли знания?
                  Так как я Люблю Бога, Отца моего небесного, то делаю, то
                  что Он хочет от нас, верующих в Него и верующих Ему.
                  А в то, что не надо - не лезу!
                  Когда угодно будет Богу, тогда узнаю, то, что Он захочет открыть.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13756

Сообщение от Effir
                    Чтобы делать такие заявления,нужно быть свидетелем того,как те("праведники,гностики) получали ответы "представ перед Богом в посте и молитве".Но ты написал:"ТОЛЬКО ЛИЧНО".Либо узнать о том с их слов,т.е. ПОВЕРИТЬ.
                    Зачем верить? Когда тебе нужны результаты? Иов слышал о Боге краем уха и исполнял закон о очищении прибывав в посте семь дней вне стана. А когда получил желаемое т.е. исцелился, то прозрел и Бога увидел и раскаялся в не верии. Вот вам праведник и его путь, верить в него безсмысленно когда по нему нужно пройти, чтобы узнать самому.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от artemida-zan
                      Effir,А в то, что не надо - не лезу!
                      Для этого есть пастухи,которые заявляют,что им дано знать тайны Царства Небесного,а другим не дано.
                      Иисус сказал - когда приду, найду ли веру на Земле?
                      Нет.Ты веришь в то,что Иисус сказал то с чужих слов.
                      Так как я Люблю Бога, Отца моего небесного, то делаю, то
                      что Он хочет от нас, верующих в Него и верующих Ему.
                      Невозможно любить объект(предмет),которого не знаешь, не можешь знать чего он от тебя хочет.Чтобы поверить Богу,нужно его знать,но ты о нём знаешь с чужих слов,т.е. ВЕРИШЬ.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Батёк
                        Вот его путь, верить в него безсмысленно когда по нему нужно пройти, чтобы узнать самому.
                        Ты же веришь в реальность приведенного примера.Строишь на библейском примере теорию пути,который "нужно пройти",объявляя,что верить в него бессмысленно.
                        Понимаю,что бессмысленно верить тебе.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13756

Сообщение от Effir
                          Ты же веришь в реальность приведенного примера.Строишь на библейском примере теорию пути,который "нужно пройти",объявляя,что верить в него бессмысленно.
                          Понимаю,что бессмысленно верить тебе.
                          Я тебя просил мне верить? Я не верю в реальность моего примера, даже когда и сам прошёл его не однократно и Бога узрел. И только следующий путь, сам путь заточения в посте семи дней имеет смысл. Почему? Потому-что, только за богохульство против Святого Духа не проститься. А так мы все люди и не верие Богу может стать смыслом проверить себя на способность предстать перед Богом в посте и молитве. И так же как Иов возмущаться и стенать почему я не могу представить своё дело и отстоять его перед престолом Бога. Ведь у меня дело оправдаться в крови от Адама, который сказал: - Жена, которую ты дал мне дала мне и я ел. Вы видите тут веру? Я вижу судопроизводство основанное на знании.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Effir,

1. Для меня пастух - Иисус. И я - не хочу здесь, от людей, знать никаких тайн. Для меня авторитетом в тайнах и их раскрытиях является Бог.
                            2. Я верю в Бога и Богу, а не в то, что вы пишите, и -не вам.
                            3. Возможно, ещё и как. Но это не знаниями, а- ощущениями, чувствами, осознанием и чем-то непередаваемым словами.

Скиньте вы с себя, это надмение и расслабьтесь. Полюбите Бога сердцем и душою и пониманием. А не умом, как вы это пытаетесь сделать, называя Бога - объектом.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Батёк
                              Я тебя просил мне верить? Я не верю в реальность моего примера, даже когда и сам прошёл его не однократно и Бога узрел. И только следующий путь, сам путь заточения в посте семи дней имеет смысл. Почему? Потому-что, только за богохульство против Святого Духа не проститься. А так мы все люди и не верие Богу может стать смыслом проверить себя на способность предстать перед Богом в посте и молитве. И так же как Иов возмущаться и стенать почему я не могу представить своё дело и отстоять его перед престолом Бога. Ведь у меня дело оправдаться в крови от Адама, который сказал: - Жена, которую ты дал мне дала мне и я ел. Вы видите тут веру? Я вижу судопроизводство основанное на знании.
                              Меня не интересует путь-меня интересует :умышленно ли человек врёт или не осознаёт,что говорит?Вот ты ссылаешься на библейские персонажи и события как на реальные.Но ты в это всего лишь- на- всего веришь.Ты верующий.
                              Может ты и узрел Господа,но я не вижу осознанности в твоих словах,в лучшем случае,а в худшем- вижу враньё.

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Effir,

1. Для меня пастух - Иисус. Для меня авторитетом в тайнах и их раскрытиях является Бог.
                                Ты в это лишь веришь.И о Христе и о Боге узнала не от них лично,а от людей.Вот они и являются для тебя авторитетом-те люди.
                                2. Я верю в Бога и Богу, а не в то, что вы пишите, и -не вам.
                                Я же о том и говорю,что всего лишь ВЕРИШЬ.

3. Возможно, ещё и как. Но это не знаниями, а- ощущениями, чувствами, осознанием и чем-то непередаваемым словами.
                                Это субъективно.Верьте.

Скиньте вы с себя, это надмение и расслабьтесь. Полюбите Бога сердцем и душою и пониманием. А не умом, как вы это пытаетесь сделать, называя Бога - объектом.
                                А я нахожу надменным то,что ты начинаешь учить любить Бога,которого не видела и не знаешь,а лишь веришь в него.
                                Я не Бога объектом называл,я сам принцип познания мира человеком написал.Мы познаём через органы чувств,а они реагируют на объект(предмет).

Комментарий

Обработка...