Я забыл,что верующие-это верующие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Православие - это Иудаизм, а не Христианство. Также и Католицизм - это Иудаизм, а не Христианство.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Всеединство
      Православие - это Иудаизм, а не Христианство. Также и Католицизм - это Иудаизм, а не Христианство.
      Павел, да смени хотя бы свой аватар. Твое стремление к оригинальности в ущерб истине начинается уже с твоего аватара.
      Извини за прямоту.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Всеединство
        Бог-Рабовладелец это не Бог есть ЛЮБОВЬ.
        [Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
        [2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
        [Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

И далее по списку о рабах Божьих. И что, по вашему тогда, Апостолы не тому Богу служили?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Пушистик

я лично уважаю и люблю себя!

А Вы вообще в курсе, что все люди делают ошибки?

ГРЕХОВ НЕТУ! А ЕСТЬ ОШИБКИ И ИСПРАВЛЕНИЯ!

и пожалуйста свои негативные цитаты из ветхого завета (торы) оставьте при себе!
          Так как я следую Благой Вести Иисуса Христа, Христос это революционер в Сознании Людей, а разве после революции, стоит следовать прошлому?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Если говорим, что не имеем греха,-обманываем сами себя, и истины нет в нас.
          С любовью и неуважением, почитатель обоих Заветов.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            Павел, да смени хотя бы свой аватар. Твое стремление к оригинальности в ущерб истине начинается уже с твоего аватара.
            Извини за прямоту.
            Вы не понимаете того, что Пророки приходили и говорили об ИСТИНЕ в разные Исторические времена по-разному в зависимости от мышления людей. При Мифическом мышлении - было одно. При религиозном - другое. А когда наконец можно стало говорить на НАУЧНОМ языке, то Маркс, Энгельс и Ленин говорили так, как это есть на само деле! Заменив слово БОГ словом МИРОЗДАНИЕ и СУЩЕСТВОВАНИЕ! Что соответствует Учению Будды и Иисуса Христа! Иисус Христос никогда не говорил, что Бог это личность по имени Иегова! А под словом БОГ имел ввиду все Мироздание и Существование!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от М. Магдалина
              [Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
              [2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
              [Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

И далее по списку о рабах Божьих. И что, по вашему тогда, Апостолы не тому Богу служили?
              Апостолы никогда себя рабами не называли Иисуса Христа, а называли себя ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ Иисуса Христа. Следуйте ИСТИНЕ, а не глупым переводам.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Melxisedek
                Сестра, я Вам дал исчерпывающий ответ, но он - суть, ответ, не может вместиться в сердце Ваше, ибо Вы, воистину далеки оттого качества, что называется любовью, как к Богу, так и к ближнему своему!
                Вы написали:

Вот я Вам и показал - суть, ответил, каким именно образом достигается совершенная любовь в человеке.
                Повторю, каждый человек, должен жертвовать собой во всём, должен жертвовать собой во благо, как ближнего своего, так и всего человечества в целом
                И это, должно относиться не только к учителю и ученику, но так же, повторю, это должно относиться и ко всему человечеству в целом, ибо, каждый человек, должен поступать так друг с другом...
                Неужели до вашего ума и разума не доходят такие простые истины Божьи!?
                А что же до меня самого, так потому-то я и говорю Вам об этом, ведь я, и сам нахожусь в совершенной любви, как к Богу, так и к Ближнему своему...
                Чего, в свою очередь, и Вам желаю...
                Что вы показали Мел? Вы ничего не показывали. Вы только процитировали слова Иисуса и не более того.
                Так, я сама могу вам процитировать все Писание. Только, что это нам дает. Если у нас нет учеников, за которых души свои ложить.
                Вот, вы Мел одиночка, без учеников, то и душу-то положить не за кого.
                То вы значит еще и не ложили душу свою, а как тогда говорите, что уже пребываете в совершенной любви? А когда вы будете жертвовать собой?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Если говорим, что не имеем греха,-обманываем сами себя, и истины нет в нас.
                  С любовью и неуважением, почитатель обоих Заветов.
                  Значит вы иудаист и христианин одновременно? Невозможно сидеть на двух стульях.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Всеединство
                    Апостолы никогда себя рабами не называли Иисуса Христа, а называли себя ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ Иисуса Христа. Следуйте ИСТИНЕ, а не глупым переводам.
                    А вы тогда каким Писание пользуетесь? Своим что ли?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Я писаниями не пользуюсь. Я принимаю Информацию через мысли от Иисуса Христа!

Приходите на мое Сообщество "Всеединство"

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: ВСЕЕДИНСТВО

И увидите Подтверждение этому!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Всеединство

Приходите на мое Сообщество "Всеединство"

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: ВСЕЕДИНСТВО

И увидите Подтверждение этому!
                        ВСЕЕДИНСТВО, для меня Доступ ограничен.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Всеединство
                          Для этого и дано Писание, чтобы сравнивать мысли приходящие к нам, от Бога они или же от сатаны. Если наши мысли противоречат словам и учениям Господа, то значит эти слова не от Иисуса Христа, а от лукавого.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Для этого и дано Писание, чтобы сравнивать мысли приходящие к нам, от Бога они или же от сатаны. Если наши мысли противоречат словам и учениям Господа, то значит эти слова не от Иисуса Христа, а от лукавого.
                            Господь Писания не писал. Миллион раз Писания попы переврали при переводах и переписывании от руки.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

ВСЕЕДИНСТВО, для меня Доступ ограничен.
                              На mail.ru зарегистрируйтесь и можете открыть свой "Мир". И меня легко найдете в "Моем Мире" и на Сообществе "Всеединство". Там много и религиозных Сообществ.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Всеединство
                                Вы не понимаете того, что Пророки приходили и говорили об ИСТИНЕ в разные Исторические времена по-разному в зависимости от мышления людей. При Мифическом мышлении - было одно. При религиозном - другое. А когда наконец можно стало говорить на НАУЧНОМ языке, то Маркс, Энгельс и Ленин говорили так, как это есть на само деле! Заменив слово БОГ словом МИРОЗДАНИЕ и СУЩЕСТВОВАНИЕ! Что соответствует Учению Будды и Иисуса Христа! Иисус Христос никогда не говорил, что Бог это личность по имени Иегова! А под словом БОГ имел ввиду все Мироздание и Существование!
                                Вот помнишь говорили тебе о Ленине, Гитлере. Нечто подобное можно сказать и о Марксе и Энгельсе. Ну причем тут Христос
                                к ентой компании? Редчайшая нелепость. Единство добра и зла?
                                Бога и дьявола? Ну Павел, это уж черезчур.

Комментарий

Обработка...