Православие - это Иудаизм, а не Христианство. Также и Католицизм - это Иудаизм, а не Христианство.
Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
[2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
И далее по списку о рабах Божьих. И что, по вашему тогда, Апостолы не тому Богу служили?Комментарий
-
я лично уважаю и люблю себя!
А Вы вообще в курсе, что все люди делают ошибки?
ГРЕХОВ НЕТУ! А ЕСТЬ ОШИБКИ И ИСПРАВЛЕНИЯ!
и пожалуйста свои негативные цитаты из ветхого завета (торы) оставьте при себе!
Так как я следую Благой Вести Иисуса Христа, Христос это революционер в Сознании Людей, а разве после революции, стоит следовать прошлому?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
С любовью и неуважением, почитатель обоих Заветов.Комментарий
-
Вы не понимаете того, что Пророки приходили и говорили об ИСТИНЕ в разные Исторические времена по-разному в зависимости от мышления людей. При Мифическом мышлении - было одно. При религиозном - другое. А когда наконец можно стало говорить на НАУЧНОМ языке, то Маркс, Энгельс и Ленин говорили так, как это есть на само деле! Заменив слово БОГ словом МИРОЗДАНИЕ и СУЩЕСТВОВАНИЕ! Что соответствует Учению Будды и Иисуса Христа! Иисус Христос никогда не говорил, что Бог это личность по имени Иегова! А под словом БОГ имел ввиду все Мироздание и Существование!Комментарий
-
[Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
[2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
И далее по списку о рабах Божьих. И что, по вашему тогда, Апостолы не тому Богу служили?Комментарий
-
Сестра, я Вам дал исчерпывающий ответ, но он - суть, ответ, не может вместиться в сердце Ваше, ибо Вы, воистину далеки оттого качества, что называется любовью, как к Богу, так и к ближнему своему!
Вы написали:
Вот я Вам и показал - суть, ответил, каким именно образом достигается совершенная любовь в человеке.
Повторю, каждый человек, должен жертвовать собой во всём, должен жертвовать собой во благо, как ближнего своего, так и всего человечества в целом
И это, должно относиться не только к учителю и ученику, но так же, повторю, это должно относиться и ко всему человечеству в целом, ибо, каждый человек, должен поступать так друг с другом...
Неужели до вашего ума и разума не доходят такие простые истины Божьи!?
А что же до меня самого, так потому-то я и говорю Вам об этом, ведь я, и сам нахожусь в совершенной любви, как к Богу, так и к Ближнему своему...
Чего, в свою очередь, и Вам желаю...
Так, я сама могу вам процитировать все Писание. Только, что это нам дает. Если у нас нет учеников, за которых души свои ложить.
Вот, вы Мел одиночка, без учеников, то и душу-то положить не за кого.
То вы значит еще и не ложили душу свою, а как тогда говорите, что уже пребываете в совершенной любви? А когда вы будете жертвовать собой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я писаниями не пользуюсь. Я принимаю Информацию через мысли от Иисуса Христа!
Приходите на мое Сообщество "Всеединство"
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: ВСЕЕДИНСТВО
И увидите Подтверждение этому!Комментарий
-
Я писаниями не пользуюсь. Я принимаю Информацию через мысли от Иисуса Христа!
Приходите на мое Сообщество "Всеединство"
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: ВСЕЕДИНСТВО
И увидите Подтверждение этому!Комментарий
-
Для этого и дано Писание, чтобы сравнивать мысли приходящие к нам, от Бога они или же от сатаны. Если наши мысли противоречат словам и учениям Господа, то значит эти слова не от Иисуса Христа, а от лукавого.Комментарий
-
Господь Писания не писал. Миллион раз Писания попы переврали при переводах и переписывании от руки.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не понимаете того, что Пророки приходили и говорили об ИСТИНЕ в разные Исторические времена по-разному в зависимости от мышления людей. При Мифическом мышлении - было одно. При религиозном - другое. А когда наконец можно стало говорить на НАУЧНОМ языке, то Маркс, Энгельс и Ленин говорили так, как это есть на само деле! Заменив слово БОГ словом МИРОЗДАНИЕ и СУЩЕСТВОВАНИЕ! Что соответствует Учению Будды и Иисуса Христа! Иисус Христос никогда не говорил, что Бог это личность по имени Иегова! А под словом БОГ имел ввиду все Мироздание и Существование!
к ентой компании? Редчайшая нелепость. Единство добра и зла?
Бога и дьявола? Ну Павел, это уж черезчур.Комментарий
Комментарий