Я забыл,что верующие-это верующие.
Свернуть
X
-
Вот этот:Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день, по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
Можете свой предложить,но там слова ЗНАЮ не будет.Комментарий
-
Я верующий,но моя вера не всегда совпадает с верой других.Комментарий
-
У меня методов нет.Если я знаю,я показываю и человек может это увидить,пощупать,услышать.....Если верю,говорю,что верю.Комментарий
-
......мы в пути , ищем веру Христову ,
а в собраниях вера тому чему учит их собрание , потому и разные веры .
Многие имеют одно основание - решение Никейского собора ,
мне понятно что основание это две наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему и таких тоже не мало , стоящих на этом основании.
Копаем чтобы встать на твердом истинном основании ,
кто не копает тот на песке строит.
Так вижу.Комментарий
-
Это только подтверждает,что я общаюсь с всего-лишь-навсего верующими.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Я верующий,но моя вера не всегда совпадает с верой других.
Твой вопрос: "Они не знают того, во что верят,и верят (уверены,что знают)), что обладают знанием" - это твоя собственная проблема.
Ты, Effir, не знаешь того, во что веришь, и веришь (уверен,что знаешь)), что обладаешь знанием.
Твоя вера не всегда совпадает с верой других, но твоё выставление веры за знание полностью совпадает с теми, на кого ты ополчаешься.
Пора и тебе, Effir, признать, - многое о чём ты на этом форуме написал как о познанном тобою, в действительности есть только твои догадки и твоя вера.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Вы сказали: я знаю, что я существую. Теперь позвольте мне вас увидить,пощупать,услышать.....Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Действительно, у Effira нет элементарного понятия о знании, присущего любому неверующему. Он постоянно ссылается на эмпирику, когда ему это выгодно и забывает о ней, когда его прижимают к стенке. Он не может нас увидить, пощупать, услышать; и всё же общается с нами без эмпирики. Бедный, кто ж ему мешает общаться с Богом без той же эмпирики? Наврное извращённое понятие о знаии.
Я не буду доказывать,что я есть(я это знание никому не навязываю).А если тебе(или АлекСандеру) надо,можешь доказать,что меня нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий