Не путаете возраст с положением в обществе?
Весь народ встал на защиту своего отечества с оружием в руках.
В числе народа несомненно должны быть и младенцы - не к животным же их причислять, пока они не достигли совершенного возраста.
Не узнаете логику?
А что Писания об этом говорят?
Аха, а потом младенцы обратились к Апостолам со словами: "Что нам делать, мужи, братия" и после слов Апостола о покаянии покаялись и крестились.
Не ошибся?
Младенцы всенепременно имеют веру в Христа. Правда потом, когда вырастают, от неё отрекаются и становятся буддистами, мусульманами, ламаистами, индуистами, и просто безбожниками и даже сатанистами.
"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Мф. 28, 19-20).
В числе народов несомненно должны быть и младенцы - не к животным же их причислять, пока они не достигли совершенного возраста.
В числе народов несомненно должны быть и младенцы - не к животным же их причислять, пока они не достигли совершенного возраста.
В числе народа несомненно должны быть и младенцы - не к животным же их причислять, пока они не достигли совершенного возраста.
Не узнаете логику?
Но в разных странах возраст совершеннолетия определяется по разному.Вопрос:кому определять возраст когда ребенок может приступить ко крещению ?

На публичной заповеди, какою была проповедь апостолов, напр. ап. Петра в Пятидесятницу, должны были присутствовать и младенцы, по заповеди:
"Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев" (Иоиль. 2, 15-16).
"Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев" (Иоиль. 2, 15-16).
Не ошибся?
Младенцы имеют веру, только не могут выразить ее словами: "Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей" (Пс. 21, 10).
Комментарий