Ольгерт
Аминь, брат! Спасение только во Христе!
А я без Христа. В этом наши и отличия. |
Аминь, брат! Спасение только во Христе!
А я без Христа. В этом наши и отличия. |
так как поступал Христос - общаясь молитвенно с теми кто мертв по плоти |
жить стоит, ибо именно тут мы учимся Любить Бога и ближнего |
вы зациклились на Моисее - не молился Христос мертвым по плоти |
Но любить Бога и ближнего |
Христос общался с воскресшим Моисеем И кто сказал об этом первый, источник ? |
и стих 2 и стих 5 это все из разряда иследования заблуждающегося человека, смотрящего поверхностно на жизнь , зачастую в юности, человека который жил в до христианский период, и которому было сложно сделать вывод где правда где ложь, ибо он действительно видел что всем ОДНО - смерть. |
Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых |
Читая Екклесиаста надо всегда помнить конец его умозаключений, человека проживжего жизнь в иследовании, но верившему Богу: Екклесиаст 12 7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его |
те кто входит в одну из семи церквей(см. Откровение 2 глава) |
Спор шел, заметте, о теле . |
И что же небеса намеревались сделать сним? Перезахоронить, наверное? А Диавол сильно протестовал против этого. |
Мне жаль, что вы считаете Соломона заблуждающимся человеком. |
Речь идет о Аврааме, Исааке, Иакове, которые должны воскреснуть. И тогда вновь станут живыми |
Христос и апостолы видели не бестелесную душу, а живого Моисея в теле . |
а вот это я вообще не понял простите. вы о чем ? - "небеса намеревались" |
(прочтите 2-ой стих), разве НА САМОМ ДЕЛЕ всем одно и тоже(вне зависимости идет он путем Христа или нет), конечно нет ! |
они уже живые как живой и Моисей и подтверждение того встреча и общение Иисуса с Моисеем. |
если вы говорите о небесном теле Моисея(в котором находяться все умершие по плоти души) |
повторюсь какая из семи церквей учит этому ? |
А то, что Бог воскресил тело Моисея, хотя сатана, клеветник, был против этого. |
Участь одна - они умирают. Вы видели иную участь? Соломон не заблуждался. |
Авраама там не было |
А после смерти тело превращается в прах. |
не возможность обойтись без Христа это не возможность обойтись без Любви Божией и Любви ближнего(где бы тот ближний не был на земле или на Небе. |
вы же игнорируете общение с ближними теми кто на Небе, |
Иисус же не ограничивалься ТОЛЬКО Отчей (в буквальном смысле) заботой, а общался и с Небом(Моисей) |
Хорошее у Вас, Ваше модераторство, желание, но неверное в сути своей. |
Зачем увеличивать размеры стада путем слияния в единое целое более мелких отар, если к Богу строем не ходят? |
кто вам это сказал ? |
я верю что участь детей сатаны и Бога разная(вспомните разве смерть вторая подвласна над всеми) |
я не говорил что там бЫл Авраам, я говорю что Авраам жив так же как жив Моисей |
души из под жертвеника (см. Откровение), или вы считаете что они тоже были воскрешенными когда "возопили" ? |
а какой по вашему "период" сейчас ? |
Совершенно верно. Но Соломон пишет о первой смерти. Ей подвержены все. |
Где вы об этом прочитали? |
Так души или тела. Христос общался с бестелесной душой Моисея? Мне кажется, вы совсем запутались. |
потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника |
Последний. Лаодикийский. |
Комментарий