Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от igoshir
    2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
    Страсть к жене как к женщине, как к жене не запрещена, а Господь все дал для нашего наслаждения. Ибо Он создатель и прекрасного. Когда пользуемся благами Господа и получаем благословения не отказаваясь, понимаем доброту и любовь Бога к нам. И и сердце наполняется желанием угодить Богу. Его Блага к нам, вызывают ответные положительные чувства, с нашей стороны. Принимая Его любовь и заботу, учимся и отдавать! Ибо это духовный принцип. Господь хочет, что бы мы были довольны. Ибо Он заботливый Отец.
    1Тим6;6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
    7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
    А для тебя Бог злой господин? Который хочет рабства, нищеты? Будешь ли служить такому и любить Его. Нет! И будешь в страдании и нелюбви.
    Не имеешь жены? В чем твоя проблемма? Ты нищ, наг и несчастен. Ибо не иметь жены по собственным глупым мотивам - безумие. А Господь создал мужа и жену и сделал едиными их и счастливыми. А тебе лишь остается незавидная участь, наслаждаться самим с собою. Не научен любить малое, как можешь возлюбить большее?
    Кол2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
    21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
    22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
    23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Ты похож на современных иудеев, которые до сих пор ждут пришедшие миссии. Не ты ли тот миссия?
    Когда восшедший к Отцу, придет в полноты своего тысячалетнего правление ты встретишь это событие под лавкой. Вздрагивая трусливо от каждого шороха. Ибо каждый обманутый тобою, захочет придти и плюнуть тебе в лице.
    Хвалишься что не имеешь даров от Бога. Тогда ты жалок, нищ, и несчастнее всех человеков. Ибо не имеешь того, чем работать для Бога и прославлять Его. Ибо чем собрался Бога прославлять? Своим лживым языком и молитвою, отче наш? Это молитва тебе в осуждение бужет, когда придет Иисус. А без силы Бога и даров ничего ты не можешь. И даже молитва твоя к Богу будет как запах нечистот.
    Любой дар - это проявление Бога. Это сам Бог, это Сам Иисус, это сам, - Дух Святой. Дары, это грани Самого Господа. Это одно целое с Ним, это ОН Сам.
    Так как ты говоришь, что Сын в тебе, но не сила Его, не проявление, ни исцеления для людей, ни благословения для человеков. Когда это Сын живущий в человеке, силу потерял творить? Перестал говорить и общаться?
    А я говорю тебе лжемиссия - ты слеп, наг, несчастен и нищ. Отвергающий то, что должен приобретать и давать нуждающимся.
    .
    [/QUOTE]
    Это ты называешь благами данные от Бога? Удовлетворение своей похоти с женщины с мужчиной? Так в этом страсть. Иметь блага от мира( Дом, квартира, телевизор, компьютер, сотка, машина, мебель и т.д), так и у меня это все есть. Ну и что? Если я человек верующий это имею, так и не верующие так же обладают всем этим. То в этом не ничего сверх того, что имеют они и что имеют верующие. Единые блага в мире для всех, только судьбы у всех разные. Кому-то, хоть он и не верующий дано более благ, чем тот, кто прославляет Бога. Но как такому человеку дано более Богом благ, если он не молится и не просит об этом Бога? Так мирские блага для всех одинаковы, как для верующих людей, так и не верующих. Вот только вопрос, как человек относится к этому всему? Труд, облагораживает человека. Если человек будучи живя праведно и честно, не будет работать, то не будет он наслаждаться благами мира. На что он купит что-то, без денег. Ты же не приходишь на базар или в магазин без денег и не говоришь: Дайте мне то или иное, мне это дает Бог, без денег.
    За все ты платишь сам, свои деньги и зарабатываешь сам. Если конечно ты не сутинер или вор, или пастырь, который не работает своими руками, а живет за чужой счет, продавая слово.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от strazh
      Ты губашлеп, в этом твоя прелесть. Ты не знаешь силы и никогда не имел ее, и хочешь мне что то напеть? Ты на моем аваторе видишь глаза? Так они у меня и есть на самом деле такие и на работе и везде все их видят, многих трясет, особенно женщин. Сила проявляет себя и в теле нашем, а не только в слове. Между словами дай рассмотеть тебя во плоти, что ты есть за фрукт, какая сила в тебе, как она себя демонстрирует. Боюсь, что кроме слов обольщения тебе не что дать и показать в своей плоти. Когда сила сходит, ты как ласпочка наполняешся светом и сковзт тебя этот свет струится, как в Моисее. Тоже самое и во мне. ты очень слаб, человек плоти, тем более ты темный дух.
      Я понял , в чём твоя прелесть : на аватаре вижу ......................
      Последний раз редактировалось Павел_17; 29 June 2009, 06:34 AM. Причина: Ос

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Попутчик
        Это ты называешь благами данные от Бога? Удовлетворение своей похоти с женщины с мужчиной? Так в этом страсть. .
        С женщиной попутчик, а не с мужчиной. Страсть, чувства, любовь к жене Господь создал. И мы для наслаждение ей, а она нам. Ты наверное никогда женщин не любил и жены нет? То, что созданно Богом не носит характер извращения. И нет в этом предосудительного и мерзкого. И не становимся врагу Богу. А по его обетованию живем и наслаждаемся браком. Муж и жена одна плоть, а во Иисусе Хритсе еще лучше. А ты против?
        Сообщение от Попутчик
        Иметь блага от мира( Дом, квартира, телевизор, компьютер, сотка, машина, мебель и т.д), так и у меня это все есть. Ну и что? Если я человек верующий это имею, так и не верующие так же обладают всем этим. То в этом не ничего сверх того, что имеют они и что имеют верующие. Единые блага в мире для всех, только судьбы у всех разные. Кому-то, хоть он и не верующий дано более благ, чем тот, кто прославляет Бога. Но как такому человеку дано более Богом благ, если он не молится и не просит об этом Бога? Так мирские блага для всех одинаковы, как для верующих людей, так и не верующих. .
        Вот видишь попутчик, и для тебя блага мирские от Бога нормально. Это правильно. Какой ребенок будет отказываться от даров Отца своего. А принимает с благодарностью и любит Отца. А дети не дома Его пусть смотрят и понимают, что благ Отец их захотят быть принятыми и усыновленными.
        Сообщение от Попутчик
        Вот только вопрос, как человек относится к этому всему? Труд, облагораживает человека. Если человек будучи живя праведно и честно, не будет работать, то не будет он наслаждаться благами мира. На что он купит что-то, без денег. Ты же не приходишь на базар или в магазин без денег и не говоришь: Дайте мне то или иное, мне это дает Бог, без денег. .
        Вот мы с тобой и пришли к определеному знаменателю. Относимся к благам материальным с мудростью. И не завладеет оно сердцами нашими, а духовные дары на первое место. И правильно ты говоришь, что просить надобно. Так проси царствие Божьего во внутрь себя первым делом. А все остальное приложиться.
        Лк11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
        10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
        11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
        12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
        Сообщение от Попутчик
        За все ты платишь сам, свои деньги и зарабатываешь сам. Если конечно ты не сутинер или вор, или пастырь, который не работает своими руками, а живет за чужой счет, продавая слово.
        Правильно Попутчик сказал. Работать надобно. Что бы было что дать нуждающимся. Как над духовным работаем, так и над материальным.
        Наш приход не богатый. Спонсоров нет. Все работают. И руководители так же. Нет ни одного, кто бы существовал за деньги церкви. Дома не изымаем, имущество тоже. Ибо грех это. Десятину отдаем.
        А что ты с десятиной делаешь попутчик? Как распоряжаешься.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от strazh
          Я не был святым и никогда не стремился к этой тупой форме примата.

Ну вот видишь, со мной говорит не Христос, не избранный, а животное, одетое в маленькое сознание. Рад тебя видеть в подлинности, а не в том, что ты о себе говоришь - примат вселенной.

Ты посмел смеяться над моей силой? Ты желаешь познать силу, которая во мне говорит тебе? Видел глупцов, но не настолько. Сила дотронется тебя, после моих слов направленных в твой адрес. Потом не говори, что ты не знал или не хотел и все в этом роде. Ты пепел, глина, не имеющая формы, тебя имеют нисшие планы духов. Если раньше я вступал с тобой в перепалку, ныне власть будет с тобой иметь дело. Раньше я тебе проповедовал Христа и Духа Святого, ныне сила могущества встряхнет тебя. Ты знаешь кто ты и дерзнул коснутся высшего уровня силы. Что ж, ты шел к этому, чтобы могущество тебя сокрушило заживо - дерзай. Когда начнут ночью приходть покойники, звери и всякая нечесть, это еще начало, вкусишь все то, с чем ты жил, только в оотчую. Тогда держи крышу (свой мозг), дабы он не убежал от тебя.
          Да брось : смеяться над твоей силой ?
          Я тебе уже сказал однажду , про твою силу :
          Дерзай - коснись меня своим высшим уровнем .

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от strazh
            Я не был святым и никогда не стремился к этой тупой форме примата.

Ну вот видишь, со мной говорит не Христос, не избранный, а животное, одетое в маленькое сознание. Рад тебя видеть в подлинности, а не в том, что ты о себе говоришь - примат вселенной.

Ты посмел смеяться над моей силой? Ты желаешь познать силу, которая во мне говорит тебе? Видел глупцов, но не настолько. Сила дотронется тебя, после моих слов направленных в твой адрес. Потом не говори, что ты не знал или не хотел и все в этом роде. Ты пепел, глина, не имеющая формы, тебя имеют нисшие планы духов. Если раньше я вступал с тобой в перепалку, ныне власть будет с тобой иметь дело. Раньше я тебе проповедовал Христа и Духа Святого, ныне сила могущества встряхнет тебя. Ты знаешь кто ты и дерзнул коснутся высшего уровня силы. Что ж, ты шел к этому, чтобы могущество тебя сокрушило заживо - дерзай. Когда начнут ночью приходть покойники, звери и всякая нечесть, это еще начало, вкусишь все то, с чем ты жил, только в оотчую. Тогда держи крышу (свой мозг), дабы он не убежал от тебя.
            Да, Страж, я уж было подумала, что вы изменились в лучшую сторону.
            Очень жаль, что это не так.
            Просто смешено читать ваши детские страшилки.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от strazh
              Сила могущества не прощает эти вещи, это боги ждут суда, пока зло торжествует, а потом суд. Сила приходит сразу, с воздоянием в своей руке. Сила, творившая богов, есть самое сердце мироздания, если желаешь познать этот путь расширения силы могущества, просто поговори с ней. О том, что ты услышал о ней, это дается не всем. В этой силе тают дары, там могущество, которое выше плана богов.

С уважением, страж.
              Сергей,все,что ты наговорил о некой силе,где-то написано или ты сам придумал?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                С женщиной попутчик, а не с мужчиной. Страсть, чувства, любовь к жене Господь создал. И мы для наслаждение ей, а она нам. Ты наверное никогда женщин не любил и жены нет? То, что созданно Богом не носит характер извращения. И нет в этом предосудительного и мерзкого. И не становимся врагу Богу. А по его обетованию живем и наслаждаемся браком. Муж и жена одна плоть, а во Иисусе Хритсе еще лучше. А ты против?

Вот видишь попутчик, и для тебя блага мирские от Бога нормально. Это правильно. Какой ребенок будет отказываться от даров Отца своего. А принимает с благодарностью и любит Отца. А дети не дома Его пусть смотрят и понимают, что благ Отец их захотят быть принятыми и усыновленными.

Вот мы с тобой и пришли к определеному знаменателю. Относимся к благам материальным с мудростью. И не завладеет оно сердцами нашими, а духовные дары на первое место. И правильно ты говоришь, что просить надобно. Так проси царствие Божьего во внутрь себя первым делом. А все остальное приложиться.
                Лк11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Правильно Попутчик сказал. Работать надобно. Что бы было что дать нуждающимся. Как над духовным работаем, так и над материальным.
                Наш приход не богатый. Спонсоров нет. Все работают. И руководители так же. Нет ни одного, кто бы существовал за деньги церкви. Дома не изымаем, имущество тоже. Ибо грех это. Десятину отдаем.
                А что ты с десятиной делаешь попутчик? Как распоряжаешься.
                Говоришь, десятину отдаешь, но кому? Богу или в казну приходскую? А что я с десятиной делаю, куда деваю?
                Вот что сказал Господь о десятине: [Мал.3:10] Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф:
                Господь говорит о доме Его, чтобы в доме Его была пища. Но что же дом Его? Разве рукотворное творение, куда вы носите свои десятины? Бог не в рукотворных храмах живет, а дом Его мы. И десятину должно принести в дом свой, а не в каменный, где нет Бога.

Скажи Игошир, если Бог в вашей церкви есть, то где Он находится, где обитает? И ты Ему именно даешь десятину, но из чего? Из денег? Так твой Бог нуждается в деньгах, что ты Ему десятину деньгами носишь в дом Его? И так, а если Бог живет внутрь тебя и ты Ему десятину деньгами даешь, то, как ты деньги внутрь себя помещаешь? Съедаешь их что ли?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Попутчик
                  Говоришь, десятину отдаешь, но кому? Богу или в казну приходскую? А что я с десятиной делаю, куда деваю?
                  Вот что сказал Господь о десятине: [Мал.3:10] Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф:
                  Господь говорит о доме Его, чтобы в доме Его была пища. Но что же дом Его? Разве рукотворное творение, куда вы носите свои десятины? Бог не в рукотворных храмах живет, а дом Его мы. И десятину должно принести в дом свой, а не в каменный, где нет Бога.
                  Хорошая отмазка что бы ничего не давать нуждающимся. Ложи в свой дом ценности свои попутчик и смотри что бы как бы не пришел вор и не похитил у тебя то, что ты в свою казну ложишь. В свое чрево, в свой кошелек, в свой нерукотворный храм. Ибо у нищего душой, всегда найдется причина, что бы ничего не давать.
                  Не знаешь ты попутчик, что значит отдавать Богу. Предвзятое отношение мешает духовно думать тебе. Для тебя все грязно.
                  Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                  16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

Кто ничего не имел, у того заберется и последнее.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Попутчик
                    Скажи Игошир, если Бог в вашей церкви есть, то где Он находится, где обитает? И ты Ему именно даешь десятину, но из чего? Из денег? Так твой Бог нуждается в деньгах, что ты Ему десятину деньгами носишь в дом Его? И так, а если Бог живет внутрь тебя и ты Ему десятину деньгами даешь, то, как ты деньги внутрь себя помещаешь? Съедаешь их что ли?
                    ...............
                    Деньги не во внутрь тела ложаться, а по воле Господа на его деле расходуются. Ибо когда делаем что либо по воле Его другим людям, то Ему делаем и Ему отдаем.
                    Мф25;31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                    45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                    46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Тратя силы и средства на других, тратим на Иисуса. Тратим как духовное, так и материальное.
                    Но ты попутчик жалок, нищ и наг. И сердце твое заячье, нелюбящее. Не вмещает оно простой мудрости о десятине. Если молоко духовное не в состоянии принимать, то как твердую пищу есть собрался? Как делиться с другими станешь?
                    Собрался пострадать за учеников?? Ну! Ну! дерзай. Только не споткнись, "быть господом иисусом" - слишком ответственное мероприятие.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2009, 06:34 AM. Причина: Удалено оскорбление собеседника.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от igoshir
                      Хорошая отмазка что бы ничего не давать нуждающимся. Ложи в свой дом ценности свои попутчик и смотри что бы как бы не пришел вор и не похитил у тебя то, что ты в свою казну ложишь. В свое чрево, в свой кошелек, в свой нерукотворный храм. Ибо у нищего душой, всегда найдется причина, что бы ничего не давать.
                      Не знаешь ты попутчик, что значит отдавать Богу. Предвзятое отношение мешает духовно думать тебе. Для тебя все грязно.
                      Тит1;15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                      16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

О чём ты говоришь : это - общак.
                      А Господь учит :
                      ...(Мф.6:2-4) Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А ты вот искушаешь нарушить заповедь , потому что сам в своём приходе нарушаешь вместе со всей паствой своей.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Вижу глупеешь ты попутчик и опускаешься в мудрствовании своем. Деньги не во внутрь тела ложаться, а по воле Господа на его деле расходуются. Ибо когда делаем что либо по воле Его другим людям, то Ему делаем и Ему отдаем.
                        Мф25;31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                        34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                        35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                        45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Тратя силы и средства на других, тратим на Иисуса. Тратим как духовное, так и материальное.
                        Но ты попутчик жалок, нищ и наг. И сердце твое заячье, нелюбящее. Не вмещает оно простой мудрости о десятине. Если молоко духовное не в состоянии принимать, то как твердую пищу есть собрался? Как делиться с другими станешь?
                        Собрался пострадать за учеников?? Ну! Ну! дерзай. Только не споткнись, "быть господом иисусом" - слишком ответственное мероприятие.
                        Ну так делай свои милостыни в тайне и получишь от Бога явно , а если трубишь на весь белый свет и хвалишься , значит уже получил свою славу от людей и от Бога теперь не жди.
                        И ещё : ты похоже перепутал милостыню и десятину. Десятины несут Богу , а милостыню - людям . Как ты хочешь дать милостыню Богу ? Ты Его богаче ?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Ну так делай свои милостыни в тайне и получишь от Бога явно , а если трубишь на весь белый свет и хвалишься , значит уже получил свою славу от людей и от Бога теперь не жди.
                          И ещё : ты похоже перепутал милостыню и десятину. Десятины несут Богу , а милостыню - людям . Как ты хочешь дать милостыню Богу ? Ты Его богаче ?
                          Не крути своими пикантными местами при разговоре о Боге. Когда я говорю, то не путаю ничего. А вы с попутчиком откройте уши свои духовные и и рты и вкушайте то, что я даю вам. Ибо все что делается для людей с любовью делается для Бога. Все, что не делалось бы для Бога во Имя Его, делается для Него. И жертвенная молитва, и десятина, и милостыня и поддержка. Не важно что это, а важно само дело. По делам судимы будем, а не по глупому твоему рассусоливанию.
                          Идите к людям и дайте духовное. Часть Бога, часть Его силы.

Мы Богу ничего дать материального не можем, кроме нашей любви к Нему и дел во славу Его. Ибо в этом первая заповедь. Все что есть в духовном и материальном мире, итак все Его. Ему послушание нужно и любовь от нас.
                          А ты лжеапостол Костяня, даже этого дать не можешь Богу. И даже если в тайне уйдешь в свою комнату и закроешь дверь, прочитаешь отче наш, то молитва твоя будет как непристойный запах. Без любви, послушания и результата.
                          Что вы даете людям? Милостыню? Милостыныню из десятины? Духовную? Материальную? Левой рукой или правой? По любви или нет? На что ты способен лжеапостол Костяня? Если не даешь материальную десятину, то даешь ли духовную? Каждое исцеление, изгнание темных сил, проповедование с силой и знамениями - есть дело во Имя Бога. Это те дела, которые ты должен ложить в сокровищьнищу Бога. Это те сокровища на небесах, которые собирают верующие сначало сдесь. Это наши духовные дела для людей. Это та же духовная десятина, которыю вы с попутчиком дать не можете.
                          А когда вы пойдете в приход и предложите людям свою помощь поддержку, исцеления и освобождения от тьмы и рабства, тогда вы из числа тех, кто отдает Богу в Его копилку.
                          А вы только людей криками пугаете, да с батюшками лаетесь. А когда вам под зад дадут заслуженно, то трубите как лицемеры, что за Христа пострадали. Эти ли дела положите в копилку?
                          Все что даем и делаем для людей во Имя Бога, духовное или материальное для Бога делаем. И не важно что это, десятина или милостыня, пожертвование духовное или материальное, а главное что для Бога.
                          А ты лжеапостол Костяня как лицемер, начинаешь делить на понятия десятина или милостыня. Что давать, а что не давать. Милостыня, от слова миловать, умиловаться, умилостивление. Это часть любви так же. И какая разница что делают верующие, дают ли десятины проявляя милость , милуя ее на дела для Бога, либо с милостью даем прохожему и нуждающимуся видя его нужду.
                          Научитель с попутчиком что значит дела делать Божии, что бы они сокровищем стало, угодное Ему. Научитесь миловать для Бога. Как духовное, так и материальное. И не говорите как лицемеры, что не нужно Ему ничего от нас. И якобы дать мы Ему ничего не можем. Можем. Так дайте. А не прячтесь по комнатам вашим под кроватями и не шепчите под носы ваши заученную молитву - "Отче наш" Ибо это сокровище ваше как нечистоты, и не милостыня для Бога, и не жертвование, и не десятина! Это лицемерие для сатанинской копилки.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 27 June 2009, 09:47 PM.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от igoshir

То, что я откладываю в дом хранилища своего, то уже никто не похитит. А милостыня, это не десятина. Милостыня для людей, а десятина для Господа в доме Его. Если ты даешь милостыню, то и человек тебя возблагодарит, а Богу десятина. Но Бог не говорит о деньгах, чтобы в доме Его были деньги, а Он сказал о духовной десятине. Но вы как люди плотские, то все перевели в плоть, в деньги.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от igoshir
                              Не крути своими пикантными местами при разговоре о Боге. Когда я говорю, то не путаю ничего. А вы с попутчиком откройте уши свои духовные и и рты и вкушайте то, что я даю вам. Ибо все что делается для людей с любовью делается для Бога. Все, что не делалось бы для Бога во Имя Его, делается для Него. И жертвенная молитва, и десятина, и милостыня и поддержка. Не важно что это, а важно само дело. По делам судимы будем, а не по глупому твоему рассусоливанию.

Мы Богу ничего дать материального не можем, кроме нашей любви к Нему и дел во славу Его. Ибо в этом первая заповедь. Все что есть в духовном и материальном мире, итак все Его. Ему послушание нужно и любовь от нас.
                              А ты лжеапостол Костяня, даже этого дать не можешь Богу. И даже если в тайне уйдешь в свою комнату и закроешь дверь, прочитаешь отче наш, то молитва твоя будет как непристойный запах. Без любви, послушания и результата.
                              Что вы даете людям? Милостыню? Милостыныню из десятины? Духовную? Материальную? Левой рукой или правой? По любви или нет? На что ты способен лжеапостол Костяня? Если не даешь материальную десятину, то даешь ли духовную? Каждое исцеление, изгнание темных сил, проповедование с силой и знамениями - есть дело во Имя Бога. Это те дела, которые ты должен ложить в сокровищьнищу Бога. Это те сокровища на небесах, которые собирают верующие сначало сдесь. Это наши духовные дела для людей. Это та же духовная десятина, которыю вы с попутчиком дать не можете.
                              А когда вы пойдете в приход и предложите людям свою помощь поддержку, исцеления и освобождения от тьмы и рабства, тогда вы из числа тех, кто отдает Богу в Его копилку.
                              А вы только людей криками пугаете, да с батюшками лаетесь. А когда вам под зад дадут заслуженно, то трубите как лицемеры, что за Христа пострадали. Эти ли дела положите в копилку?
                              Все что даем и делаем для людей во Имя Бога, духовное или материальное для Бога делаем. И не важно что это, десятина или милостыня, пожертвование духовное или материальное, а главное что для Бога.
                              А ты лжеапостол Костяня как лицемер, начинаешь делить на понятия десятина или милостыня. Что давать, а что не давать. Милостыня, от слова миловать, умиловаться, умилостивление. Это часть любви так же. И какая разница что делают верующие, дают ли десятины проявляя милость , милуя ее на дела для Бога, либо с милостью даем прохожему и нуждающимуся видя его нужду.
                              Научитель с попутчиком что значит дела делать Божии, что бы они сокровищем стало, угодное Ему. Научитесь миловать для Бога. Как духовное, так и материальное. И не говорите как лицемеры, что не нужно Ему ничего от нас. И якобы дать мы Ему ничего не можем. Можем. Так дайте. А не прячтесь по комнатам вашим под кроватями и не шепчите под носы ваши заученную молитву - "Отче наш" Ибо это сокровище ваше как нечистоты, и не милостыня для Бога, и не жертвование, и не десятина! Это лицемерие для сатанинской копилки.
                              Если хочешь дать Богу любовь свою , то исполни заповеди Его все и в точности :
                              ...Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от igoshir

Что же вы даёте, Игошир? Лишь хула льётся из уст ваших и более ничего. Вот уже и молитва, данная Господом, стала для вас нечистотами.
                                Вы же сами отвергаете Слово Божие, а ещё кого-то хотите чему-то научить.
                                ...Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
                                и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                                и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                                наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:

как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                                Проповедуя не красть, крадешь? говоря: 'не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                                Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                                Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                                Последний раз редактировалось Marfa.; 28 June 2009, 03:45 AM.

Комментарий

Обработка...