Воскресение мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

[quote=igoshir;1631179]quote]

Я смотрю вы с Апостолом такие «друзья» закадычные, где он там и вы где вы там и он, и без внимания друг друга не оставляете . Позвольте я вам помогу немного понять (это моё субъективное мнение ) что суть всех споров у вас сводиться с к следующему :
    Один говорит : Дружок ты так сильно не прав послушай мудрого взрослого дядю , покайся и спасёшься!!!
    Другой отвечает: Отвали дружище, ты от себя говоришь приведи цитаты из писания.
    А получаться :
    [Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Те кто не понимают и не принимают причастие. Кто отвергают его, или извращают. Они лишены способности слышать и чувствовать Господа. Очищаться и наполняться Его силой и благословениями. Лишены способностью, быть с Ним единым. И учавствовать в духовных делах Его, быть причастным к ним.
      Ну как сам понимаешь причастие ?
      Каким образом принимаешь ?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Yu_L;

Я смотрю вы с Апостолом такие «друзья» закадычные, где он там и вы где вы там и он, и без внимания друг друга не оставляете . Позвольте я вам помогу немного понять (это моё субъективное мнение ) что суть всех споров у вас сводиться с к следующему :
        Один говорит : Дружок ты так сильно не прав послушай мудрого взрослого дядю , покайся и спасёшься!!!
        Другой отвечает: Отвали дружище, ты от себя говоришь приведи цитаты из писания.
        А получаться :
        [Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
        Здорово , дружок !
        А ты всё исследовал , что было и что делалось в веках ?
        Сможешь сказать , что будет ?
        И тут в самом деле нет ничего нового : Соломон обладая премудростью Свыше в конце дней своих не устоял перед Истиной и не достиг совершенства.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Marfa.
          [

От избытка сердца говорят уста ваши. Уже совсем не думаете, что пишете.
          2Цар16;5 Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,
          9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову.
          11И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему;
          Вы антидуховная компания, даже Писаний не знаете. И апокрифы - ваше писание и сатана ваш отец.
          Вы хулители Господа нашего Иисуса Христа. И хулите Его тем, что обращаетесь к Попутчику со словами; - "ООО!! господи!!" "Да!! господи!" Поклоняетесь твари, вместо Отца. И плоть делаете идолом своим.
          А один Господь, который будет судить всех - Иисус Христос.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Yu_L
            [

А под причастием вы монимаете некий плотской ритуал? Я набрал слово причастие в поисковике электронной Библии-ноль совпадений ???
            Ритуалы в религи. Это не ко мне.

1Кор10;14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
            15 Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
            16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
            17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.

1Кор11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
            24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
            25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
            26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
            27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
            28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
            30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
            31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
            32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Если вам нужны специалисты по ритуалам, то это к компании попутчика.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от igoshir;
              Значит она просто - банда. Это обвинение вы пологаете? Нет! Это духовный бандитизм. Да! Да! Не пугайтесь. Бандиты - это те, кто способны ограбить, унизить, лишить ценностей. Так и в духовном бантитизме.Не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть духовный бандит и антихрист. Не исповедующий причастие, - то же. Так и они, едят манну неправедности. И если не станут есть хлеб сшедший с небес, умрут.
              igoshir;, вы пишите, что мы банда? Да сбудется пророчество:
              И к злодеям был причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от igoshir
                2Цар16;5 Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,
                9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову.
                11И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему;
                Вы антидуховная компания, даже Писаний не знаете. И апокрифы - ваше писание и сатана ваш отец.
                Вы хулители Господа нашего Иисуса Христа. И хулите Его тем, что обращаетесь к Попутчику со словами; - "ООО!! господи!!" "Да!! господи!" Поклоняетесь твари, вместо Отца. И плоть делаете идолом своим.
                А один Господь, который будет судить всех - Иисус Христос.

[Мф.22:44] сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                Так и что здесь против Господа Бога? И где хула на Него?
                Разве вы не знаете что сказано: Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. А Господь есть Дух.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от igoshir
                  пусть злословит, ибо Господь повелел ему;
                  Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                  Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Igoshir, вы выделили красным для себя, что ли? Вы думаете, вам повелел Господь злословить? Но Господь говорит обратное: [Тит.3:1] Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам
                  Вы, что Писание под себя подстраиваете, как угодно вам? Ой, как не хорошо.

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

[quote=igoshir;1631913]
                    Ритуалы в религи. Это не ко мне.
                    Если вам нужны специалисты по ритуалам, то это к компании попутчика.

Хочу заметить «компания попутчика» , как раз таки отвергает плотские ритуалы
                    Иоанн4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                    Последний раз редактировалось Yu_L; 19 June 2009, 05:29 AM.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

[quote=Yu_L;1632285]
                      Сообщение от igoshir

Хочу заметить «компания попутчика» , как раз таки отвергает плотские ритуалы
                      Иоанн4:24Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                      Для них гнозис истина. А это уже не поклонение в духе и истине.
                      Мой блог

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

Сообщение от Апостол-3
                        Yu_L;

Здорово , дружок !
                        А ты всё исследовал , что было и что делалось в веках ?
                        Сможешь сказать , что будет ?
                        И тут в самом деле нет ничего нового : Соломон обладая премудростью Свыше в конце дней своих не устоял перед Истиной и не достиг совершенства.
                        Конечно исследовал дружок, по мере моих скромных сил, для того и существует наука история . Что будет сказать конечно же не могу. Хотел лишь сказать что люди как спорили до хрипоты тысячи лет назад так и продолжают это делать даже на этом сайте, в этом плане ничего к сожалению не изменилось . А насчёт будущего дружок можешь "местных пророков" поспрашивать тут наверно половина сайта в Святом Духе, может и расскажут что интересное ?
                        Последний раз редактировалось Yu_L; 19 June 2009, 06:31 AM.

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

[quote=метатрон;1632294]
                          Сообщение от Yu_L
                          Для них гнозис истина.
                          А какое позвольте спросить имеет отношение гнозис к плотским ритуалам ? Ведь речь шла о них. А вы сами его читали ? Почему считаете он не в духе и истине ?
                          Вот подумайте какая несправедливость , в детстве пугают цыганами , потом ремнём ,потом милицией , потом что мопед не купят а теперь гнозисом пугают. Он что такой сильно страшный ?
                          Последний раз редактировалось Yu_L; 19 June 2009, 05:35 AM.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

[quote=Yu_L;1632306]
                            Сообщение от метатрон

А какое позвольте спросить имеет отношение гнозис к плотским ритуалам ? Ведь речь шла о них. А вы сами его читали ? Почему считаете он не в духе и истине ?
                            В духе, в духе, в обычном бесовском духе.
                            Мой блог

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                              Вы, что Писание под себя подстраиваете, как угодно вам? Ой, как не хорошо.
                              Нехорошо поклоняться плоти и говорить; - "Мой господи!!! Вот это действительно нехорошо. Даже омерзительно.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Yu_L
                                [

Вот подумайте какая несправедливость , в детстве пугают цыганами , потом ремнём ,потом милицией , потом что мопед не купят а теперь гнозисом пугают. Он что такой сильно страшный ?
                                А что за удивление с вашей стороны? Знаете гносис? Притворяться когда закончим?
                                Последний раз редактировалось igoshir; 19 June 2009, 06:33 AM.

Комментарий

Обработка...