Православный православному рознь.
Если православный считает икону богом или божеством,то это идолопоклонство влекущее за собой наказание.
Насколько я знаю,ни православное учение,ни священники этому не учат.
По большому счету,у них опасное пограничное состояние.
Я почувствовал себя пришельцем и странником,когда уверовал в Господа Иисуса Христа.
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Пет.2:11-12
В моем понимании,так же как и в понимании Петра,пришелец и странник это означает: временный житель на земле,а не инопланетянин или реинкарнированный.
Если православный считает икону богом или божеством,то это идолопоклонство влекущее за собой наказание.
Насколько я знаю,ни православное учение,ни священники этому не учат.
По большому счету,у них опасное пограничное состояние.
2. Не всё, что Вам подсовывают, Вы обязаны брать, а тем более пить.
Это опасно, Пришелец.
Как и когда Вы почувствовали себя пришельцем и странником на этой планете?
Это опасно, Пришелец.
Как и когда Вы почувствовали себя пришельцем и странником на этой планете?
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Пет.2:11-12
В моем понимании,так же как и в понимании Петра,пришелец и странник это означает: временный житель на земле,а не инопланетянин или реинкарнированный.
Комментарий