А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от Всеединство
    Вы христианин или собиратель СТРАХОВ из Библии? Где подобную чушь говорил Иисус Христос? Все, что в Библии ведет к СТРАХАМ и к РАБСТВУ - выкиньте на свалку. Это не от пророков, а от волков хищных - священников. Следуйте только БЛАГОЙ ВЕСТИ ИИСУСА ХРИСТА, как это делали Первые Христиане!
    Да я бы с радостью, но это же не так просто, дело же не во мне, а в 2-х милрд. населения, а для выкидывания на свалку опять инквизиция нужна, крестовые походы...
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Всеединство
      Вы можете ничего не опровергать, так как вы этого не сможете сделать никогда.
      Да,действительно,бред сумашедшего опровергнуть практически невозможно.
      К тому же,опровергая бред сумашедшего,можно и самому стать таким.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Бога, который есть Проклятие, Месть и Неврастения - во мне никогда не было. А Бог Иисуса Христа, который есть ЛЮБОВЬ - всегда во мне!
        Бог - один и в Ветхом Завете и в Новом.
        А тот,который в тебе и которого ты называешь богом,всего лишь бес.
        Кстати,что ты знаешь о бесах?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Сообщение от prishelets
          Расслабитесь дружище оно вам надо? Что-то опровергать, кому-то доказывать? Кто на своей волне, а вы мешаете человеку кайф получать.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
            21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
            Исаия 5:20-21
            Да, горе тем кто сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА в церквях. И торгует Милостью и Любовью Бога за деньги через записки и требы. И эти сутенеры в рясах уже несут наказание, так как они уже многие болеют.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Батёк
              Да я бы с радостью, но это же не так просто, дело же не во мне, а в 2-х милрд. населения, а для выкидывания на свалку опять инквизиция нужна, крестовые походы...
              А почему Первые Христиане не за толпой следовали, а за Истиной? Кто душу хочет свою сберечь и авторитет, то потеряет душу.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Подобные книжники и фарисеи так говорили Иисусу Христу 2000 лет тому назад. И также говорят сегодня.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  Бог - один и в Ветхом Завете и в Новом.
                  А тот,который в тебе и которого ты называешь богом,всего лишь бес.
                  Кстати,что ты знаешь о бесах?
                  Я изгоняю бесов Огнем Любви! Бог Иисуса Христа - ЛЮБОВЬ! А БОГ в Ветхом Завете - это Противоположность ЛЮБВИ - ГНЕВ и МЕСТЬ,

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Батёк
                    Расслабитесь дружище оно вам надо? Что-то опровергать, кому-то доказывать? Кто на своей волне, а вы мешаете человеку кайф получать.
                    Да. Действительно. Я на волне ЛЮБВИ и РАДОСТИ, ЧЕСТНОСТИ и СВОБОДЫ! А вы на волне СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА, Оставайтесь и дальше на этой волне и на этих вибрациях.

Много званных да мало избранных.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Батёк
                      Ну, чтобы не быть голословным о невероятной глупости:
                      1 Сказал же и к ученикам Своим:
                      14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. (хотите быть богатым а?)
                      15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
                      Разве Сердца не говорят о наличии ЛЮБВИ?

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                      Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                      13
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Вот видите? Это я следую Библии! А вы чему?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Подобные книжники и фарисеи так говорили Иисусу Христу 2000 лет тому назад. И также говорят сегодня.
                        Какому Иисусу Христу?
                        Библейскому или пришедшему из твоих бредовых мыслей?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Пушистик
                          Т.е. Вы согласны с РПЦ, что НЛО от сатаны и Инопланетяне тоже от сатаны?

Если ответ будет "да", то с Вами не имеет смысла вообще беседовать, потому что каждый человек в прошлых своих воплощениях был на других планетах, "коренных землян" практически нету...
                          А у Вас есть список планет, на которых сатана живёт? На всякий случай.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Пушистик
                            Я почему написал, что нет смысла беседовать, потому что если человек не понимает слово Всеединство, т.е. Единство Всех, и не принимает какой-то слой сущностей, то продвижения в Свет не может быть вообще, только деградация!
                            Всеединству, когда он читает Библию, надо держаться подальше от холодильника.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Пушистик
                              В тонком плане, как раз попадается на наш плотно-материальный план на положение пупка...
                              А если у меня живот большой, то он на том же месте?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Пушистик
                                Научился, что нельзя метать бисер!

Земля на данный момент переходит в Новое положение во Вселенной (в Тонком плане) и будут Новые Вибрации, тот кто не будет соответствовать Новым Вибрациям, Вибрациям Любви, тот будет убран в миры по подобию своему...
                                Это верно. Я сам заметил, что соседа моего по утрам, каждый раз трясёт всё сильнее.

Комментарий

Обработка...