А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Иисус Христос ясно сказал, что не имена спасают, а ЛЮБОВЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Всеединство, а вы единство чего - всеобщего ума или всеобщей глупости или того и другого сразу?
Вы даже не понимаете, что такое имя? А вы знаете, что проповедуя любовь таким образом , как это делаете вы, вы работаете на сатану?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты что,на самом деле так помрачен в разуме,что не понимаешь,что с тобой происходит?
Ты что,действительно не понимаешь,кто выдавая себя за Иисуса Христа,издевается над Библией и искажает ее через твои мысли?
Мало того.Тот,кто говорит через твои мысли унижает и хулит Иисуса Христа.А вместе с ним и ты унижаешь и хулишь Иисуса Христа.
Думаешь это пройдет для тебя бесследно?
Ответишь за всю эту бесовскую грязь,которой ты поливаешь Бога и Иисуса Христа.
Лучше бы ты не говорил о Иисусе Христе.
Твоя мера уже наполнена.Комментарий
-
prishelets, вот Вы тут сатанистами называете, лжецами называете, Вы в курсе, что рпц считает нло и все, что связано с пришельцами от беса и сатаны? наверное не в курсе, раз такой ник поставили... Прочтите статью...
ССЫЛКА: СТАТЬЯ
ИЕРОМОНАХ СЕРАФИМ (РОУЗ)
ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО
Что же касается моего ника,то он связан с другими событиями:
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Петра 2:11-12Комментарий
-
Т.е. Вы согласны с РПЦ, что НЛО от сатаны и Инопланетяне тоже от сатаны?
Если ответ будет "да", то с Вами не имеет смысла вообще беседовать, потому что каждый человек в прошлых своих воплощениях был на других планетах, "коренных землян" практически нету...Комментарий
-
И это говорит проповедник Любви...нет смысла беседовать...Позор...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Внимание участникам темы.
Маленькое замечание, которое очевидно христианам, но что-то
побуждает меня напомнить:
Если кто будет говорить, что первородного греха в человеке нет -
знайте, что это есть и отрицание Крестной миссии Христа.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дорогой Друг!
А что я могу еще сказать?
Если наших братьев инопланетян называют от сатаны и от беса?
Если Товарищ так считает, то и пусть меня считает от сатаны, потому что инопланетяне братья наши, тот кто выступает против Вселенского Братства, то это не есть грань Истины!Комментарий
-
Я же считаю, что и Вы бог, что все сущности боги, и я бог!Комментарий
-
Я почему написал, что нет смысла беседовать, потому что если человек не понимает слово Всеединство, т.е. Единство Всех, и не принимает какой-то слой сущностей, то продвижения в Свет не может быть вообще, только деградация!Комментарий
-
Не обманывайте. Даже в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА" говорится, что только пару отрывков из Евангелия от Иоанна осталось датированных первым веком. А где целиком Евангелия? Кто их уничтожил. Не мог разве император Константин и Священники их сохранить? Могли. Но почему не сделали? Есть ли к ним после этого хоть капля веры? Нет. Свитки Мертвого моря, которые более Древнее Евангелий, Ессеи сохранили!Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
Комментарий