А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Пушистик
    Евангелия же была на греческом...
    А люди были не грамотные и перевести не в силах...
    Мартин Лютер и взялся за это дело...
    Да я совсем не про это. Если он располагал бы материалами изданными до 325 года, может тогда этот перевод был бы интересен.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Всеединство

А вам свою и показывать не надо - вся на поверхности.

Близко, но не точно. Деяния святых апостолов. Глава 4. Стих 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Объясняйте, если сможете.
      Иисус Христос ясно сказал, что не имена спасают, а ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от аргентавис
        Значить, если пересадять кому либо сердце злодея, от этого человек перстаёт любить? Занятная версия.
        Я говорю о Духовном Сердце, которое есть Душа человека!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Всеединство
          Я говорю о Духовном Сердце, которое есть Душа человека!
          Это подходит. Говорю, ненужная игра терминами.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34202

Сообщение от Всеединство
            Иисус Христос ясно сказал, что не имена спасают, а ЛЮБОВЬ!
            Всеединство, а вы единство чего - всеобщего ума или всеобщей глупости или того и другого сразу?
            Вы даже не понимаете, что такое имя? А вы знаете, что проповедуя любовь таким образом , как это делаете вы, вы работаете на сатану?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Вы за Бога мастер говорить - так как можно все говорить. Но сами вы видели Бога? Нет. Может ли Бог в Шахматах пойти конем как пешкой? Нет.

Евангелия Комментировал Иисус Христос через мои мысли, когда я из Библии изданной РПЦ брал цитаты.
              Я некоторое время был просто в шоке от этих твоих заявлений.
              Ты что,на самом деле так помрачен в разуме,что не понимаешь,что с тобой происходит?
              Ты что,действительно не понимаешь,кто выдавая себя за Иисуса Христа,издевается над Библией и искажает ее через твои мысли?
              Мало того.Тот,кто говорит через твои мысли унижает и хулит Иисуса Христа.А вместе с ним и ты унижаешь и хулишь Иисуса Христа.
              Думаешь это пройдет для тебя бесследно?
              Ответишь за всю эту бесовскую грязь,которой ты поливаешь Бога и Иисуса Христа.
              Лучше бы ты не говорил о Иисусе Христе.
              Твоя мера уже наполнена.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Пушистик
                prishelets, вот Вы тут сатанистами называете, лжецами называете, Вы в курсе, что рпц считает нло и все, что связано с пришельцами от беса и сатаны? наверное не в курсе, раз такой ник поставили... Прочтите статью...

ССЫЛКА: СТАТЬЯ

ИЕРОМОНАХ СЕРАФИМ (РОУЗ)
                ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО

В данном вопросе (НЛО),я с РПЦ согласен.
                Что же касается моего ника,то он связан с другими событиями:

11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                1Петра 2:11-12

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от prishelets
                  В данном вопросе (НЛО),я с РПЦ согласен.
                  Т.е. Вы согласны с РПЦ, что НЛО от сатаны и Инопланетяне тоже от сатаны?

Если ответ будет "да", то с Вами не имеет смысла вообще беседовать, потому что каждый человек в прошлых своих воплощениях был на других планетах, "коренных землян" практически нету...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34202

Сообщение от Пушистик
                    Т.е. Вы согласны с РПЦ, что НЛО от сатаны и Инопланетяне тоже от сатаны?

Если ответ будет "да", то с Вами не имеет смысла вообще беседовать, потому что каждый человек в прошлых своих воплощениях был на других планетах, "коренных землян" практически нету...
                    И это говорит проповедник Любви...нет смысла беседовать...Позор...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Внимание участникам темы.
                      Маленькое замечание, которое очевидно христианам, но что-то
                      побуждает меня напомнить:
                      Если кто будет говорить, что первородного греха в человеке нет -
                      знайте, что это есть и отрицание Крестной миссии Христа.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34202

Сообщение от JURINIS
                        Согласен полностью на все 300%.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вовчик
                          Дорогой Друг!
                          А что я могу еще сказать?
                          Если наших братьев инопланетян называют от сатаны и от беса?
                          Если Товарищ так считает, то и пусть меня считает от сатаны, потому что инопланетяне братья наши, тот кто выступает против Вселенского Братства, то это не есть грань Истины!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от JURINIS
                            Вы можете себя кем угодно считать...
                            Я же считаю, что и Вы бог, что все сущности боги, и я бог!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Я почему написал, что нет смысла беседовать, потому что если человек не понимает слово Всеединство, т.е. Единство Всех, и не принимает какой-то слой сущностей, то продвижения в Свет не может быть вообще, только деградация!

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Не обманывайте. Даже в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА" говорится, что только пару отрывков из Евангелия от Иоанна осталось датированных первым веком. А где целиком Евангелия? Кто их уничтожил. Не мог разве император Константин и Священники их сохранить? Могли. Но почему не сделали? Есть ли к ним после этого хоть капля веры? Нет. Свитки Мертвого моря, которые более Древнее Евангелий, Ессеи сохранили!
                                Свиток гимнов (Мегиллат ха-ходайот; 18 более или менее полных колонок текста и 66 фрагментов) содержит около 35 псалмов; рукопись датируется 1 в. до н. э. Большая часть псалмов начинается формулой «Благодарю Тебя, Господи», меньшая часть «Будь благословен Ты, Господи». Содержание гимнов благодарения Богу за спасение человечества. Человек описывается как существо, греховное по самой своей природе; он создан из глины, замешанной на воде (1:21; 3:21), и возвращается в прах (10:4; 12:36); человек создание плотское (15:21; 18:23), рожденное женщиной (13:14). Грех пронизывает все человеческое существо, затрагивая даже дух (3:21; 7:27). Человек не имеет оправдания перед Богом (7:28; 9:14 и далее), не способен познать Его сущность и Его славу (12:30), так как человеческое сердце и уши нечисты и «необрезаны» (18:4, 20, 24). Человеческая судьба полностью находится в руках Бога (10:5 и далее). В отличие от человека Бог всемогущий творец (1:13 и далее; 15:13 и далее), давший предназначение человеку (15:13 и далее) и определивший даже его мысли (9:12, 30). Мудрость Бога беспредельна (9:17) и недоступна для человека (10:2). Лишь те, кому открылся Бог, способны постичь Его тайны (12:20), посвятить себя Ему (11:10 и далее) и восславить Его имя (11:25). Эти избранники не тождественны народу Израиля (слово «Израиль» ни разу не упоминается в сохранившемся тексте), но суть те, кто получил откровение не по их собственной воле, а по предначертанию Бога (6:8) и был очищен от их вины Богом (3:21).
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...