А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34064

Сообщение от маклай
    Да. Знаком.
    Ну и слава Богу!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Юльчонок
      а что вы подразумеваете под Цветами?
      Дарить Иисусу Христу живые Цветы, а не гарь свечек. Вы сами, что желаете чтобы вам дарили лично? Цветы? Или гарь свечек? Также и Иисусу Христу приятны Цветы, а не гарь свечек!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Martyros
        И это все, что ле? А я уж было испужался. Значит в этом отрывке мы ясно видим, что Христос был распят на кресте по причине того, что отвергал учение о первородном грехе и называл всех людей богами и детьми Божьими? Где конкретно мы это тут видим? Вы поступаете с Писанием как лукавый в пустыне когда искушал Христа. Вы им манипулируете и, вырывая из контекста и применяя не в тему, наделяете его тем смыслом, которого в нем нет.

В Ин.10 ясно видно, что Христа хотели побить камнями, но не побили кстати, за то, что Он называл Богом Себя, а не Вас и не всех людей. Его аргумент из Псалтиря в ст. 35-36 до Вас, очевидно, вообще не доходит. Слыхали об аргументе от меньшего к большему? Но... впрочем пока Вам рано. Мы до этого еще не дошли. Остановимся пока что на Псалме 81. Вот он:

1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов, среди богов произнес суд: 2 «Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? 3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых. 5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6 Я сказал: Вы боги, и сыны Всевышнего все вы; 7 но вы умрете, как люди, и падете, как всякий из князей». 8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

Где здесь видно, что 6-я строфа имеет отношение ко ВСЕМ людям? Почему игнорируете 7-ю строфу и завершение всей фразы? Слыхали о такой черте древнееврейской поэзии как параллелизм? Вы ничего не перепутали? К кому обращены эти слова? Помните как Христос сказал: "Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие..." С какого потолка Вы взяли что слово Божие в Пс.81:6,7 было ко ВСЕМ людям? Где Вы нашли такое в контексте? Ответьте, к кому конкретно было это слово Божие? Текст псалма см. выше.

И наконец: какое все это имеет отношение к учению о первородном грехе? Какие логические привязки? У меня есть подозрение, что Вы просто НЕ ЗНАЕТЕ этого учения, и мы с Вами мб используем одни и те же слова, но говорим о разном.
        Что вы врете? Покажите, где Иисус Христос называл Себя Богом, а людей рабами и тварями, зачатыми во грехе и проклятыми Богом?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34064

Сообщение от Всеединство
          Дарить Иисусу Христу живые Цветы, а не гарь свечек. Вы сами, что желаете чтобы вам дарили лично? Цветы? Или гарь свечек? Также и Иисусу Христу приятны Цветы, а не гарь свечек!
          Цветы в букетах - это оторванные головы...вы хотели, чтобы вам дарили оторванные головы...??!!!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от irbe
            примеры пожалуйста подлогов и их обоснование.
            Кто сказал, что "женщины - это ворота в Ад"? Попы, а не апостолы. И записали это в Библию.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Нас создали для райской жизни, а не для лошадиного труда...Вон и кабалла пишет, что Бог наблюдая наше счастье, сам двойной кайф ловит...А проблемы все из-за Евы...ей новеньких ощущений захотелось...и вот теперь на - получай по полной...60 лет химии...или кому как повезёт...
              Каждый отвечает за себя. Не стыдно на женщину Еву переваливать все то дерьмо, которое творили веками мужчины и творят сегодня?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Martyros
                Невозможного просите. Уж легче Всеединству будет создать свою вселенную и своих боголюдей нежели найти изъяны в Писании.
                Их так много. В одном Евангелии один бесноватый, в другом уже два. Свиней Иисус Христос никогда в бездну не сбрасывал. Дерево смоковницу не губил. Никого язычниками не называл. И говорил в молитве "ОТЧЕ НАШ" "...Господи не оставь нас в искушении", а не "не введи", как людям говорят и отнимают у людей свободную Волю.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Цветы в букетах - это оторванные головы...вы хотели, чтобы вам дарили оторванные головы...??!!!
                  Цветы мечтают подарить свои Запахи и Аромат всему живому! Тогда они выполняют свое предназначение!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34064

Сообщение от Всеединство
                    Цветы мечтают подарить свои Запахи и Аромат всему живому! Тогда они выполняют свое предназначение!
                    Ага...это ты у них спрашивал? или они тебе сами сказали - что их мечта, чтобы их убили...Сказал глупость, а теперь её защищаешь...Жизнь убивать нельзя...запомни это...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Ага...это ты у них спрашивал? или они тебе сами сказали - что их мечта, чтобы их убили...Сказал глупость, а теперь её защищаешь...Жизнь убивать нельзя...запомни это...
                      Смерти нет вообще! Эволюция всего - дарить Прекрасное другим. И люди, жертвуя для других, идут на Подвиг и Бессмертие.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34064

Сообщение от Всеединство
                        Смерти нет вообще! Эволюция всего - дарить Прекрасное другим. И люди, жертвуя для других, идут на Подвиг и Бессмертие.
                        Опять трепотней занимаешься...Смерти нет вообще....надо же такое сморозить...лечись...или учись...что-нибудь да поможет...

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от Всеединство
                          Кто сказал, что "женщины - это ворота в Ад"? Попы, а не апостолы. И записали это в Библию.
                          я НЕ ПОНИМАЮ какой веры вы или вообще атеист. вы признаёте Христа, а евангелие отрицаете. с вами не возможно разговаривать. на чём вы веру свою основываете?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34064

Сообщение от irbe
                            я НЕ ПОНИМАЮ какой веры вы или вообще атеист. вы признаёте Христа, а евангелие отрицаете. с вами не возможно разговаривать. на чём вы веру свою основываете?
                            Он - всеедиМство...ест всё что попало...без разбору...

Комментарий

• Martyros
                              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                              • 1288

Сообщение от Всеединство
                              Что вы врете? Покажите, где Иисус Христос называл Себя Богом, а людей рабами и тварями, зачатыми во грехе и проклятыми Богом?
                              Вы уходите в сторону от обсуждения Вашей ссылки на слова Христа (Его аргумент из Псалма) якобы о том, что все люди боги и дети Божии. Извольте обосновать Вашу ссылку и не уклоняться от темы.

ЗЫ: Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                              Последний раз редактировалось Martyros; 06 February 2009, 10:57 AM.
                              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Вовчик
                                Опять трепотней занимаешься...Смерти нет вообще....надо же такое сморозить...лечись...или учись...что-нибудь да поможет...

Если человек что-то не так понимает, это не говорит, что с ним надо
                                таким образом разговаривать,ВОВЧИК ,

Кто знает ,что нам скажет ИИСУС, когда мы придем на Его суд,
                                или вы думаете за нарушение заповедей, вы будете избавлены от
                                суда ???!!!
                                Вы факт, нарушили заповеди !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...