Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иисус говорил даже о ненависти к своей жизни. Это не значит, что нужно заколоться вилками и ножами в огне ненависти к себе. Как вы понимаете слова Христа о ненависти к своей жизни?Комментарий
-
Интересно посмотреть, как там записано...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Пришелец, Вы просто самооправдываетесь и думаете, что Вы истинный христианин, не понимая, что это искажение писаний...
Привожу еще раз перевод из "Аствацашунч" переводится, как "Дыхание Бога!" Евангелии от Луки на армянском языке:
Там пишется примерно так: "Если кто приходит ко мне и хочет стать моим учеником, тот должен сделать выбор между мною и отцом своим, матерью своей, женою, детьми, братьями и сестрами!"
Просто священники заменили слово "выбор" на слово "возненавидеть"!
Пришелец, ответе какая разница между словом "Выбор" и "Возненавидеть"?
Это совсем разные слова!
-
Армянский знаю хорошо, слова возненавидеть и выбор различить смогу, так что спор в переводе, быть не может!
-
-
Слово Выбор и слово Ненависть различить можете?
Или когда люди, говорят "я тебя ненавижу", он что выбор делают?
-
Пушистик, ты можешь папу своего попросить проверить текст в Библии на Армянской языке в Молитве "Отче Наш". Так как Иисус Христос учил таким словам: "Господи, не оставь нас в искушении..." А в русскоязычной Библии сегодня мы встречаем слова: "Господи, не введи нас в искушение..." И русскоязычная Библия делает из людей безвольных марионеток. Тогда могут все преступники свалить на Бога все свои преступления, так как это Бог их ввел в искушение, согласно Библии?Комментарий
-
С радостью.
Вот тебе ссылка.Там легко разобраться и найти Луки 14:26
Просто неохота ставить греческий на клавиатуру.Комментарий
-
Пушистик, ты можешь папу своего попросить проверить текст в Библии на Армянской языке в Молитве "Отче Наш". Так как Иисус Христос учил таким словам: "Господи, не оставь нас в искушении..." А в русскоязычной Библии сегодня мы встречаем слова: "Господи, не введи нас в искушение..." И русскоязычная Библия делает из людей безвольных марионеток. Тогда могут все преступники свалить на Бога все свои преступления, так как это Бог их ввел в искушение, согласно Библии?
Зайди по той же ссылке,что я дал Пушистику.Там греческий.Найдешь и переводы слов и варианты их использования.Комментарий
-
Иисус говорил на арамейском,а Новый Завет написан на греческом.
Над головой Иисуса на кресте была прибита табличка.На ней написано было на трех языках:иудейском,латинском и греческом.
Греческий был языком культуры и общения в римской империи.Комментарий
-
Я вам еще раз говорю о том, что слова в Библии:"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Библия)" - являются наглой и бестыжей ложью на Иисуса Христа и готов в любом суде это доказать. Если вы честный человек, то это бы вы поняли сразу - так как ЛЮБОВЬ не выбирает и Безусловна! А вы лжец и даже из греческого издания не можете эти слова привести.Комментарий
-
Я вам еще раз говорю о том, что слова в Библии:"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Библия)" - являются наглой и бестыжей ложью на Иисуса Христа и готов в любом суде это доказать. Если вы честный человек, то это бы вы поняли сразу - так как ЛЮБОВЬ не выбирает и Безусловна! А вы лжец и даже из греческого издания не можете эти слова привести.
Я напечатаю,если ты упрешься.
Ты ничем не можешь доказать,кроме своего сердца,что говоришь правду.
В таком случае,кто из нас лжец?Комментарий
-
Комментарий
-
Любой мало мальски Просветленный человек знает что ЛЮБОВЬ - Безусловна и ничего не требует Взамен. Вы просто глупый человек - раз этого не понимаете. Если Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ врагов, то мог ли Он учить Возненавидеть мать, отца, детей, братьев и сестер своих, если БОГ во всем Один и Тот же! Вы 2+2=4 не понимаете.Комментарий
Комментарий