Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Всеединство
    Души - не сорная трава.
    Поговоришь об этом,когда окажешься в вечности с теми,кто предавал и кричал распни.Они с удовольствием будут тебя слушать.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Александр_З.
      Послушай,одни вылезают гун и вед,а ты откуда вылез? В Христианстве понятия карма не принимается.У нас слово ЖИВОЕ,может наказать,а может и простить.В писании есть слова "Блажен человек кому Господь не вменит греха".Твоя карма в этом слове не срабатывает,так что вам лучше автоматически перейти на Буддийский форум для общения с будёновцами.
      А то ,что ты процитировал :
      "Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос
      говорит о тех, кто поступает намеренно,подобно вам ,несущим гуны,веды,Кришн и прочие учения в Христианство.
      Я следую ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ, а сегодняшнему кесареву христианству.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Любовь уничтожит губящих землю и это произойдёт в Доме Бога, прежде всего.И начнётся с тех,кто УЧЕНИЕ ХРИСТА превращает в коктейль из мировых религий и бабьих басен.Я за такую любовь, А ТЫ ?
        Действительно, кто первый из попов привнес в Христианство догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" против которого был Иисус Христос и Его за это распяли?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Поговоришь об этом,когда окажешься в вечности с теми,кто предавал и кричал распни.Они с удовольствием будут тебя слушать.
          Я 2000 лет тому назад был учеником Иисуса Христа Левеем (Иаковым) Зеведеевым.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Ахиллес
            Что есть вечность и время на научной основе?

Если ты действительно выдаёшь себя за того парня, то Дух Святой научит тебя правильному ответу, напомнив тебе обо всём, о чём тебя учил Христос в те времена.

Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.

Жулик ты и шарлатан.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.
            Время относительно! И времени в Вечности не существует! Сама же Вечность как возникла? То об этом никто никогда не знал и не знает сегодня. Поэтому Иисус Христос о Сотворении мира ничего не говорил.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Всеединство
              Я 2000 лет тому назад был учеником Иисуса Христа Левеем (Иаковым) Зеведеевым.
              Не отрицаю,что такое возможно.Где остальные ?

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Всеединство
                Действительно, кто первый из попов привнес в Христианство догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" против которого был Иисус Христос и Его за это распяли?
                Ты знаешь,я очень далёк от догматов.Даже не представляю,что это такое.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Не отрицаю,что такое возможно.Где остальные ?
                  Сейчас почти все вместе Иисусом Христом снова находятся на Земле. Но Иисус Христос общается через мысли, находясь в ДУХЕ! История повторяется и наступил Новый виток того что было 2000 лет тому назад.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Ты знаешь,я очень далёк от догматов.Даже не представляю,что это такое.
                    Следуйте своему ЛЮБЯЩЕМУ СЕРДЦУ!

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Всеединство
                      Сейчас почти все вместе Иисусом Христом снова находятся на Земле. Но Иисус Христос общается через мысли, находясь в ДУХЕ! История повторяется и наступил Новый виток того что было 2000 лет тому назад.
                      Я понимаю,НО что бы менять тленное Бог должен быть во плоти.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Я понимаю,НО что бы менять тленное Бог должен быть во плоти.
                        Бог всегда находится и во плоти.
                        Глава 17, от Луки
                        Цитата:
                        17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

А если вы имеете ввиду приход Иисуса Христа во плоти. То Его через месяц распнут снова священники. И тогда какой смысл Его прихода во плоти? А находясь в ДУХЕ Иисус Христос быстро передвигается и может бывать в разных странах не проходя таможни и пограничного контроля, и через мысли общаться со многими людьми!

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Всеединство
                          Бог всегда находится и во плоти.
                          Глава 17, от Луки
                          Цитата:
                          17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

А если вы имеете ввиду приход Иисуса Христа во плоти. То Его через месяц распнут снова священники. И тогда какой смысл Его прихода во плоти? А находясь в ДУХЕ Иисус Христос быстро передвигается и может бывать в разных странах не проходя таможни и пограничного контроля, и через мысли общаться со многими людьми!
                          Послание к Евреям. Глава 13. Стих 8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                          Во плоти - значит во плоти.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Всеединство
                            Вот вы и пришли к пониманию того, что Бог в вас не может служить Богу во вне.

Во-первых, вы мне не ответили на вопросы - отчего же так то!?
                            Во-вторых, да будет вам известно, что высшая истина, существует, как в сердцах живых существах, так и вне их, движущихся и неподвижных, так что не заблуждайтесь, посему для вас и написано, что Бог, есть творец как внутреннего, так и ВНЕШНЕГО...
                            Скажите, для чего вам глаза то даны, для чего вам слух дан, обоняние для чего вам дано, а чувства, которыми вы воспринимаете, как изнутри, так и СНАРУЖИ?
                            И как же вы так можете считать, что Богу можно служить только ИЗНУТРИ, а СНАРУЖИ, ЧТО ВЫ НЕ СЛУЖИТЕ ЕМУ?
                            Скажите, что вас окружает снаружи, а?
                            И кто собой заполняет всё пространство в не вас, а?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Всеединство
                              Души - не сорная трава.
                              Я хотел бы услышать ответ!
                              Я повторю вопрос!
                              Скажите, когда человек приходит на свой огород, и на нём видит много сорной травы, так вот, что он с ней делает?
                              Ответьте и на второй вопрос!
                              Скажите, душа может деградировать?!
                              Так что не стоит так судить, будучи, не зная в совершенстве сущность Бога
                              Последний раз редактировалось Костяня; 19 March 2009, 05:02 AM. Причина: Дополнил

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Ахиллес
                                Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.

Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.

Так и с тобой, неудачником, который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Вся твоя концепция видения этого мира это фикция, выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.

Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                                Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                                Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
                                Ничего нового в вашем посту, я не обнаружил, одни и теже вами затёртые цитаты, и та же злоба, исходящая из сердца вашего!
                                Что могу вам сказать на ваши слова:
                                Сообщение от Ахиллес
                                Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун..

Могу лишь только повторить, что сказано было ДОНЫНЕ: не закрывай рта, у вола молотящего...
                                Так что молотите, ветер и дальше - пожнёте бурю на голову себе!

Комментарий

Обработка...