Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Послушай,одни вылезают гун и вед,а ты откуда вылез? В Христианстве понятия карма не принимается.У нас слово ЖИВОЕ,может наказать,а может и простить.В писании есть слова "Блажен человек кому Господь не вменит греха".Твоя карма в этом слове не срабатывает,так что вам лучше автоматически перейти на Буддийский форум для общения с будёновцами.
А то ,что ты процитировал :
"Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос
говорит о тех, кто поступает намеренно,подобно вам ,несущим гуны,веды,Кришн и прочие учения в Христианство.Комментарий
-
Действительно, кто первый из попов привнес в Христианство догмат о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" против которого был Иисус Христос и Его за это распяли?Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть вечность и время на научной основе?
Если ты действительно выдаёшь себя за того парня, то Дух Святой научит тебя правильному ответу, напомнив тебе обо всём, о чём тебя учил Христос в те времена.
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.
Жулик ты и шарлатан.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всегда находится и во плоти.
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
А если вы имеете ввиду приход Иисуса Христа во плоти. То Его через месяц распнут снова священники. И тогда какой смысл Его прихода во плоти? А находясь в ДУХЕ Иисус Христос быстро передвигается и может бывать в разных странах не проходя таможни и пограничного контроля, и через мысли общаться со многими людьми!Комментарий
-
Бог всегда находится и во плоти.
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
А если вы имеете ввиду приход Иисуса Христа во плоти. То Его через месяц распнут снова священники. И тогда какой смысл Его прихода во плоти? А находясь в ДУХЕ Иисус Христос быстро передвигается и может бывать в разных странах не проходя таможни и пограничного контроля, и через мысли общаться со многими людьми!Послание к Евреям. Глава 13. Стих 8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Во-первых, вы мне не ответили на вопросы - отчего же так то!?
Во-вторых, да будет вам известно, что высшая истина, существует, как в сердцах живых существах, так и вне их, движущихся и неподвижных, так что не заблуждайтесь, посему для вас и написано, что Бог, есть творец как внутреннего, так и ВНЕШНЕГО...
Скажите, для чего вам глаза то даны, для чего вам слух дан, обоняние для чего вам дано, а чувства, которыми вы воспринимаете, как изнутри, так и СНАРУЖИ?
И как же вы так можете считать, что Богу можно служить только ИЗНУТРИ, а СНАРУЖИ, ЧТО ВЫ НЕ СЛУЖИТЕ ЕМУ?
Скажите, что вас окружает снаружи, а?
И кто собой заполняет всё пространство в не вас, а?
Комментарий
-
Я хотел бы услышать ответ!
Я повторю вопрос!
Скажите, когда человек приходит на свой огород, и на нём видит много сорной травы, так вот, что он с ней делает?
Ответьте и на второй вопрос!
Скажите, душа может деградировать?!
Так что не стоит так судить, будучи, не зная в совершенстве сущность БогаКомментарий
-
Ну что ты ещё можешь ответить на справедливую критику? Да ничего, кроме того, что ты ответил, болтун.
Одна найденная ошибка в задаче говорит о том, что вся эта задача решена неверно.
Так и с тобой, неудачником, который возомнил себя по невежеству своему праведником, чего не может быть принципиально, поскольку сказано:
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
Вся твоя концепция видения этого мира это фикция, выдаваемая тобой вполне серьёзно по невежеству твоему, поскольку в ней найдена ошибка.
Итак, ты лжец, сын лжеца
, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.Ничего нового в вашем посту, я не обнаружил, одни и теже вами затёртые цитаты, и та же злоба, исходящая из сердца вашего!
Что могу вам сказать на ваши слова:
Могу лишь только повторить, что сказано было ДОНЫНЕ: не закрывай рта, у вола молотящего...
Так что молотите, ветер и дальше - пожнёте бурю на голову себе!Комментарий
Комментарий