Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Alex Shevchenko
    )) А где-то там в суете Нью-Йоркского квартала, православный китаец двадцать лет пел "богохранимую страну нашу, власти и воинство ея". Не правда ли - "компроматище" !!!
    Кто мешал ему строить Новую жизнь без царей-скинхедов в России?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Дорогие друзья!
      Те люди, кто превратили ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА в Товар - это самые подлые люди на Земле. Так как Бог это - ЛЮБОВЬ! И эти люди самое Святое БОГА-ЛЮБОВЬ превратили в Товар и торгуют через записки и требы и другими путями ЛЮБОВЬЮ -БОГОМ.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Только БОГ знает кому и что дать! Тогда почему вы что-то у БОГА просите, если вы не знаете лучше БОГА, что вам дать? Да еще деньги за свои Просьбы и Требы платите через записки? Это НЕВЕЖЕСТВО и самый тяжкий ГРЕХ.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Просить можно только об Улучшении возможностей прибавления в вас ЛЮБВИ и МУДРОСТИ!

Просите и дано будет! Иисус Христос

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Всеединство
            Тогда больше не врите и не называйте себя Нравственной и Духовной организацией, если вы политикам не могли сказать о Мире, когда шла бойня. И вы не могли сказать политикам о бесчеловечности Крепостного Права (Рабства) и сами имели рабов и были против Отмены Крепостного Права в России.
            Вы работали жандармами по усмирению народа, говоря народу: "Бог терпел и вам велел. Молитесь, Молитесь и Молитесь. Терпите своих помещиков и господ. Так Богу угодно."
            Вот ваша подлая суть. И когда В.И. Ленин и Революционеры стали освобождать Россию от Чичиковых, Маниловых, Романовых, Ноздревых, Плюшкиных, Собакевичей, то вы стреляли в спину освободителям России. И сегодня кровавый царь Николай-2 стал по вашему желаю святым. Вот кто вы есть на самом деле - кесарианцы, а не христиане.
            Святым он сделался не по моему желанию. И я не принадлежу к монархистам. Как не был и коммунистом. И вряд ли буду таким демократом, которую навязывает нам Америка. И революционером не буду. И против правительства не пойду, потому что мы его таким заслужили. И врагу в глаз не дам. Христианство, которое как бельмо у вас в глазу, призывает к тому, чтобы не делать другим того, чего себе не пожелаешь.
            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
            "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Димитрий73
              Святым он сделался не по моему желанию. И я не принадлежу к монархистам. Как не был и коммунистом. И вряд ли буду таким демократом, которую навязывает нам Америка. И революционером не буду. И против правительства не пойду, потому что мы его таким заслужили. И врагу в глаз не дам. Христианство, которое как бельмо у вас в глазу, призывает к тому, чтобы не делать другим того, чего себе не пожелаешь.
              Христиане всегда поступают из ЛЮБВИ! И если необходимо было, то шли и уничтожали фашизм! А вы не Христиане, если позволяете сидеть на вашей шее маммоне и сатане.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Любовь включает в себя - Все! И розы и шипы! И мир и меч!
                Не мир принес Я вам, но меч. (Иисус Христос)

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Как вернуть УВАЖЕНИЕ людей к самим себе и человеческое ДОСТОИНСТВО!

Дорогие друзья! Все ПЛОХОЕ происходит на Земле от НЕУВАЖЕНЕЯ и НЕЛЮБВИ человека к САМОМУ СЕБЕ. УВАЖАЮЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ себя самого человек, даже не зная ни одной Заповеди - никогда не поступит по отношению других людей и всего живого не ЧУТКО и ПОДЛО. Но почему люди всего мира НЕУВАЖАЮТ и НЕЛЮБЯТ самих себя? Почему это происходит? Но ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к себе не путайте с Эгоизмом и Себялюбием. Эгоисты не Любят и Не Уважают самих себя на самом деле. Дорогие друзья! Кто сегодня считается и считались веками организациями, которые должны были бы людей вести к Нравственности и Духовности? Это Религии и Церкви. Давайте теперь спросим: Почему больше всего крови пролили на Земле Церкви и Религии? Являются ли эти организации теми, за кого они себя выдают? Учат ли эти организации ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЮ человека к самому себе? Так как Иисус Христос учил ЛЮБИТЬ других людей как САМОГО СЕБЯ! А если люди не Уважают и Не Любят самих себя, то значит люди Ненавидят самих себя. А если люди Ненавидят самих себя, то значит люди как и самих себя Ненавидят всех остальных людей и все живое. Вот почему на Земле пролито Религиями и Церквями океаны крови в межрелигиозных войнах и конфликтах, и сегодня это продолжается.
                  Дорогие друзья! Само слово "Религия" - означает Путь к Богу, а не торговля Богом. ЛЮБОВЬ - это не товар. ЛЮБОВЬЮ - Одаривают, а не торгуют. А все религии мира - это торгаши ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА. Все мировые религии украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА к людям. И их бесчеловечный догмат о "Первородном грехе", против которого был Иисус Христос - тому подтверждение. Моей соседке, которая имела собаку лайку и я с ней часто встречался при прогулках в лесу, сообщили в Церкви, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна, проклята Богом, согласно догмата о "Первородном Грехе" и является рабыней и тварью Божьей. И если она не будет посещать единственную правильную в мире Православную Церковь, то ее ждет геенна огненная, скрежет зубовный и муки вечные в аду. Моя соседка была спортивным и здоровым человеком. Но после этого она стала ненавидеть себя зачатую во грехе и проклятую Богом и стала "щепкой", заболев раком. И когда я ей в беседе сообщил о том, чтобы она весь этот церковный бред выкинула на свалку. И следовала Учению Иисуса Христа, который называл людей сыновьями и дочерьми Бога и вы - боги. А также возвышал человека, а не унижал. То моя соседка стала себя Уважать и Любить! Она убрала ПРИЧИНУ болезней - НЕЛЮБОВЬ и предательство ЛЮБВИ прежде всего к самой себе. И сейчас она Здорова! Поэтому сегодня все мировые религии мира, учащие людей НЕНАВИДЕТЬ самих себя - это Тоталитарные, очень жестокие и бездушные секты.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Почему все Религии мира и Церкви учат людей НЕНАВИДЕТЬ САМИХ СЕБЯ?

Дорогие друзья! Почему все Религии мира и Церкви учат людей НЕНАВИДЕТЬ САМИХ СЕБЯ? Вы задавались таким ВОПРОСОМ? Почему Иисус Христос называл людей сыновьями и дочерьми Бога и вы-боги? Когда Первых Христиане венчались, то говорили: "Венчается сын Божий и дочь Божия", а не раб и рабыня! Почему из людей делают грешников и виновных все религии мира и церкви мира? Кому это необходимо было веками и тысячелетиями? Подумайте и вы поймете, что сыновья и дочери Бога и боги - ни дня не потерпят, чтобы быть КРЕПОСТНЫМИ РАБАМИ! Вот что происходило. Умышленно, чтобы оправдать свою подлую суть Русская Православная Церковь сажала крепостных людей на иглу ничтожества, вины и рабства. И когда подсвечники-политики этих проходимцев от Духовности и Нравственности поддерживают, то эти политики - подсвечники будут перед ЖИЗНЬЮ и МИРОЗДАНИЕМ нести такую же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как и прохиндеи от ДУХОВНОСТИ и НРАВСТВЕННОСТИ в рясах.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Дорогие друзья! Иисус Христос называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога и вы - боги!

(Евангелие от Иоанна, Гл.10) "31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

"Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;"

Тогда скажите, пожалуйста, почему сыновья и дочери Бога и боги были рабами РПЦ, царской семьи, боярам, князьям и помещикам? Или у БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, были любимчики? Нет! Такого быть не может, так ЛЮБОВЬ может быть только Безусловная! Тогда почему РПЦ имела рабов? И почему одновременно себя называла Последователем ИИСУСА ХРИСТА, нарушая Заповеди ИИСУСА ХРИСТА и БИБЛИИ? Да потому что мамона главнее для РПЦ, чем ИИСУС ХРИСТОС и БИБЛИЯ. Поэтому мы должны все это видеть и понять, что РПЦ - это очень Безнравственная организация, которая и сегодня сажает людей на иглу НЕНАВИСТИ человека к самому себе.

Комментарий

• друг Христа
                        Участник

• 29 July 2008
                        • 64

Сообщение от Всеединство
                        (Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                        34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Дорогие друзья!
                        Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                        Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                        Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                        "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
                        Дорогой друг!

В Библии красной нитью проходит одна мысль: в настоящем, объективном мире нет противоречий. Смерть не противопоставляется жизни, день - ночи, радость - печали, смех - скорби. Это просто крайние состояния одного и того же. Не поняв смерти, мы не узнаем, что такое жизнь; не пережив скорби, мы не сможем по-настоящему смеяться. Может быть, это покажется странным: не согрешив, мы не сможем стать по-настоящему добродетельными. Понимание мира в его единстве и непротиворечии - вот настоящий бог. Иисус говорил об этом, когда ответил богатому собеседнику, что проще богатому пролезть через игольное ушко, чем попасть в царствие небесное. Каждому (именно каждому!) он пробовал помочь осознать единство казалось бы противоположных понятий. Единственная отбившаяся от стада "овца" была для него ценнее всех остальных, именно потому что у нее был шанс прочувствовать крайние состояния одного и того же.

Настоящий грех (в том смысле, что он заслоняет нас от объективного, реального мира) - это видеть окружающую действительность как борьбу противоположностей, где каждый должен быть на какой-то одной стороне. Этим, например, занимаются большинство служителей официальной церкви (неважно, какой веры) - они находятся на "работе", поэтому ничего не могут добавить к нашему пониманию действительности. Настоящим носителем понимания был Иисус - но с ним, к сожалению, общение уже невозможно.

Так что не забивайте себе голову тем, что кто-то что-то говорит - в основе всего сущего лежит здравый смысл, вот с помощью него и идите по пути к пониманию...
                        Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Уважаемый друг!
                          Я принимаю через мыли Информацию от Иисуса Христа! Иисус Христос как и обещал, так и находится в Духе всегда с нами во все века и Сам является тем Духом Утешителем, о котором нам говорил. Приходите и читайте Информацию, принятую мной от Иисуса Христа через мысли на сайте "Первые Христиане"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• друг Христа
                            Участник

• 29 July 2008
                            • 64

Сообщение от Всеединство
                            Уважаемый друг!
                            Я принимаю через мыли Информацию от Иисуса Христа! Иисус Христос как и обещал, так и находится в Духе всегда с нами во все века и Сам является тем Духом Утешителем, о котором нам говорил. Приходите и читайте Информацию, принятую мной от Иисуса Христа через мысли на сайте "Первые Христиане"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                            А кроме того, что вы принимаете мысли, вы чем-то еще занимаетесь? Или вы уже достигли осознания (спрашиваю не язвительно, а серьезно)? Прошу ответить коротенько, но откровенно.
                            Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от друг Христа
                              А кроме того, что вы принимаете мысли, вы чем-то еще занимаетесь? Или вы уже достигли осознания (спрашиваю не язвительно, а серьезно)? Прошу ответить коротенько, но откровенно.
                              Я работаю учителем в школе и преподаю шахматы. Осознания достичь невозможно, так как Совершенство - бесконечно! Я ученик Иисуса Христа.

Комментарий

• друг Христа
                                Участник

• 29 July 2008
                                • 64

Сообщение от Всеединство
                                Я работаю учителем в школе и преподаю шахматы. Осознания достичь невозможно, так как Совершенство - бесконечно! Я ученик Иисуса Христа.
                                В момент своей смерти вы тоже будете так считать?

Комментарий

Обработка...