Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Кем вы считаете своих Учителей, которые вас обучали в школе?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Если Бог пошлет вам муравья, как Учителя, то вы ему скажите: Христос мой Учитель и раздавите муравья?
      Христос - это Любовь! И Любовь действительно - Учитель! Но Любовь может дарить и цветок. И Цветы учат гораздо больше чем слепые поводыри, ведущие слепых догматиков, книжников и законников. Попугай и магнитофон тоже могут цитировать Библию. Ну и что с этого?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Вовчик
        Всеединство

Я не у неё спрашиваю, а у вас...У неё красивые слова и не более...

Я делаю вывод, что вы ничего, кроме общих фраз произносить не умеете...учитесь...никогда не поздно...
        Вы хотите чтобы я проживал вашу Любовь за вас? Некоторые священники так делали и после свадьбы девственец ложили сначало к себе в постель, а потом жениху отдавали.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Ахиллес, если вы считаете, что Бог может все, то может ли Бог шестеркой обычной побить козырного туза?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Вы хотите чтобы я проживал вашу Любовь за вас? Некоторые священники так делали и после свадьбы девственец ложили сначало к себе в постель, а потом жениху отдавали.
            Наконец-то я понял,что вы имеете ввиду под словом "Любовь".

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Лаврик
              Наконец-то я понял,что вы имеете ввиду под словом "Любовь".
              Вы неправильно поняли. Вы поняли, как священники, что Любовь бывает только в кровати. Секс - это низший полюс Любви.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Почему католические священники не женятся?

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Ахиллес
                  Значит, мы скоро увидим тебя на экранах своих ТВ как подобного Иисусу Христу.

Но этого не произойдёт, потому что ты обычный шарлатан, одетый в овечье одеяние.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.
                  Вам нужно внимательней изучать Писания.
                  Иисус не выступил бы по ТВ, а наоборот ...
                  20. Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Не знаю даже, понятно ли тебе это?

А в прочем, тебе это незачем.
                  понятно... клыки Ваши уже все заметили...

конечно незачем... клыки Ваши меня не возьмут.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Ты специалист среди подобных себе болтунов.
                  Истина заключается в том, что мы НЕ БОЛТАЕМ, а печатаем...молча.
                  "Болтать" - "пускать звуковые волны"...
                  Нужно не только разбирать Слова, но и применять их верно.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Я же через верное исследование Писаний познал анатомию своего небесного тела, которое уменьшенная копия Бога образ и подобие моего Отца, которое временно живёт в моём мирском человеческом теле до своего высвобождения из него.
                  Это всем известно... Вы ничего нового не открыли.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Разумным настоятельно советую идентифицировать себя через верное исследование Писаний.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. От Иоанна 5:39.
                  Разумным советую прочесть все Слова Господа, потому что написано так:
                  37. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                  38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                  39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                  40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь...

Сообщение от Ахиллес
                  Тебе в поле нужно, крестьянин, а не важничать тут в своей болтологии, ибо наверняка в этом поприще от тебя будет толк, нежели здесь.
                  поле это зорово! пашня это хорошо. сеять - это хорошо...
                  я ли буду сеять? нет, скорее ОН посеет, а я разбрасываю!
                  Сообщение от Ахиллес
                  ...Видели ли вы, что возделываете?
                  Вы ли это сеете, или Мы сеем? Падающие 56:57-64.
                  точно...
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Вы неправильно поняли. Вы поняли, как священники, что Любовь бывает только в кровати. Секс - это низший полюс Любви.
                    Павел,вы изворачиваетесь как древний змей.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Ахиллес:

"Тебе в поле нужно, крестьянин, а не важничать тут в своей болтологии, ибо наверняка в этом поприще от тебя будет толк, нежели здесь."

Иисус Христос распространял Свое Учение людям через крестьян, рыбаков и пастухов. Тогда что толку от священников?
                      Всех священников мира надо отправить на поля. Пусть сеют и пашут, а не Милостью Бога торгуют за деньги через Записки и Требы, оскорбляя Бога, Иисуса Христа и Пророков.
                      Вертепы. Кругом одни вертепы разбойников.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Лаврик
                        Павел,вы изворачиваетесь как древний змей.
                        Почему католические священники не женятся? Они любить женщин не умеют?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Всеединство
                          Вы хотите чтобы я проживал вашу Любовь за вас?
                          Я не прошу вас проживать мою Любовь за меня. Я прошу вас дать признаки, сопровождающие любовь...а вы всё время лукавите. Вы очень плохой агитатор за любовь...

Некоторые священники так делали и после свадьбы девственец ложили сначало к себе в постель, а потом жениху отдавали.
                          У вас пример любви проассоциировался с сексом...Старик Фрейд был прав...Велика сила подсознательного...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Всеединство
                            Ахиллес, если вы считаете, что Бог может все, то может ли Бог шестеркой обычной побить козырного туза?
                            вы бы ещё задали вопрос: может ли Бог создать такой камень ,который не сможет поднять... Поумничали Всеединство? Посмотрим как вы поумничаете когда будете стоять перед Богом, и как вы любить будете, вообще вспомните ли про любовь, или вспомните стих про медь звенящую. Одумайтесь! противящийся Богу.

Цитата из Библии:
                            13. Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и
                            конец, говорит Господь, Который есть и был и
                            грядет, Вседержитель.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

В Истине Мироздания СЕКС - Величайшее Благо, имеющее в себе два начала низость и возвышенность.

Мы - люди опошляем не секс, а свой взгляд на Это Благо...
                              именно Благо, от которого все рождены, /читай/ через которое Господь творит нас в утробах матерей наших.

Секс - квинтэссенция Связи - Любовь/Ненависть, Нежность/Агрессия, Свобода/Насилие,....Ангел/Сатана...
                              Эти чувства почти все переживают во время здорового секса.

Секс это прикосновение Ангела от БОГА, а кто-то видит в этом Сатану, потому что сознание внизу... это проблема видящего так.

От Вас всех зависит ЧТО есть Секс для Вас...
                              в и-нете, в СМИ сатана пытается притянуть одеяло на свою сторону по вопросу Секса..., а Вы не отдавайте...
                              в Истине всё в Балансе и Секс в том числе.

В итоге дело не в самом сексе, а в нас, в нашем видении этого Блага.
                              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                              Рене Декарт

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от NasrOlloh
                                В Истине Мироздания СЕКС - Величайшее Благо, имеющее в себе два начала низость и возвышенность.

Мы - люди опошляем не секс, а свой взгляд на Это Благо...
                                именно Благо, от которого все рождены, /читай/ через которое Господь творит нас в утробах матерей наших.

Секс - квинтэссенция Связи - Любовь/Ненависть, Нежность/Агрессия, Свобода/Насилие,....Ангел/Сатана...
                                Эти чувства почти все переживают во время здорового секса.

Секс это прикосновение Ангела от БОГА, а кто-то видит в этом Сатану, потому что сознание внизу... это проблема видящего так.

От Вас всех зависит ЧТО есть Секс для Вас...
                                в и-нете, в СМИ сатана пытается притянуть одеяло на свою сторону по вопросу Секса..., а Вы не отдавайте...
                                в Истине всё в Балансе и Секс в том числе.

В итоге дело не в самом сексе, а в нас, в нашем видении этого Блага.
                                Мне кажется,что Бог хотел сказать и показать людям что-то большее,чем секс.Недаром до грехопадения люди не имели половых связей.Сначала Бог хотел научить людей любить.
                                Поэтому половой акт сейчас неполноценен.Это должен быть акт любви и творения,а мы перевели его в разряд плотских удовольствий.В сексе сейчас контролирует процесс плоть.Когда контролирует Дух,получается любовь.А мы до этого не дотерпели.Согрешили.Поэтому,моё мнение,что секс,не от Бога.Его взял сам человек в Эдемском саду.Бог хотел нам дать больше.То,что не приносит боли и страданий.Я не знаю,что это.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...