Кем вы считаете своих Учителей, которые вас обучали в школе?
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если Бог пошлет вам муравья, как Учителя, то вы ему скажите: Христос мой Учитель и раздавите муравья?
Христос - это Любовь! И Любовь действительно - Учитель! Но Любовь может дарить и цветок. И Цветы учат гораздо больше чем слепые поводыри, ведущие слепых догматиков, книжников и законников. Попугай и магнитофон тоже могут цитировать Библию. Ну и что с этого?Комментарий
-
Вы хотите чтобы я проживал вашу Любовь за вас? Некоторые священники так делали и после свадьбы девственец ложили сначало к себе в постель, а потом жениху отдавали.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Иисус не выступил бы по ТВ, а наоборот ...
20. Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
понятно... клыки Ваши уже все заметили...
конечно незачем... клыки Ваши меня не возьмут.
Истина заключается в том, что мы НЕ БОЛТАЕМ, а печатаем...молча.
"Болтать" - "пускать звуковые волны"...
Нужно не только разбирать Слова, но и применять их верно.
37. И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38. и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь...
я ли буду сеять? нет, скорее ОН посеет, а я разбрасываю!
точно..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Ахиллес:
"Тебе в поле нужно, крестьянин, а не важничать тут в своей болтологии, ибо наверняка в этом поприще от тебя будет толк, нежели здесь."
Иисус Христос распространял Свое Учение людям через крестьян, рыбаков и пастухов. Тогда что толку от священников?
Всех священников мира надо отправить на поля. Пусть сеют и пашут, а не Милостью Бога торгуют за деньги через Записки и Требы, оскорбляя Бога, Иисуса Христа и Пророков.
Вертепы. Кругом одни вертепы разбойников.Комментарий
-
Комментарий
-
ВсеединствоВы хотите чтобы я проживал вашу Любовь за вас?
Некоторые священники так делали и после свадьбы девственец ложили сначало к себе в постель, а потом жениху отдавали.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ахиллес, если вы считаете, что Бог может все, то может ли Бог шестеркой обычной побить козырного туза?
Цитата из Библии:13. Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и
конец, говорит Господь, Который есть и был и
грядет, Вседержитель.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В Истине Мироздания СЕКС - Величайшее Благо, имеющее в себе два начала низость и возвышенность.
Мы - люди опошляем не секс, а свой взгляд на Это Благо...
именно Благо, от которого все рождены, /читай/ через которое Господь творит нас в утробах матерей наших.
Секс - квинтэссенция Связи - Любовь/Ненависть, Нежность/Агрессия, Свобода/Насилие,....Ангел/Сатана...
Эти чувства почти все переживают во время здорового секса.
Секс это прикосновение Ангела от БОГА, а кто-то видит в этом Сатану, потому что сознание внизу... это проблема видящего так.
От Вас всех зависит ЧТО есть Секс для Вас...
в и-нете, в СМИ сатана пытается притянуть одеяло на свою сторону по вопросу Секса..., а Вы не отдавайте...
в Истине всё в Балансе и Секс в том числе.
В итоге дело не в самом сексе, а в нас, в нашем видении этого Блага."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
В Истине Мироздания СЕКС - Величайшее Благо, имеющее в себе два начала низость и возвышенность.
Мы - люди опошляем не секс, а свой взгляд на Это Благо...
именно Благо, от которого все рождены, /читай/ через которое Господь творит нас в утробах матерей наших.
Секс - квинтэссенция Связи - Любовь/Ненависть, Нежность/Агрессия, Свобода/Насилие,....Ангел/Сатана...
Эти чувства почти все переживают во время здорового секса.
Секс это прикосновение Ангела от БОГА, а кто-то видит в этом Сатану, потому что сознание внизу... это проблема видящего так.
От Вас всех зависит ЧТО есть Секс для Вас...
в и-нете, в СМИ сатана пытается притянуть одеяло на свою сторону по вопросу Секса..., а Вы не отдавайте...
в Истине всё в Балансе и Секс в том числе.
В итоге дело не в самом сексе, а в нас, в нашем видении этого Блага.
Поэтому половой акт сейчас неполноценен.Это должен быть акт любви и творения,а мы перевели его в разряд плотских удовольствий.В сексе сейчас контролирует процесс плоть.Когда контролирует Дух,получается любовь.А мы до этого не дотерпели.Согрешили.Поэтому,моё мнение,что секс,не от Бога.Его взял сам человек в Эдемском саду.Бог хотел нам дать больше.То,что не приносит боли и страданий.Я не знаю,что это.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий