Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сознание рождается только тогда, когда оно оплодотворяется семенами Истины!Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик писал(а):
Верно. Так что же есть Истина? Кто Её увидел всецело в определённых для человека рамках?
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:31,32.
Не люблю рассказывать сны, но в данном случае можно...Иисус Христос сказал мне, что самое главное в жизни человека - это свобода..но в понятие свободы входит понимание на что её употребить. (слово в слово...)
Я пробовал оценивать все события в моей жизни с этих позиций...интересно получается...сразу видно, что к свободе, а что нет...или к мнимой свободе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик писал(а):
Верно. Так что же есть Истина? Кто Её увидел всецело в определённых для человека рамках?
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:31,32.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я для себя определил истину - как всё, что ведёт меня к свободе...
Не люблю рассказывать сны, но в данном случае можно...Иисус Христос сказал мне, что самое главное в жизни человека - это свобода..но в понятие свободы входит понимание на что её употребить. (слово в слово...)
Я пробовал оценивать все события в моей жизни с этих позиций...интересно получается...сразу видно, что к свободе, а что нет...или к мнимой свободе...
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Легче всего отвечать За Мироздание...за всю Вселенную....за расширение галактик...за то, что и без вашего участия делается...а вы простые вещи научитесь делать... например по воде ходить...не получается...вот вы и начнёте сейчас рассказывать. что это Цирк, чем опять себя выше Христа поставите...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий