Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Всеединство;1318312]
    Сообщение от Зикар
    Христиан сегодня на Земле нет. Люди играют в игру, которую называют Христианством. Но это кесарево Христианство, а не Богово.
    Приветствую тебя дружище!Здесь я свами не соглашусь ,я знаю и видел Христиан,более того подтверждая это всей своей самостью и чувством эго могу вам заявить ,я Христианен.

Сообщение от Всеединство
    Сегодняшние церкви оскорбляют Иисуса Христа. Вчера пошел покупать картошку и на рынке в церковной лавке увидел расценки. Милость Бога на полгода стоит 500 рублей. Уже абонементами торгуют Милостью Бога.
    Когда я об этом сказал в хлебной палатке продавщице, то она стала на них просто материться.
    Всё это понятно и я не отрицаю то что в большинстве своём присутствует.Но дорогой,суть не в этом.Не важно как они поступают это меня не касается я просто напросто не обращаю на это внимание тем самым эту грязь не впитываю,а стараюсь увидеть всё то ценное что скопилось на протяжении веков и принять как дар Господа! К чему искать изъяны?-они и у меня есть и я этого не отрицаю,над чем и стараюсь работать.Пока!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

[quote=Всеединство;1318312]
      Сообщение от Зикар
      Христиан сегодня на Земле нет. Люди играют в игру, которую называют Христианством. Но это кесарево Христианство, а не Богово.
      Да, да...и по воде, как результат, никто ходить не умеет...

Вы наконец согласились...урааа, первый человек на форуме с этим согласился Это несравненно серьёзнее, чем первый человек на Луне...там всего лишь первый шаг к неземной пыли, а у нас - к Вечности и Всеединству
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Дорогие друзья!
        Христианином может назвать себя лишь тот, кто имеет Любящую Суть и Знает по каким Законам Мироздания протекает Жизнь!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Всеединство
          Дорогие друзья!
          Христианином может назвать себя лишь тот, кто имеет Любящую Суть и Знает по каким Законам Мироздания протекает Жизнь!
          Да...и при этом ходит по воде - необходимое и достаточное условие...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            Да...и при этом ходит по воде - необходимое и достаточное условие...
            Человек, знающий о Законе Мироздания о том, что все есть ДВИЖЕНИЕ (ВИБРАЦИИ) и та или иная частота Колебаний наших клеток - может при помощи мысли поднять их такую высокую частоту колебаний, что станет легким и может ходить по воде!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Всеединство
              Человек, знающий о Законе Мироздания о том, что все есть ДВИЖЕНИЕ (ВИБРАЦИИ) и та или иная частота Колебаний наших клеток - может при помощи мысли поднять их такую высокую частоту колебаний, что станет легким и может ходить по воде!
              Ну наконец-то!!!! Слов нету - одни восторги по поводу увиденного

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Ахиллес
                Всеединство писал(а):

Ты знаешь это?

Если да, то опиши на научном уровне при помощи какой Технологии Бог создал всё в этой Вселенной?
                1). Пока я расскажу о том, что Все в Мироздании Обязано следовать Первому Вселенскому Закону, гласящему о том, что Все живое должно Расти и Развиваться Духовно и Нравственно!
                Иисус Христос этот Вселенский Закон выразил словами "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

2). Все что происходит в Мироздании - Подчиняется и следует Вселенскому Закону ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

3). Все что происходит в Мироздании подчиняется Вселенскому Закону НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

4). Все частицы Мироздания имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

5). "Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет".
                        Этими словами в Гефсиманском Саду Иисус Христос напомнил ученикам и сообщил всем присутствующим о Вселенском Законе о "Причинно-следственной связи"! В Буддизме этот Закон известен, как Закон Кармы и Бумеранга. А в народе говорят: "Что посеешь, то и пожнешь".

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Дорогие друзья!
                          Я привел только пять Основных Законов Жизни в Мироздании!
                          А как было Создано Мироздание - то об этом никто никогда не знал и не знает сегодня. Как не знал Евгений Онегин ничего о Пушкине. Мы все находимся в Произведении. А Кто Автор этого Произведения под названием Мироздание - никто не сможет узнать изнутри Произведения.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1318527]

Не понять меня, не значит, что я неправ.
                            И это может быть.

Объясни, почему Иисус целенаправленно унижал фарисеев?
                            Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                            От Матфея 23:27,28,33.
                            Я не настолько мудр но ответ будет из Евангелие от Фомы106.Горе им,фарисеям!Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она не ест и не даёт есть быкам.От Фомы 44.Иисус сказал:Фарисеи и книжники взяли ключи от знания.Они спрятали их и не вошли и не позволили тем,которые желают войти.Вы же будьте мудры как змии,и чисты как голуби!Я думаю мой ответ от литца Фомы удовлетворит ваш запрос,только примите во внимание тот факт,что Иисус обращается к ученикам и разъясняет им Своё несогласие с фарисеями.А это ещё более глубокий смысл надеюсь вы то как мудрый человек разберётесь.От Фомы 7.Иисус сказал:Блажен тот лев,которого съел человек,и лев стал человеком!И проклят тот человек,которого съест лев,и лев станет человеком!

Твоей «мудрости» до моей ой как далеко, ибо если бы я хотел казаться в глазах других вежливым, то я не написал бы ни одного резкого слова в чей-либо адрес.
                            Ну куда уж мне безграмотному русу.

Если же я делаю это, то намеренно.
                            Зря!Христианина это отнюдь не возвышает,а ставит ниже.С эмоциями нужно бороться.Мир вам и всех благ!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Всеединство
                              3). Все что происходит в Мироздании подчиняется Вселенскому Закону НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!
                              Согласен лишь добавлю,Вселенский закон есть Единый Божественный закон взаимности и любви,что являет себя по средством само.совести соединённый с чувством пробужденной справедливости.

Сообщение от Всеединство
                              4). Все частицы Мироздания имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!
                              Здесь согласится не могу так как,воля зависима."Птица волей не желает попасть в бульон,но по воле фермера всё-же попадает".Пока!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Зикар
                                Согласен лишь добавлю,Вселенский закон есть Единый Божественный закон взаимности и любви,что являет себя по средством само.совести соединённый с чувством пробужденной справедливости.

Здесь согласится не могу так как,воля зависима."Птица волей не желает попасть в бульон,но по воле фермера всё-же попадает".Пока!
                                Дорогой друг!
                                Все Законы Мироздания работают во взаимосвязи! И лишь только тот имеет больше СВОБОДНОЙ ВОЛИ, кто имеет больше ЛЮБВИ и МУДРОСТИ!

Комментарий

Обработка...