КРЕСТ - символ христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

FriendX:
    Всеединство

Я рассказывая вам о словах Иисуса Христа: "Возлюби врага своего!"

<<Врага, но не дела его.Иисус любил людей, а не их дела, а у Вас всё в куче.
    Такое состояние обольщением называется,пусть и приятным, но обольщением.>>

ЖИЗНЬ и БОГ судят людей по намерениям!

На кресте Иисус Христос мне показал, что если "зерно не умрет", то оно не прорастет.

<<Ага вот Вы и попались!Значит Вам на кресте,а остальным с букетом цветов? А остальные тоже должны увидеть то что Вам показал Иисус,или Вы возьмйте на себя такое право рассказывать им? Вот в чём Ваш корень бредовых мыслей и все остальное растёт следом.
    Крест должен занимать то место в сознании людей какое занимает.Везде.>>

Вы не понимаете того, что была война и фашистский крест тоже изменил Сознание многих людей, принося беды в каждый дом. Но с детства я слышал о том, что этот крест рисовать - является самым плохим поступком.

Эти изверги всех учили: "Не убий". А сами сжигали людей на кострах и мучили пытками инквизиции.

<<Ну хорошо,а каялись они в чём?>>

Эти люди жили в постоянном показанном покаянии.

Механизм простой: зайдите в церкви и вы на запуганных крестом распятия лицах людей никогда не увидите ни радости ни улыбки. А поставьте в церкви памятник радостному Иисусу Христу с букетом цветов и в церквях люди расцветут в радости и улыбках!

<<Зачем? Поставить стулья, Задорнова туда пригласить,Аллу пугачёву,пусть люди веселятся!>>

Я вам уже сказал о том, что необходимо иметь честность и поставить в церквях памятники ИИСУСУ ХРИСТУ, как СИМВОЛУ ЛЮБВИ!

Такого первые христиане никогда не говорили, потому что Библия сегодняшняя появилась только в четвертом веке.

<<А когда же ап Павел писал своё послание и когда Тимофей жил? Тоже в четвёртом веке? Бред.>>

Так вы же суете всем эти слова не из изданного в первом веке Нового Завета, а изданного в четвертом веке. Вы почитайте книгу "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА" и увидите как в четвертом веке папа римский давал поручение редактировать Библию. Где 17 лет жизни Иисуса Христа в этой Библии, если с 10 лет Иисус Христос уже Учил людей? А с 12 лет Его жизнь не описывается до 30 лет в Библии?

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Кадош, хотя и не могу считать Вас единомышленником по всем вопросам... но все познается в сравнении.

Не могу не пожелать Вам и другим участникам диалога с Всеединством терпения. Сколько бы его не было - все равно в данном случае лишним не будет.

Ведь с каждым постом открывается все больше "новых" подробностей истории христианства... да и всего мира.
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Ihtius
        Завсегдатай

• 13 April 2008
        • 767

Сообщение от Всеединство

Я понимаю что у сектантов такая психология как у вас: Кто не с нами тот против нас. Приведите слова, где я говорил, что ненавижу хоть одно писание мира? Когда врать перестанете?
        Это не психология, а ученние Христа. Вот слова Христ: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
        (Лук.11:23) Если вы любите писания мира, то вы должны не любить Библию. Так как не течёт, из одного источника сладкая и солёная вода, и нельзя служить двум господам...
        Последний раз редактировалось Ihtius; 17 June 2008, 10:10 AM.
        Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59196

Сообщение от Всеединство
          1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.
          встречаются и в индийских Ведах. Но только звучат они так: "В начале было Слово, и Слово было у Брахмы, и слово было Брахма".Ведам же около 50 тысяч лет и это подтверждается наукой
          Бредить перестаньте.
          Наукой это не может подтверждаться уже хотя-бы потому, что письменность на Земле существует менее 5 000 лет.
          Так о каких 50 тысячах может идти речь???
          Вы бредите, и околовсяческие домыслы пытаетесь выдать за научные данные.
          На всякий случай - Веды датируются концом второго, началом первого тысячелетия до РХ.
          Для сравнения - Тора иудейская датируется серединой второго тысячелетия. Т.е. Тора минимум на 400 лет старше. Ну и какого лешего, извините за выражение, иудею Иоанну - могло понадобиться лезть в настолько недостоверный источник. Гораздо правдоподобнее предположить, что эту свою фразу он взял таки из Торы, только в Торе она звучит так: "Вначале сотворил Бог небо и землю..."
          Теперь конкретно об Иоанна 1:1 - это слова не Иисуса, а апостола Иоанна.
          Перестаньте бредить, проснитесь уже!!!!
          Во-первых - дайте ссылку на соответствующее место в Ведах. Бо я глубоко сомневаюсь, что такое место вообще есть.
          Во-вторых, допустим оно действительно есть, как это говорит за то, что апостол Иоанн списал их с Вед???
          Вы, извините, но чушь изволите нести, причем настолько отфуфловую, что у меня заканчивается лексикон, для ее определение.
          И В-третьих - Так где Христос в своих проповедях использовал "писания мира"?
          Когда ответите-то?
          И это все говорит о том, что об этих словах из Вед Иисус Христос рассказывал Иоанну и ученикам. И эти слова существуют около 50 000 лет. И это подтверждает то, что Иисус Христос был знаком с Ведами и другими писаниями мира!
          Околовсяческая бредятина. Еще раз - Веды датируются никак не ранее 3 000 лет назад, плюс-минус двести лет.
          Где вы 50 000 надыбали, и еще науку пытаетесь сюда приплести...
          Вы не знаете писаний и НОВОГО ЗАВЕТА. Никогда Иисус Христос не отождествлял себя с иудейской церквью и никогда не был иудейским раввином.
          Это мне всякий неофит будет заявлять...
          Я вам уже столько мест показал, по которым видно, что Он именно что отождествлял себя с иудаизмом, что создается впечатление о вашей неадекватности. Уж простите.
          Но ваш бред все тупее и тупее.

Христос говорит:
          Иоан.13:13 Вы называете Меня
          Учителем(раввином) и Господом, и правильно
          говорите, ибо Я точно то.

Петр говорит:
          Мар.9:5 При сем Петр сказал
          Иисусу: Равви! хорошо нам здесь
          быть; сделаем три кущи:

Андрей с Иоанном говорят:
          Иоан.1:38 Иисус же, обратившись
          и увидев их идущих, говорит им:
          что вам надобно? Они сказали Ему:
          Равви, - что значит: учитель, - где
          живешь?

Нафанаил говорит:
          Иоан.1:49 Нафанаил отвечал Ему:
          Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь
          Израилев.

Никодим говорит:
          Иоан.3:2 Он пришел к Иисусу
          ночью и сказал Ему: Равви! мы
          знаем, что Ты учитель, пришедший
          от Бога;

апостолы говорят:
          Иоан.4:31 Между тем ученики
          просили Его, говоря: Равви! ешь.

и пр., и пр, и пр.... И тут является некто всеединство и заявляет: "Никогда Иисус Христос не отождествлял себя с иудейской церквью и никогда не был иудейским раввином."

Более того набирается наглости меня обвинять в незнании Нового Завета.
          А с 12 до 30 лет нет ни одного упоминания в НОВОМ ЗАВЕТЕ о том, что Иисус Христос находился в это время в Израиле?
          Ну естественно, где-ж Ему еще быть... Естественно ходил к тибетским ламам учиться у них уму-разуму...
          Вы вдумайтесь что вы несете: БОГ, сотворивший НЕБО И ЗЕМЛЮ - поехал учиться у человеков???
          Я-ж говорю - бред!!!
          Вы настолько бредите, что даже не понимаете степени своего бреда.

Остальное смысла нет комментировать.

Диагноз: Бред, отягощенный полным незнанием, непониманием и главное - нежеланием понимать Писания!!!

PS И самое страшное это даже не то, что вы не знаете, и не понимаете. В конце-концов знания вы со временем можете получить.
          Самое страшное, что вы не желаете знать, вы продолжаете свой бред и невежество оправдывать!
          Вот что страшно!!!
          Да благословит вас Господь, выпутаться из того лабиринта, в который вас затянули те, кто величает себя вашими учителями!!!
          Последний раз редактировалось Кадош; 17 June 2008, 11:14 AM.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

упыль.....
            Последний раз редактировалось Кадош; 17 June 2008, 11:10 AM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59196

дубыль....

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59196

трипыль....

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ihtius
                  Это не психология, а ученние Христа. Вот слова Христ: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                  Дорогой друг!
                  Вы правильные показали слова, которые говорят о том, что все те люди, которые ведут людей к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, в том числе и пугая крестом распятия, то эти люди расточают ЛЮБОВЬ и не с ХРИСТОМ.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ihtius
                    (Лук.11:23) Если вы любите писания мира, то вы должны не любить Библию. Так как не течёт, из одного источника сладкая и солёная вода, и нельзя служить двум господам...
                    Да, действительно нельзя пропагандировать издевательства сатаны через "крест распятия" над Иисусом Христом и называть себя при этом христианином? Такого лицемерия и фарисейства мир еще не знал.
                    Первые христиане носили рыбки на теле и не поклонялись никаким крестам. Такого кощунства они себя не позволяли. До 6 века изображать "крест распятия" было подлостью. Но сегодня подлецы не перевелись и глумятся над Иисусом Христом по прежнему.
                    Иисус Христос ясно сказал, что Бог ждет себе других поклоняющихся, которые поклоняются в духе и истине, то есть ЛЮБЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ и СВОБОДНЫХ людей! "И Царство Божие внутрь вас есть" (от Луки), а не снаружи в церквях и в крестах.
                    Иисус Христос - Символ Любви, а не смерти!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Кадош
                      Бредить перестаньте.
                      Наукой это не может подтверждаться уже хотя-бы потому, что письменность на Земле существует менее 5 000 лет.
                      Вы бредите, и околовсяческие домыслы пытаетесь выдать за научные данные.
                      На всякий случай - Веды датируются концом второго, началом первого тысячелетия до РХ.
                      Для сравнения - Тора иудейская датируется серединой второго тысячелетия. Т.е. Тора минимум на 400 лет старше. Ну и какого лешего, извините за выражение, иудею Иоанну - могло понадобиться лезть в настолько недостоверный источник. Гораздо правдоподобнее предположить, что эту свою фразу он взял таки из Торы, только в Торе она звучит так: "Вначале сотворил Бог небо и землю..."
                      Теперь конкретно об Иоанна 1:1 - это слова не Иисуса, а апостола Иоанна.
                      Перестаньте бредить, проснитесь уже!!!!
                      Во-первых - дайте ссылку на соответствующее место в Ведах. Бо я глубоко сомневаюсь, что такое место вообще есть.
                      Во-вторых, допустим оно действительно есть, как это говорит за то, что апостол Иоанн списал их с Вед???
                      Вы, извините, но чушь изволите нести, причем настолько отфуфловую, что у меня заканчивается лексикон, для ее определение.
                      Когда мы сталкиваемся с сектантами, то, что не вписывается в их рамки и шоры, то это для них БРЕД. Но они никогда не могут опровергнуть то, что им предлагается. И у них все доводы сводятся к тому, что где Иисус Христос был 17 лет? Конечно в Израиле на печке сидел и словом не обмолвился, и никому не показывался, а с 10 до 12 лет проповедовал? Почему на 17 лет стал Иисус Христос затворником по мнению невежд? Да потому что им это надо. Им нужно показать, что Иисус Христос это Бог и нигде не учился. Хотя сам здесь же говорил, что ученики его называли Учителем, но выдает это слово "как священником". То что Веды старше Торы и других книг Израиля, то об этом говорит наука. А письменность существовала еще миллион лет назад и в других древних цивилизациях, в том числе и в Древнем Египте и на других континентах Земли. В Египте у древнего племени нашли древнюю карту звездного неба, на которой возле звезды Сириус была планета. И только в наше время ученные при помощи телескопов это смогли подтвердить, что действительно такая планета существует. Откуда в этом древнем племени появилась эта карта и откуда они без телескопов были лучше астрономов осведомлены?
                      Поэтому не вам судить, когда появилась письменность.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Кадош
                        Мироздание всегда существовало, существует и будет существовать всегда!
                        Необязательно чтобы все передавалось через письменность, информация может передаваться нам с помощью духовного учителя! Только на Земле дают буквам такую ценность, и я понял что материальное для вас КАДОШ важнее чем духовное, на других планетах, где другие тела, и энергетические тела, там все общаются через мысли! И нету там никаких букв, буквы там пишут для того чтобы что-то украсить какую-то вещь, или какой-то предмет! А ведь одной Землей космос не кончается, мы же ведь тут не одни живем!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Кадош
                          дубыль....
                          Иисус Христос приходил продолжить распространение ЛЮБВИ и СВЕТА, а не Законов. Иисус Христос был не юристом, а Просветленным Учителем Света и Любви!
                          А про Законы и законников Иисус Христос говорил так: "законники, гробы крашенные и фарисеи". Сегодня вы наследник этих гробов крашенных, законников и фарисеев, которые вместо ЛЮБВИ суют нам бумагу.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Всеединство
                            Когда мы сталкиваемся с сектантами, то, что не вписывается в их рамки и шоры, то это для них БРЕД. Но они никогда не могут опровергнуть то, что им предлагается. И у них все доводы сводятся к тому, что где Иисус Христос был 17 лет? Конечно в Израиле на печке сидел и словом не обмолвился, и никому не показывался, а с 10 до 12 лет проповедовал? Почему на 17 лет стал Иисус Христос затворником по мнению невежд? Да потому что им это надо. Им нужно показать, что Иисус Христос это Бог и нигде не учился. Хотя сам здесь же говорил, что ученики его называли Учителем, но выдает это слово "как священником". То что Веды старше Торы и других книг Израиля, то об этом говорит наука. А письменность существовала еще миллион лет назад и в других древних цивилизациях, в том числе и в Древнем Египте и на других континентах Земли. В Египте у древнего племени нашли древнюю карту звездного неба, на которой возле звезды Сириус была планета. И только в наше время ученные при помощи телескопов это смогли подтвердить, что действительно такая планета существует. Откуда в этом древнем племени появилась эта карта и откуда они без телескопов были лучше астрономов осведомлены?
                            Поэтому не вам судить, когда появилась письменность.
                            Полностью согласен, в Библии и Евангелии не описываются молодые (подростковые) годы Иисуса!
                            Их просто убрали священники, потому что им выгодно было видеть Иисуса Богом, а не Учителем! Повторяю еще раз Иисус это такой же человек как и мы с вами, просто он осознал Истину! А тогда люди были варварами, и человек который выделился в них, человек который осознал Истину, когда вокруг варвары, согласитесь это и можно назвать поступок Бога, но ни перед кем кланяться нельзя! Потому что все мы с вами Боги!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Пушистик
                              .... но ни перед кем кланяться нельзя! Потому что все мы с вами Боги!
                              Ев. от Иоанна
                              Цитата:
                              4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Вот вам подтверждение из Евангелия от Иоанна, что ни каким крестам и Самому Богу, Бог не желает видеть поклоняющихся телом. А хочет видеть поклоняющихся духом и истиной, то есть своей ЛЮБЯЩЕЙ и ЧЕСТНОЙ СУТЬЮ! Любящий и Честный человек - сам БОЖЕСТВЕНЕН и бог! Вы боги! (Иисус Христос)

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59196

Сообщение от Всеединство
                                Когда мы сталкиваемся с сектантами, то, что не вписывается в их рамки и шоры, то это для них БРЕД.
                                Мои "шоры и рамки", как вы это называете написаны Пророками и Апостолами.
                                Кому мне стоит более доверять им или вам?
                                То что вы говорите является бредом не потому, что не вписывается в мое понимание.
                                А потому что несоединимо с тем, что оставлено Богом для нас, чтобы мы знали Бога.
                                Я задавал вам вопросы.
                                Вы ни на один не ответили, но продолжаете безосновательно утверждать какие-то вещи.
                                Где в Писании утверждается, что Бог-во-всем?
                                Вы не привели ничего. Значит вывод - это ложь.
                                Где, в какой из своих проповедей Христос использовал "писания мира"?
                                Вы не привели ничего. Значит вывод - ни в каких.
                                Когда Иисус нарушал субботу?
                                Вы не привели ничего. Значит вывод - никогда.
                                Приведите место про вашего Брахмана, из какого места Вед оно?
                                Вы не привели ничего. Значит вывод - нет такого места это ваш вымысел.
                                Вы говорите, что Иисус никогда не являлся еврейским раввином.
                                Я привел вам кучу мест, и еще столько-же могу привести, где Он называется раввином.
                                Вы не привели в ответ ничего. Значит вывод - вы не знаете Нового Завета, поэтому не можете говорить от Его Имени.
                                Вы заявляете что Иисус учился-там у кого-то в гималаях. И даже не понимаете бред ситуации. Ведь по-вашим словам Бог сотворивший небо и землю имеет нужду учиться чему-то у человеков, которых дыхание в Его руках.
                                Вы заявляете что Ветхий Завет не для вас. Очень может быть, но вы утверждаете сие в противность Иисусу, на Кого пытаетесь опереться.
                                Но Иисус Христос говорит что, все Им говоримое утверждается на Законе Пророках и Писаниях, места я приводил, вы-же не привели ничего. Значит вывод - вы противоречите Иисусу.

Так причем здесь мое ограниченное понимание?
                                Когда вы сами противоречите Писанию.

Комментарий

Обработка...