КРЕСТ - символ христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Именно так все что написали вы Павел, это Истина! Именно надо закрыть 3 центр! Полностью с вами согласен!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Пушистик
      ... а именно вам надо снять маску и показаться Истинным, не только перед людьми, но и перед Жизнью!
      Нет, не улетай, мой чёрный ворон,
      Посиди со мной до этой Пасхи.
      Расскажи о небе дальних сторон,
      Я хочу послушать эти сказки
      Только не смотри в глаза так прямо,
      Мои мысли, что ли, ты читаешь?
      Знай, моё сознанье нынче пьяно,
      Так что ничего ты не узнаешь
      Посмотри, какой сегодня ветер!
      Чуешь, он несет с собой удачу?
      На моих руках следы от петель,
      Только, видишь? Я уже не плачу.
      Здесь в меня никто не бросит камень,
      Здесь свободно, ворон, понимаешь?
      Ну же, потуши во взгляде пламень,
      Завтра мои мысли почитаешь.
      Там, откуда я, там нет покоя,
      Люди каждый день меняют маски,
      Не лети за призрачной мечтою,
      Посиди со мной до этой Пасхи.

Марина

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Павел стихи прекрасны!
        Спасибо большое!

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Пушистик
          Сейчас если была бы война и надо было защищать ЛЮБИМУЮ родину, вы отсиживали бы свою попу дома?

Вы значит не даете почет тем людям которые погибли ради ЛЮБВИ к своим близким, которые защищали родину?

Я думал что вы о Любви которая от Бога,а вы о патриотизме речь ведёте.
          А тут форум где говорят о Любви Божьей ко всем людям и государствам.
          Вам здесь просто нечего делать если учиться и познавать не хотите.

Этот закон не мной придуман, и не вами, судить этот закон не можем не я, не вы! Вы от жизни не убежите! Ваше самовнушение ни к чему хорошему не приведет, вы тогда станете просветленным, когда перестанете себе врать, а именно вам надо снять маску и показаться Истинным, не только перед людьми, но и перед Жизнью!

Если вы свои слова к себе обратите то поймёте НЕЧТО ВАЖНОЕ!

Всеединство
          Я думаю, что вы действительно нуждаетесь не только в лечебнице для умалишенных, но и уголовное законодательство по вас плачет, потому что вы предлагаете не ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ?

Похоже ваша родина преисподняя откуда вы появились и пытаетесь свои мысли выдать за Божьи.
          Её защищать не надо, "добробовольцев" туда хоть отбавляй,но если "хорошо" потрудитесь то их станет больше.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

FriendX:Пушистик
            Сейчас если была бы война и надо было защищать ЛЮБИМУЮ родину, вы отсиживали бы свою попу дома?

Вы значит не даете почет тем людям которые погибли ради ЛЮБВИ к своим близким, которые защищали родину?

<<Я думал что вы о Любви которая от Бога,а вы о патриотизме речь ведёте. >>

Любить Бога необходимо в людях! Если вы в людях Бога не Любите, то на небесах и подавно!
            Пушистик, вы столкнулись с представителем тоталитарной секты. Для них главное чтобы на Земле было больше крестов, в том числе и кладбищ с крестами, а не ЛЮБВИ. Комсомольцы и коммунисты пусть защищают Родину, а они не могут ни в Армии служить, ни оружия в руки брать, ни Родину защищать, так как это не ВОИНЫ СВЕТА, а подхалимы и лизоблюды различных гневливых и лживых богов.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Я думал что вы о Любви которая от Бога,а вы о патриотизме речь ведёте.
              А тут форум где говорят о Любви Божьей ко всем людям и государствам.
              Вам здесь просто нечего делать если учиться и познавать не хотите.
              FriendX,если вы хотите мне сказать, что я дожен учиться у тех кто говорит, что: когда человек защищает родину это не Любовь, то спасибо я лучше как-нибудь сам! И не вам меня учить! У меня есть такая же свободная воля как и у вас, и не вам и не мне это нарушать!
              Я на этом форуме, нормально-мыслящего человека вижу только Павла (Всеединство)

Комментарий

• Acafist
                Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                • 170

Сообщение от Лука
                Acafist

Это означает "проповедовать самопожертвование во-имя Любви".

Во-первых, не все христиане проповедуют. Во-вторых, что значит "где"? Назвать улицу, дом, квартиру?

Крест - символ выбора, который сделал Христос и который должны сделать Его ученики.

Цветы - символ быстротечности и красоты жизни. На Вашем месте, не понимая чего-либо, я искал бы причины, но не человеческой глупости, а своего непонимания.
                Лука, хочу с вами поспорить.
                Первое: Что значит проповедовать Христа распятого? Я это понимаю так: По Библии есть только Христос распятый, а проповедуют нам разного Христа. Так вот, Тот, который соответствует Писанию и есть распятый Христос, а если Христос Духу Библии не соответствует - есть антихрист.
                Второе: Символ выбора - крест.
                Я вас не пойму, что же он символизирует? Если страдания о которых пишет ап. Павел, тогда крест, который мы несем - ничего не символизирует, а если крест - перекладина, то он символизирует орудие пытки и всё. Простите, Лука, я может что-то не понимаю, но я противник того, что на наших улицах везде "символизируют" танки, пушки, пулеметы, катюши. Я к этому понятию отношусь и к "перекладине", которой явно и неявно поклоняются или почитают.
                Третье: О цветах. Я считаю украшения мест трагедий причиной человеческой глупости. Представьте украшение цветами места Чернобыльской катастрофы или крушения небоскребов в Америке. Или это разные вещи?
                Викторий.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Всеединство
                  Если Иисус Христос говорил все только для евреев, то зачем Он посещал другие Земли и самарян в том числе? Вы примитивный ШОВИНИСТ.
                  Эт вы придумали что Он посещал другие земли. На самом-же деле, Он за пределы Эрец Исраэль ни разу не выходил, ну разве что в детстве Его в Египет на пару лет вывозили...
                  А с шовинизмом эт не ко мне, а к Матфею и Иисусу:
                  Матф.15:24 Он же сказал в ответ:
                  Я послан только к погибшим овцам
                  дома Израилева
                  .
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Кадош
                    Эт вы придумали что Он посещал другие земли. На самом-же деле, Он за пределы Эрец Исраэль ни разу не выходил, ну разве что в детстве Его в Египет на пару лет вывозили...
                    дома Израилева
                    .
                    Если Иисус Христос не уходил в другие Земле, то почему Его на реке Иордан Иоанн Креститель узнавал не по внешнему виду. Так как Они были двоюродными братьями и могли видится живя не далеко друг от друга и встречаться хотя бы на Пасху, как в детстве? Или Иисус Христос больше на Пасху не ходил в Иерусалим? И сидел 17 лет все время дома и с детьми не играл? Почему 17 лет жизни Иисуса Христа нет в НОВОМ ЗАВЕТЕ?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Кадош
                      дома Израилева
                      .
                      Цитата:
                      8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
                      (от Матфея)
                      Вот вам пример, что вы не правы!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Всеединство
                        Если Иисус Христос не уходил в другие Земле, то почему Его на реке Иордан Иоанн Креститель узнавал не по внешнему виду.
                        Эта-то "новость" с какого потолка взята?
                        Цитата:
                        8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
                        (от Матфея)
                        Да,да. Бесноватые однозначно были русскими православными, а ни разу не евреями, а страна Гергессинская ни разу ни Эрец Исраэль

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Йицхак
                          Эта-то "новость" с какого потолка взята?
                          Цитата: (от Иоанна)
                          1:29-1:34. На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира. Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня. Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем, Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Всеединство
                            Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                            И?
                            В Писании где-то было пророчество, что братьям-сестрам Машиаха будет заблаговремнно сообщено, что Он - Божий?
                            Не путаете "знать в лицо двоюродного брата" и "знать, что двоюродный брат - Христос"?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Всеединство
                              Цитата:
                              (от Матфея)
                              Вот вы обижаетесь на меня, клеймите меня позором и нехорошими словами. А за что? За то, что я Писание знаю, а вы его таки не знаете.
                              Позвольте в очередной раз над вами потешиться, хотя запретить мне вы не в силах, бо знание-сила, а ваше невежество - самому-себе упрек.
                              Итак:
                              Чис.34:15 два колена и половина
                              колена получили удел свой за
                              Иорданом против Иерихона к
                              востоку
                              .

Когда-же вы начнете Писание-то читать...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Всеединство
                                Почему 17 лет жизни Иисуса Христа нет в НОВОМ ЗАВЕТЕ?
                                Иоан.21:25 Многое и другое сотворил Иисус;
                                но, если бы писать о том подробно,
                                то, думаю, и самому миру не вместить бы
                                написанных книг. Аминь.

Комментарий

Обработка...