КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
Вот вы еще раз показываете что вы разделяете людей по верам и по цвету кожи, ну я Христианин, но это ничто не значит, Человек может быть Мусульманином может быть Любящим человеком, так же злым, так же человек может быть Христианином может быть добрым, а может быть злым! Вера и нация ничего не значит!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не надо заниматься подменой понятий, не путайте мягкое с пушистым...
Иисус же не читал Завет чтобы стать любящим!Очередной раз пытаетесь подменить понятия...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Еще раз повторяю что Иисус это такой же человек как и мы с вами просто он осознал Истину!Комментарий
-
Комментарий
-
И прошу вас не подменять понятия, ведь вы при всех сказали Лжец
Так где я понятия подменял?
такая же ситуация сейчас у вас, но дело в том что я признаю что я перепутал, а вы нет!
Там есть условие, значит у него теоретически есть возможность доказать свое реноме. Да, я лично сильно в этом сомневаюсь, но я предоставил ему выбор. Пусть воспользуется.
Так где я неправ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Евгений Евтушенко КАРЬЕРА
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем губил ее.
За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!
Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!
Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.
Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.
Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!Комментарий
-
Если вы не видите того, о чем знают дети в школах и весь мир, то вы неискренний человек и притворяетесь, надев маску.
Евгений Евтушенко КАРЬЕРА
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем губил ее.
За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!
Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!
Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.
Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.
Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!Комментарий
-
"Обязанности Галилея при дворе герцога Козимо II были необременительны обучение сыновей герцога и участие в некоторых делах как советника и представителя тосканского герцога. Галилей продолжает научные исследования и открывает пятна на Солнце, а затем и вращение Солнца вокруг оси. Начинает издавать нечто вроде научного дневника своих открытий журнал «Звёздный вестник», написанный с позиций системы Коперника и в задиристо-полемическим стиле, чем нажил немало новых врагов. Церковная цензура начала задерживать отдельные номера «Вестника» и другие сочинения Галилея, приводя богословские возражения против его рассуждений. Особенно возмутили цензуру пятна на Солнце. Кроме того, вращение Земли противоречило текстам Псалмов 93 и 104, а также стиху из Экклезиаста (1:5), где говорится о неподвижности Земли."Комментарий
-
Вот вам доказательства:
"Обязанности Галилея при дворе герцога Козимо II были необременительны обучение сыновей герцога и участие в некоторых делах как советника и представителя тосканского герцога. Галилей продолжает научные исследования и открывает пятна на Солнце, а затем и вращение Солнца вокруг оси. Начинает издавать нечто вроде научного дневника своих открытий журнал «Звёздный вестник», написанный с позиций системы Коперника и в задиристо-полемическим стиле, чем нажил немало новых врагов. Церковная цензура начала задерживать отдельные номера «Вестника» и другие сочинения Галилея, приводя богословские возражения против его рассуждений. Особенно возмутили цензуру пятна на Солнце. Кроме того, вращение Земли противоречило текстам Псалмов 93 и 104, а также стиху из Экклезиаста (1:5), где говорится о неподвижности Земли."Комментарий
-
КРЕСТ символ христианства.
Похоже этот символ ( крест) выбрал антихрист и прицепил его удачно християнству. Скажите, кто же удосужется целовать символ жестокого орудия пытки нашого Спасителя? Ведь, сколько страдний принял и перенес Христос на кресте, для того, чтобы его потом носили, как святость? Где об этом написано?
Откройте любую христианскую газету или литературу и посмотрите; без креста христианская література не христианская. И везде; при входе, на стенах, кафедре, и даже на форуме всюду символ христианства. Именно в 17 стихе этой же главы откровения написано, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание. Здесь мудрость.
Если пропустите тему, жду гонений. Простите меня, я не какой - то там простой залетный. Без Бога я не мыслю существования.
Автор темы молодец, потому что смелый, не догматичный человек и мыслящий, а не слепой христианин!
Во времена римской империи вдоль дорог сколько было таких крестов и распятых на них людей? Разве апостола Петра не на кресте тоже повесели вниз головой и других учеников и последователей Иисуса Христа и Христианства?
Поэтому, насколько нужно быть безмозглым, чтобы это орудие убийства Иисуса Христа и миллионов людей сделать Символом Христианства?
Вы хоть думаете немного или ослепли и являетесь слепыми верующими, ведомые слепыми "волками хищными" и находитесь уже в яме?
Светлое Христово воскресенье...
Праздник радости, любви, веселья.
Отчего ж так грустны лица
Церковь ночью посетивших?!
Злато мишуры обрядных атрибутов,
Дурман свечей и ладанов раздутых,
Самодовольных лиц попов иконостас,
Забывших суть свою и ипостась.
Нам разве это завещал Христос,
Что нам от веры истинной увидеть довелось?
Хоров церковных песнопенье,
Да звон колоколов на Пасху в воскресенье.Комментарий
-
Да, нет, дорогой друг, я привел слова и не книжника и цитатчика, а мыслящего человека, живущего Сердцем, а не догмами.Комментарий
-
Но я рад, дорогой друг, что вы следуете ДУХУ ПИСАНИЙ, а не буквам, которые при переводах и при переписывании писаний искажались тысячи и тысячи раз. Так как писания переписывались от руки. А если дать текст десятерым переводчикам, то у всех у них мы найдем после их переводов разный смысл.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Автор темы молодец, потому что смелый, не догматичный человек и мыслящий, а не слепой христианин!
Во времена римской империи вдоль дорог сколько было таких крестов и распятых на них людей? Разве апостола Петра не на кресте тоже повесели вниз головой и других учеников и последователей Иисуса Христа и Христианства?
Поэтому, насколько нужно быть безмозглым, чтобы это орудие убийства Иисуса Христа и миллионов людей сделать Символом Христианства?
Вы хоть думаете немного или ослепли и являетесь слепыми верующими, ведомые слепыми "волками хищными" и находитесь уже в яме?
Светлое Христово воскресенье...
Праздник радости, любви, веселья.
Отчего ж так грустны лица
Церковь ночью посетивших?!
Злато мишуры обрядных атрибутов,
Дурман свечей и ладанов раздутых,
Самодовольных лиц попов иконостас,
Забывших суть свою и ипостась.
Нам разве это завещал Христос,
Что нам от веры истинной увидеть довелось?
Хоров церковных песнопенье,
Да звон колоколов на Пасху в воскресенье.
Похоже, Ваши чуства намного дороже Вам, чем слова Создателя "...неси свой крест...".Комментарий
Комментарий