КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы можете обманывать себя сколько угодно долго,но у Вас нет и небыло никакой свободы.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Пушистик имеет ввиду то, что Богом Иисуса Христа называют священники, а не Сам Иисус Христос. Так как Сам Иисус Христос Себя называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не Богом! А также Пушистик имеет ввиду, то что в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли, а на самом деле Земля вращается вокруг Солнца. И за то, что так говорили ученые, сожгли на кострах инквизиции священники Джордано Бруно и других. Преследовали Галилея. В одном Евангелие написано об одном бесноватом, а в другом почемуто их уже двое? И т.д.Комментарий
-
Не что такое, а КТО ТАКОЙ! И уж если не из Евангелий, то из ТаНаХа!
Но вы можете искать Его в других учениях...
Только, хотел бы вас предупредить:
Ам.8:12 И будут ходить от моря
до моря и скитаться от севера к
востоку, ища слова Господня, и не
найдут его.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Бодрствуйте..." (Иисус Христос)Комментарий
-
Пушистик имеет ввиду то, что Богом Иисуса Христа называют священники, а не Сам Иисус Христос. Так как Сам Иисус Христос Себя называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не Богом! А также Пушистик имеет ввиду, то что в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли, а на самом деле Земля вращается вокруг Солнца. И за то, что так говорили ученые, сожгли на кострах инквизиции священники Джордано Бруно и других. Преследовали Галилея. В одном Евангелие написано об одном бесноватом, а в другом почемуто их уже двое? И т.д.Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Полностью согласен с Павлом (Всеединство)!
Не объязательно чтобы Христос, духовных учителей бесконечно много, а именно духовный учитель исцеляет через человека! Иисус же сам не лечил, а через него лечил Духовный учитель, а Иисус же являлся проводником!
Покажите в Евангелии строку где Иисус сказал что он Господь! Использую цитату Павла: Иисус это такой же человек как мы с вами просто он понял что такое Истина, а Истина это Любовь, а любовь же в себя включает абсолютно ВСЕ!Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
У меня нет никаких убеждений, и это мое кредо, потому что дает иллюзию свободы!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не имею ввиду физическую свободу, а именно Духовную, я не привязан ни к одному Богу в МИРЕ, потому что душа свободна, а Человек который все время думает что там на облачке его Дедушка с палкой накажет, то он не может жить бодрствуя, а именно осознавать что он делает!
"Бодрствуйте..." (Иисус Христос)И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я говорю уверенно о Любви потому что знаю что Целью не только моей но и всего мира лежит в том чтобы стать любящими и прощающими!Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю уверенно о Любви потому что знаю что Целью не только моей но и всего мира лежит в том чтобы стать любящими и прощающими!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
Комментарий