КРЕСТ - символ христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Всеединство
    Вы можете так же задать вопрос:если вы забили молотком гвоздь, то кто забил? Вы или через вас Бог?
    Я забил,но с Божьей помощью.
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Vit.
      Интересно.Если христианин возложил руки на больного и тот получил исцеление,то кто исцелил Христос или христианин?
      Тогда каждый престпуник мог бы сказать что убив человека, это ему Господь так сказал, и не получил бы срок!

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Пушистик
        А вы можете представить что у меня нету Господа я свободен, как Орел во время полета, вы просто из Бога делаете Боярина а самих же себя крепостными, вы сами же себя сделали рабами, а Бог это ЛЮБОВЬ!
        Вы можете обманывать себя сколько угодно долго,но у Вас нет и небыло никакой свободы.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Пушистик
          Я не хочу отрекаться от своих слов, но многое то что написано в Евангелии не является Истиной! А именно переделали священники!
          Пушистик имеет ввиду то, что Богом Иисуса Христа называют священники, а не Сам Иисус Христос. Так как Сам Иисус Христос Себя называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не Богом! А также Пушистик имеет ввиду, то что в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли, а на самом деле Земля вращается вокруг Солнца. И за то, что так говорили ученые, сожгли на кострах инквизиции священники Джордано Бруно и других. Преследовали Галилея. В одном Евангелие написано об одном бесноватом, а в другом почемуто их уже двое? И т.д.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Пушистик
            По вашему мнению узнать что такое Бог можно из Евангелии?
            Не что такое, а КТО ТАКОЙ! И уж если не из Евангелий, то из ТаНаХа!
            Но вы можете искать Его в других учениях...
            Только, хотел бы вас предупредить:

Ам.8:12 И будут ходить от моря
            до моря и скитаться от севера к
            востоку
            , ища слова Господня, и не
            найдут его
            .
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Vit.
              Вы можете обманывать себя сколько угодно долго,но у Вас нет и небыло никакой свободы.
              Я не имею ввиду физическую свободу, а именно Духовную, я не привязан ни к одному Богу в МИРЕ, потому что душа свободна, а Человек который все время думает что там на облачке его Дедушка с палкой накажет, то он не может жить бодрствуя, а именно осознавать что он делает!

"Бодрствуйте..." (Иисус Христос)

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Всеединство
                Пушистик имеет ввиду то, что Богом Иисуса Христа называют священники, а не Сам Иисус Христос. Так как Сам Иисус Христос Себя называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не Богом! А также Пушистик имеет ввиду, то что в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли, а на самом деле Земля вращается вокруг Солнца. И за то, что так говорили ученые, сожгли на кострах инквизиции священники Джордано Бруно и других. Преследовали Галилея. В одном Евангелие написано об одном бесноватом, а в другом почемуто их уже двое? И т.д.
                Благодарю вас Павел просто я не мог точно выразится, вы выразили точно как я хотел сказать, спасибо!

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от Пушистик
                  Тогда каждый престпуник мог бы сказать что убив человека, это ему Господь так сказал, и не получил бы срок!
                  Но если Бог даст показания судьям и эта версия будет подтверждена,то могут с зала суда отпустить,а Бога посадить.

Комментарий

• Ihtius
                    Завсегдатай

• 13 April 2008
                    • 767

Сообщение от Пушистик
                    Полностью согласен с Павлом (Всеединство)!

Не объязательно чтобы Христос, духовных учителей бесконечно много, а именно духовный учитель исцеляет через человека! Иисус же сам не лечил, а через него лечил Духовный учитель, а Иисус же являлся проводником!
                    Покажите в Евангелии строку где Иисус сказал что он Господь! Использую цитату Павла: Иисус это такой же человек как мы с вами просто он понял что такое Истина, а Истина это Любовь, а любовь же в себя включает абсолютно ВСЕ!
                    Почитайка пушистик новый завет, есть такая интересная книжечка, авось не будиш глупости на форуме печатать?
                    Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Пушистик
                      Я не имею ввиду физическую свободу, а именно Духовную, я не привязан ни к одному Богу в МИРЕ, потому что душа свободна, а Человек который все время думает что там на облачке его Дедушка с палкой накажет, то он не может жить бодрствуя, а именно осознавать что он делает!
                      Перевожу на нормальный русский:
                      У меня нет никаких убеждений, и это мое кредо, потому что дает иллюзию свободы!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Всеединство
                        А также Пушистик имеет ввиду, то что в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли
                        Вот уже третий раз, смиренно прошу от вас - показать где это написано в Библии?
                        Если не приведете - то вы - лжец!

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от Пушистик

"Бодрствуйте..." (Иисус Христос)
                          Вам просто надо переосмыслить свое представление о Бога,как не о дедушке с палкой,а не о любящем Отце терпеливо ожидающем вашего возвращения.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Vit.
                            Но если Бог даст показания судьям и эта версия будет подтверждена,то могут с зала суда отпустить,а Бога посадить.
                            Вы так усердно говорите о Боге! Вы хотя бы раз его видели или приходил ли он к вам в мысли, или приходил ли он к вам в сон?
                            Я говорю уверенно о Любви потому что знаю что Целью не только моей но и всего мира лежит в том чтобы стать любящими и прощающими!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Ihtius
                              Почитайка пушистик новый завет, есть такая интересная книжечка, авось не будиш глупости на форуме печатать?
                              Для того чтобы любить не нужны ни книги, ни ваш новый завет, ни ветхий, ВСЕ абсолютно когда рождаются умеют любить!
                              Иисус же не читал Завет чтобы стать любящим!

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от Пушистик
                                Вы так усердно говорите о Боге! Вы хотя бы раз его видели или приходил ли он к вам в мысли, или приходил ли он к вам в сон?
                                Если бы Христос в мою жизнь не пришел,меня бы просто небыло(притом давно).
                                Я говорю уверенно о Любви потому что знаю что Целью не только моей но и всего мира лежит в том чтобы стать любящими и прощающими!
                                Кто Вы вообще по вероисповеданию,кем Вы себя называете?

Комментарий

Обработка...