КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВсеединствоКрест - это символ смерти, а не ЛЮБВИ и ЖИЗНИ!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь говорите о христианах, не так ли?
Потому ситуация описанная вами невозможна и неествественна, ибо каждый христианин знает, что "Христос Иисус умер, но И воскрес"
Вот такого рода искусственные(!) умозаключения и держат Вас, к моему сожалению, хоть и возле, но всё же на расстоянии................И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Потому повторюсь, проблема НАИГРАНА в вашем(!) воображении...
Уж пожалуйста,оставьте бесплодные фантазии...
Комментарий
-
И это,увы, не фантазии,а практика(буквальное действие).
Р.S.А почему тот праздник черный? Ведь Его смерть,это для нас благо.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Виталий, пожалуйста, формируя вопросы ко мне, будьте внимательны.
Скажите Вы прочитали мой пост в теме под №158?
Всё ли понятно Вам там у Златоуста?
Спрашивайте, не стесняйтесь, а надуманные вопросы, плиз это далее не ко мне...
Ценю ваше время, в то же время и о ценности своего не забываю.Комментарий
-
Прошел май месяц, когда мы отмечали ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА над фашизмом-чумой 20-го столетия. Много памятников существует в мире, посвященных этой Великой Победе. У войны некрасивое лицо. Есть памятники узникам концлагерей и военнопленным. Есть памятники героям освободителям, которые являются СИМВОЛОМ Величия СОВЕТСКОГО СОЛДАТА! Таким памятником является в Берлине памятнику Воину-освободителю с немецкой девочкой на руках, который сами немцы Реконструировали и обновили весь этот Прекрасный монумент!
Я считаю этот памятник СИМВОЛОМ советских солдат освободителей Европы и мира от фашизма.
Дорогие друзья!
Никто не додумался по всей Земле увековечить униженных пленных советских солдат и сделать их Символом войны и советского народа.
Так почему человечество ИИСУСУ ХРИСТУ посвятила памятники Его пленения и унижения ввиде Креста Распятия, а ИИСУСА ХРИСТА, как СИМВОЛ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ - даже и не пытается увековечить?Комментарий
-
Я вам расскажу такую притчу:
Как-то раз к Сатане пришли скульпторы специализирующиеся на теме ужасов и говорят: "Мы хотим тебе поставить по всей Земле памятники-символы твоим злодеяниям. Что бы ты Сатана хотел бы увековечить?" На что Сатана им сказал: "Вы опоздали, такие памятники уже везде по всей Земле стоят и даже в церквях. Символ моего величия - это распятый Иисус Христос. И эти памятники и крестики с распятым Иисусом Христом сегодня находятся в церквях и даже грудным детям священники додумались вешать крестики с распятие на шею при крещениях и всем своим прихожанам. Большей Славы мне вы не придумаете.
А Иисус Христос - это СИМВОЛ ЛЮБВИ, а не смерти! И Иисус Христос Сам Любит Красную Розу в клюве Белого Голубя! Что означает Энергию СВЯТОГО ДУХА и ЛЮБВИ! Об этом знаю даже я, Сатана, а священники знать не хотят."Комментарий
-
Первые христиане не носили крестиков!
А сегодня, как можно пугать Крестом Распятия Сатану и сатанистов, если это сам Сатана прибивал к кресту Иисуса Христа и тыкал Ему на кресте копьем в тело?
Сатана смеется над вами.Комментарий
-
Крест - это фигура, проще по строению даже колеса, и ДАЖЕ Древо Познания состояло из крестов.. И Человек есть Крест по строению.. У Господа, как у каждой Гениальной Личности ВСЁ ПРОСТО.
Живи - человече, отделяй Правильно и неси сей крест. До того момента, КОГДА Суд Явится Воочию.
ПОЧЕМУ ТАК? В Писании есть ответ и на этот вопрос. Ищите и найдёте. И Стучите В Крест. И ОТВОРЯТ ВАМ!
Аминь.Комментарий
-
Ибо так возлюбил БОГ Мир, что отдал Сына своего Единородного... (Ин. 3:16). ГЛАВНЫЙ Исходный Стих НЗ Многих Протестантских Церквей, где Многие И начинают свой духовный Путь ВО Христе. Отдал Сына и.. в Сатане ТОЖЕ Есмь Кусочек Господа.Комментарий
-
Прибивал Христа к кресту и тыкал Его копьём не Сатана, а самый Настоящий Господь Бог.
Ибо так возлюбил БОГ Мир, что отдал Сына своего Единородного... (Ин. 3:16). ГЛАВНЫЙ Исходный Стих НЗ Многих Протестантских Церквей, где Многие И начинают свой духовный Путь ВО Христе. Отдал Сына и.. в Сатане ТОЖЕ Есмь Кусочек Господа.
Тогда не первосвященники распяли Иисуса Христа, а Бог? Или Бог не учитывал СВОБОДНУЮ ВОЛЮ священников?Комментарий
Комментарий