Я нарисовал Т-образную балку, к верхней части поперечной балки которой, прибита тремя гвоздями табличка с надписями. И я уже писал в прошлом постинге, что издалека - сия констракшн, вполне может быть похожа на крест, возможно именно поэтому эта Т-образная стойка по гречески получила свое название - ставрос.
Но если вы хотите закончить дискуссию - то это ваше право.
Но если вы хотите закончить дискуссию - то это ваше право.

всё время стараетесь уйти из сути данной темы, выраженной в её названии «Крест символ христианства», в частности
Смешнее ничего не могли придумать? А что именно изменится от моего мнения в уже сложившейся ситуации?

Христианина,высказавшего свое имхо по ветхому завету -вы называете прельстившимся и прельщающим
.Уловив многих Христиан на мудрствовании и гордыне он заставляет их "наезжать" на символ Веры 2 миллиардов Христиан(а сколько их было до нас?!).Этот символ-неотделим от католичества и православия(святыня),а значит вы,ребятки,фактически боретесь с Христианством
.Распятие как символ Христиан было,есть,и будет пока существует человечество.А посему ваша борьба-бесперспективна.Посему советую перестать служить дьяволу(а кто еще,кроме князя мира сего будет бороться с Крестом Христовым???),и вернутся к Богу.
Комментарий