КРЕСТ - символ христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59198

Сообщение от Пушистик
    Полностью с вами согласен! Это мудрые слова!
    Это вы так свою любовь проявляете?
    Усыпляете бдительность человека, который итак в погибель семимильными шагами спешит?
    Сильная любовь, ничего не скажешь...
    Правильно о вас Христос говорил:

Лук.6:39 Сказал также им
    притчу: может ли слепой водить
    слепого? не оба ли упадут в яму
    ?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59198

Сообщение от Всеединство
      Все Пророки вели людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ! И вести к ЛЮБВИ и к СВЕТУ людей приходил также и ИИСУС ХРИСТОС! В этом Смысле Иисус Христос продолжал дело Пророков, а не прийти и мифы о гневливом, мстительном, ревнивом, проклинающем, как и низкодуховный человек, Боге повторять.
      Ветхий Завет, как вы ТаНаХ величаете, как раз и состоит из Писаний этих самых пророков. Вы уж определитесь - либо Они вели людей к ЛЮБВИ и СВЕТУ, либо писали о БОГЕ мифы.

PS Меня удивляет - вы что и вправду не замечаете, как одна ваша фраза противоречит следующей???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Кадош
        Усыпляете бдительность человека, который итак в погибель семимильными шагами спешит?
        Сильная любовь, ничего не скажешь...
        Правильно о вас Христос говорил:

Лук.6:39 Сказал также им
        притчу: может ли слепой водить
        слепого? не оба ли упадут в яму
        ?
        Кадош вы видите в людях только то что хотели бы видеть! А все остальное вас не интересует!
        Да, а почему бы и нет?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Кадош
          Зачем? Ну например потому что Так поступал Иисус.
          И призывал так поступать своих учеников.
          Кстати нигде Иисус не называл Ветхий Завет - Ветхим Заветом. Наоборот Он пользовался иудейской терминологией, согласно которой все книги Писания делятся на три части - Тора(пятикнижие Моисея), Невиим(книги пророков), и Кетувим(поэтические и исторические Писания), первые буквы - ТораНевиимКетувим - дают название всей книге - ТаНаХ.
          Поэтому когда вы говорите: "я не следую Ветхому Завету", вы впрямую пытаетесь противоречить Иисусу, Который говорит совсем другое:

Матф.5:17 Не думайте,
          что Я пришел нарушить закон или пророков:
          не нарушить пришел Я, но исполнить.

Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
          ибо вы думаете чрез них иметь
          жизнь вечную; а они
          свидетельствуют о Мне.

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
          (Иоан.5:46,47)

Вы не знаете Христа в принципе, потому что не читаете то наследство, которое Он оставил нам.
          Он говорит - "прочтите Писания", а вы говорите "я не следую Ветхому Завету".
          Ваше право противоречить Христу.
          Все то, что в писаниях мира ведет людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ, то БОЖЕСТВЕННО! И это ИИСУС ХРИСТОС никогда не отвергал из всех писаний мира! А не только из Торы и из других еврейских книг. Но когда вы навязываете то, что ведет людей к СТРАХУ и от ЛЮБВИ, то ИИСУС ХРИСТОС никогда не повторял и этому учеников не учил, в том числе и соблюдению "субботы".

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Кадош
            Ветхий Завет, как вы ТаНаХ величаете, как раз и состоит из Писаний этих самых пророков. Вы уж определитесь - либо Они вели людей к ЛЮБВИ и СВЕТУ, либо писали о БОГЕ мифы.

PS Меня удивляет - вы что и вправду не замечаете, как одна ваша фраза противоречит следующей???
            Это не мои фразы противоречат друг другу, а ваши. Вы дошли до того, что не замечаете, что первосвященники Израиля отдали Иисуса Христа на распятие, а в их книгах говорилось, что Исус Христос от Бога и Мессия. То для этих безнравственных людей вести людей к СТРАХУ и подделывать писания - это гораздо меньший грех, чем отдать Иисуса Христа на распятие. И как можно верить этому? Ни одно сегодняшнее писание мира не содержит ЧИСТОТУ мыслей и слов Пророков, которых священники и их фанатики сначало распинали и закидывали камнями, а когда народ принимал Учения пророков, то священники меняли маски и становились во главе движения народа к Учению пророков. А потом снова все переделывали и снова кроме СТРАХА, целования рук священникам, идолопоклонства и рабского сознания - мы ничего не видим в церквях.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от Всеединство
              Как советовали первые христиане так и действуйте! Учитесь по НОВОМУ ЗАВЕТУ! И что необходимо было взять из Ветхого Завета, то было включено в НОВЫЙ ЗАВЕТ, а всякие СТРАШИЛКИ, которые вы привели, не соответствуют ни здравому смыслу, ни БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, тем более!
              Извините, за настойчивость, но всетаки я там привел также и цитату из Нового Завета. Вы её заметили? Это слова Самого Христа:

(от Луки, 12)
              4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
              5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.

Что вы скажете на эти слова Христа? Бога разве бояться не надо?
              С Богом. Александр.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Всеединство
                Иисус Христос показал как к этому приходят: "Возлюби как самого себя ближнего и Бога"! А Бог это - ВСЕ! Что означает "Возлюби как самого себя всех людей и все живое"! Бога необходимо ЛЮБИТЬ в людях, а не на небесах.

Это когда они других в концлагерях жгут,детей насилуют и прочее прочее.. мне надо рот до ушей сделать и любить? Вы мне случаем не про буратино рассказывете,а то здесь местных буратинистов полным полно,так складно говорят заслушаешься.

Слова и попугаи могут повторять. Но чтобы "родиться свыше" - необходимо жить не словами, а СЕРДЦЕМ! И начинать с сегодняшнего дня всех ЛЮБИТЬ людей без исключения!
                ЛЮБЯТ СЕРДЦЕМ, а не мозгами-калькулятором.

Вот пожалуйста и расскажите как это с Вами произошло ,что явилось причиной,и что же Иисус для Вас сделал на кресте?

Вы думаете, что крестоносцы, священники-инквизиторы, которые сначала сожгли Жанну Дэ Арк на костре инквизиции, а теперь сделали ее святой - не разу не каялись?
                А в чём не подскажете?

ЛЮБОВЬ не может быть ненавистью, так как это противоположный полюс. СТРАХ порождает ненависть. А СТРАХ крестом распятия насаждаете на людей вы и производите на свет ненависть.
                Хотелось бы в кратце узнать механизм этого явления,чтобы понять как Вы мыслите.

Как советовали первые христиане так и действуйте! Учитесь по НОВОМУ ЗАВЕТУ! И что необходимо было взять из Ветхого Завета, то было включено в НОВЫЙ ЗАВЕТ, а всякие СТРАШИЛКИ, которые вы привели, не соответствуют ни здравому смыслу, ни БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, тем более!

Первые христиане говорили так:[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                Не скажете ли о каких ВСЕХ писаниях говорит ап Павел?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Alex-v
                  Извините, за настойчивость, но всетаки я там привел также и цитату из Нового Завета. Вы её заметили? Это слова Самого Христа:

(от Луки, 12)
                  4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
                  5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.

Что вы скажете на эти слова Христа? Бога разве бояться не надо?
                  Дорогой друг!
                  Здесь Иисус Христос говорит метафорически о том, что необходимо не следовать вместе с теми людьми, с которыми мы можем навредить нашему духу и душе, то есть вместе с людьми, которые ведут к СТРАХУ и РАБСТВУ, вместо ЛЮБВИ и СВОБОДЫ.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59198

Сообщение от Пушистик
                    Кадош вы видите в людях только то что хотели бы видеть!
                    Нет, в основном то, что они демонстрируют.
                    Продемонстрируйте другое. Увижу и другое, а пока - вижу вашу слепоту и поддакивание человеку, который падает...
                    Да, а почему бы и нет?
                    Маленький мальчик, по стройке гулял,
                    в бочку с бензином, случайно попал.
                    стал задыхаться, высунул нос,
                    ДОБРЕНЬКИЙ(читай ПУШИСТЫЙ) дядя спичку поднес.

Вот почему!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

FriendX:Всеединство
                      Иисус Христос показал как к этому приходят: "Возлюби как самого себя ближнего и Бога"! А Бог это - ВСЕ! Что означает "Возлюби как самого себя всех людей и все живое"! Бога необходимо ЛЮБИТЬ в людях, а не на небесах.

<<Это когда они других в концлагерях жгут,детей насилуют и прочее прочее.. мне надо рот до ушей сделать и любить? Вы мне случаем не про буратино рассказывете,а то здесь местных буратинистов полным полно,так складно говорят заслушаешься.>>

Я рассказывая вам о словах Иисуса Христа: "Возлюби врага своего!"

Слова и попугаи могут повторять. Но чтобы "родиться свыше" - необходимо жить не словами, а СЕРДЦЕМ! И начинать с сегодняшнего дня всех ЛЮБИТЬ людей без исключения!
                      ЛЮБЯТ СЕРДЦЕМ, а не мозгами-калькулятором.

"Вот пожалуйста и расскажите как это с Вами произошло ,что явилось причиной,и что же Иисус для Вас сделал на кресте?"

На кресте Иисус Христос мне показал, что если "зерно не умрет", то оно не прорастет.

Вы думаете, что крестоносцы, священники-инквизиторы, которые сначала сожгли Жанну Дэ Арк на костре инквизиции, а теперь сделали ее святой - не разу не каялись?

<<А в чём не подскажете?>>

Эти изверги всех учили: "Не убий". А сами сжигали людей на кострах и мучили пытками инквизиции.

ЛЮБОВЬ не может быть ненавистью, так как это противоположный полюс. СТРАХ порождает ненависть. А СТРАХ крестом распятия насаждаете на людей вы и производите на свет ненависть.

<<Хотелось бы в кратце узнать механизм этого явления,чтобы понять как Вы мыслите.>>

Механизм простой: зайдите в церкви и вы на запуганных крестом распятия лицах людей никогда не увидите ни радости ни улыбки. А поставьте в церкви памятник радостному Иисусу Христу с букетом цветов и в церквях люди расцветут в радости и улыбках!

<<Первые христиане говорили так:[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                      Не скажете ли о каких ВСЕХ писаниях говорит ап Павел?>>

Такого первые христиане никогда не говорили, потому что Библия сегодняшняя появилась только в четвертом веке.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59198

Сообщение от Всеединство
                        Все то, что в писаниях мира ведет людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ, то БОЖЕСТВЕННО! И это ИИСУС ХРИСТОС никогда не отвергал из всех писаний мира! А не только из Торы и из других еврейских книг.
                        Да вы, родной, бредите!!!
                        Он никогда не использовал в своих проповедях "писания мира", как вы их называете.
                        Прочтите-же наконец Новый Завет, прежде чем чушь нести про Иисуса!!!!!
                        Вы понимаете, что вы заблуждаетесь или продолжаете считать меня злым дядькой, желающим вам зла???
                        Еще раз повторю: Кроме ТаНаХа Христос никаких других писаний и не поминал даже, не то, чтобы строить на них учение.
                        Вы понимаете, что Иешуа из Нацерета - это иудейский раввин? Вы это хоть понимаете?? И если-б Он хотя-бы раз попытался проповедывать иного Бога, нежели Бога ТаНаХа, то Его-бы без суда и следствия прям на том-же месте камнями-бы закидали!!!
                        И даже лжесвидетелей искать не стали-бы, бо очевидный грех совершил.
                        Но когда вы навязываете то, что ведет людей к СТРАХУ и от ЛЮБВИ, то ИИСУС ХРИСТОС никогда не повторял и этому учеников не учил, в том числе и соблюдению "субботы".
                        Я не навязываю, а утверждаю, что кроме ТаНаХа Он никакими иными писаниями не пользовался. И та лапша, которую вам понавешали ваши "учителя" вас просто унижает, как личность.
                        Прочтите Новый Завет, нет в нем того бреда, который вы тут несете.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59198

Сообщение от Всеединство
                          Это не мои фразы противоречат друг другу, а ваши.
                          Повторяю вопрос - Пророки вели людей к ЛЮБВИ и СВЕТУ, или писали о БОГЕ мифы?
                          Где ответ? Почему вы не отвечаете?
                          Вы дошли до того, что не замечаете, что первосвященники Израиля отдали Иисуса Христа на распятие
                          Я-то замечаю, а вот вы не хотите самому себе признаться что виновны в Его крови не меньше первосвященников.
                          Я вам уже задавал и этот вопрос вы и на него не ответили.
                          Повторяю: - Вы имеете участие в Его смерти?
                          а в их книгах говорилось, что Исус Христос от Бога и Мессия.
                          Вот-вот. Так почему вы говорите гадости про ТаНаХ(ВЗ)?
                          Кто вам дал право??? Иисус? Не врите, Он отстаивал ТаНаХ, как и апостолы, например Павел:
                          2Тим.3:16 Все Писание
                          богодухновенно и полезно для
                          научения, для обличения, для
                          исправления, для наставления в
                          праведности

или Петр:
                          1Пет.2:2 как новорожденные
                          младенцы, возлюбите чистое
                          словесное молоко, дабы от него
                          возрасти вам во спасение;

А вы ненавидите это Писание. А если ненавидите, то и не пьете, а раз не пьете из него, как советует Петр, то вы не можете возрасти в спасение, а значит вы не имеете спасения - вы погибающий грешник, неведающий Бога.
                          Остановитесь, на своем грешном пути, и примиритесь с Богом!
                          Ни одно сегодняшнее писание мира не содержит ЧИСТОТУ мыслей и слов Пророков, которых священники и их фанатики сначало распинали и закидывали камнями, а когда народ принимал Учения пророков, то священники меняли маски и становились во главе движения народа к Учению пророков. А потом снова все переделывали и снова кроме СТРАХА, целования рук священникам, идолопоклонства и рабского сознания - мы ничего не видим в церквях.
                          На эту бредятину есть слова ап.Павла. Может его послушаетесь:
                          праведности

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Всеединство

Я рассказывая вам о словах Иисуса Христа: "Возлюби врага своего!"

Врага, но не дела его.Иисус любил людей, а не их дела, а у Вас всё в куче.
                            Такое состояние обольщением называется,пусть и приятным, но обольщением.

На кресте Иисус Христос мне показал, что если "зерно не умрет", то оно не прорастет.

Ага вот Вы и попались!Значит Вам на кресте,а остальным с букетом цветов? А остальные тоже должны увидеть то что Вам показал Иисус,или Вы возьмйте на себя такое право рассказывать им? Вот в чём Ваш корень бредовых мыслей и все остальное растёт следом.
                            Крест должен занимать то место в сознании людей какое занимает.Везде.

Эти изверги всех учили: "Не убий". А сами сжигали людей на кострах и мучили пытками инквизиции.
                            Ну хорошо,а каялись они в чём?

Механизм простой: зайдите в церкви и вы на запуганных крестом распятия лицах людей никогда не увидите ни радости ни улыбки. А поставьте в церкви памятник радостному Иисусу Христу с букетом цветов и в церквях люди расцветут в радости и улыбках!
                            Зачем? Поставить стулья, Задорнова туда пригласить,Аллу пугачёву,пусть люди веселятся!

Такого первые христиане никогда не говорили, потому что Библия сегодняшняя появилась только в четвертом веке.
                            А когда же ап Павел писал своё послание и когда Тимофей жил? Тоже в четвёртом веке? Бред.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Кадош:
                              <<Он никогда не использовал в своих проповедях "писания мира", как вы их называете.
                              Прочтите-же наконец Новый Завет, прежде чем чушь нести про Иисуса!!!!!>>

Слова из Евангелия от Иоанна
                              Цитата:
                              1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.
                              встречаются и в индийских Ведах. Но только звучат они так: "В начале было Слово, и Слово было у Брахмы, и слово было Брахма".
                              Ведам же около 50 тысяч лет и это подтверждается наукой, так как расположение звезд, которые описываются в Ведах, ученые путем подсчетов определили что могло быть на звездном небе не менее 50 тысяч лет тому назад. И это все говорит о том, что об этих словах из Вед Иисус Христос рассказывал Иоанну и ученикам. И эти слова существуют около 50 000 лет. И это подтверждает то, что Иисус Христос был знаком с Ведами и другими писаниями мира!

<<Вы понимаете, что вы заблуждаетесь или продолжаете считать меня злым дядькой, желающим вам зла???
                              Еще раз повторю: Кроме ТаНаХа Христос никаких других писаний и не поминал даже, не то, чтобы строить на них учение.
                              Вы понимаете, что Иешуа из Нацерета - это иудейский раввин? Вы это хоть понимаете?? И если-б Он хотя-бы раз попытался проповедывать иного Бога, нежели Бога ТаНаХа, то Его-бы без суда и следствия прям на том-же месте камнями-бы закидали!!!
                              И даже лжесвидетелей искать не стали-бы, бо очевидный грех совершил.>>

Вы не знаете писаний и НОВОГО ЗАВЕТА. Никогда Иисус Христос не отождествлял себя с иудейской церквью и никогда не был иудейским раввином. А наоборот нес Свое Учение через рыбаков и пастухов, которые тоже не были зашорены догмами писаний и принимали Новое Учение о ЛЮБВИ и СВЕТЕ от ИИСУСА ХРИСТА. С 10 лет Иисус Христос делился Своими знаниями с людьми и это делал до 12 лет. А с 12 до 30 лет нет ни одного упоминания в НОВОМ ЗАВЕТЕ о том, что Иисус Христос находился в это время в Израиле? И когда Иисус Христос вернулся уже взрослым в Израиль, то на реке Иордан Его двоюродный брат Иоанн Креститель даже не знал Кого встречать, так как за истекшие годы Он не смог бы узнать изменившегося и повзрослевшего Иисуса Христа. И встречал Его по "голубю", который как Святой Дух должен был сесть на Иисуса Христа! А о том, что Иисус Христос придет со Своей Миссией Иоанн Креститель знал с детства! И поэтому вы никогда, следуя НОВОМУ ЗАВЕТУ, не можете утверждать, что Иисус Христос был с 12 до 30 лет в Израиле, и упоминаний об этом нет. Тем более есть упоминания, что с 10 до 12 лет Он обучал уже людей Израиля. А с 12 лет вдруг внезапно перестал это делать? Почему? А История рассказывает о Путешествиях Иисуса Христа в Индии, в Персии, на Тибете, в Греции и в Египте. И о следах присутствия Иисуса Христа в Индии и на Тибете сохранены в свитках.

<<Я не навязываю, а утверждаю, что кроме ТаНаХа Он никакими иными писаниями не пользовался. И та лапша, которую вам понавешали ваши "учителя" вас просто унижает, как личность.
                              Прочтите Новый Завет, нет в нем того бреда, который вы тут несете.>>

Я понимаю, что вы сектант и в свою секту хотели бы записать и Иисуса Христа. Но вам этого не удасться сделать! Иисус Христос никогда не говорил о том, что Он пришел повторять что-то, тем более про гневливого и мстительного Бога. Иисус Христос принес СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, а не заимствованную ИСТИНУ! И поэтому вашим писаниям Первые Христиане не следовали и отразили это на Первом Апостольском Соборе в Иерусалиме в 55 году!

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век) "В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                              (История Христианской Церкви, Тальберг)

Цитата:
                              Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете."

Суть всех писаний мира в этом! Все остальное только комментарии к этим словам!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Кадош:
                                <<Повторяю вопрос - Пророки вели людей к ЛЮБВИ и СВЕТУ, или писали о БОГЕ мифы?
                                Где ответ? Почему вы не отвечаете?>>

Я еще раз вам говорю о том: что ведет к ЛЮБВИ и к СВЕТУ во всех писаниях мира, то от Пророков! А то, что ведет к СТРАХУ и к РАБСТВУ, то это от переписчиков и от переводчиков писаний, и от тех, кто говорил им редактировать и вносить СТРАХ в писания мира.

<<Я-то замечаю, а вот вы не хотите самому себе признаться что виновны в Его крови не меньше первосвященников.
                                Я вам уже задавал и этот вопрос вы и на него не ответили.
                                Повторяю: - Вы имеете участие в Его смерти?>>

Вы не знаете если, что я делал 2000 лет тому назад, то не говорите грязи.

<<Вот-вот. Так почему вы говорите гадости про ТаНаХ(ВЗ)?
                                Кто вам дал право??? Иисус? Не врите, Он отстаивал ТаНаХ, как и апостолы, например Павел:
                                праведности

или Петр:
                                1Пет.2:2 как новорожденные
                                младенцы, возлюбите чистое
                                словесное молоко, дабы от него
                                возрасти вам во спасение;>>

Вы говорите о чем? Современная БИБЛИЯ возникла в четвертом веке и тогда уже апостолов Павла и Петра не было?

<<А вы ненавидите это Писание. А если ненавидите, то и не пьете, а раз не пьете из него, как советует Петр, то вы не можете возрасти в спасение, а значит вы не имеете спасения - вы погибающий грешник, неведающий Бога.
                                Остановитесь, на своем грешном пути, и примиритесь с Богом!>>

Я понимаю что у сектантов такая психология как у вас: Кто не с нами тот против нас. Приведите слова, где я говорил, что ненавижу хоть одно писание мира? Когда врать перестанете?

<<На эту бредятину есть слова ап.Павла. Может его послушаетесь:
                                праведности>>

Пусть это будет на совести тех, кто после смерти апостола Павла и когда появилась только в четвертом веке Библия, вписали эти слова в ту Библию, про которую апостол Павел не знал и не мог видеть. Совести у вас нет, спекулируете на апостоле Павле, как и современные священники, будто он живя в первом веке, мог одобрять то, что появится в четвертом веке.

Комментарий

Обработка...