Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

А-а, я понял. Рефидим кумира своего выставил!)))
    Видел бы всё это Дедушка Шёлков-Павлов.))...до второго пришествия бы заанафемировал!))...со словами не любите мира, ни того что в мире!)))
    Последний раз редактировалось Александр1517; 06 November 2010, 07:24 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Post
      что то шёлковцы заёрзали
      и кричат перебивая друг друга...
      Рефидим даже поменял маску (аватар) на Владимира Кличко, чемпиона мира по боксу... К чему бы это ?
      Ну чегоже не ерзать-.... Газеты носить ненадо посещать бомжей то-же..... так порадоваться новому кустюму мазанника или попытаться пофилософствовать на тему"верности " до смерти чтобы на гробике написали что-то приличное.... Рефидимчик у меня еще есть пара перчаток и капу найду презжай.... Клячко конечно человек реальный а вот Рефидим Дух бестелесный, но с реальным изгибом галецкого энд кемпани.... Морально по физиономии вы уже получили может реальный хук в нос отрезвит....
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Avesa
        претензия на святыню?! Ты что священник или левит,
        вторая десятина паредназначается не для священиков и левитов, а для сирот, вдов и других малоимущих категорий. Никогда эта десятина в "ввцвсасдрд" не отдавалась этим людям. Она всегда оседала в недрах семейного клана Лепшина и Фляума. Это первое.
        Ты об этом конечно же ничего не знал...

Цитата из Библии:
        вы - род избранный, царственное священство, (1 Пет. 2.9)
        - эти слова сказаны простым людям посвятившим себя Богу. это второе.

третье то, что средства у народа отбираются и этими же средствами этот же народ и губится с проклятиями вдогонку и клеветами на не виновных, чтобы оправдать свои беззакония...
        Преступления не должны оплачиваться, тем более за счёт десятин...
        .
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2010, 01:07 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

четвертое. средства предназначаются не для меня, а для дела Божьего по возвращению своих детей и помощи в этом вопросе всем пострадавшим.

Сообщение № 1277
          .
          .
          Последний раз редактировалось Константин; 07 November 2010, 12:34 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Post
            четвертое. средства предназначаются не для меня, а для дела Божьего по возвращению своих детей и помощи в этом вопросе всем пострадавшим.
            и пятое твоей сказке давно уже конец про украденую жену и про возвращение детей и ты сам это знаешь. Надеешся поймать простака и хоть раз сдоить что-то?
            Ты пролетел.., ты не расчитал что Оля изберет Господа своей главой и будет Ему верна! дети слушают маму, вырастут верующими, создадут свои семьи в церкви и будут тоже служить Господу, разве плохо? Молись Костя чтоб хорошо было им и чтоб хоть они спаслись.

Может и ты остановишься? ведь сам понимаешь все... но упорство и настырство твое... как ты мне писал не дает тебе покоя.

Согласись что не имеешь успеха потому что идешь против рожна!

Господь никогда не благословит дела иудинские, путь предательства ближних, церкви, путь мести и наговора лжи, путь ненависти, это всё услуги сатане!
            Жизнь пролетит твоя как на свалке, и сравни твое теперешнее обнищавшее состояние и тогда когда ты ходил в Дом Божий и был счастлив, имел братьев и сестер, каждая суббота была праздником,(Карольский уважал и доверял из твоих слов) разве плохо?

Плохо, что доброго не ценим... а когда потеряли уже не вернем больше!
            Костя ты сел в такое дерьмо..., ты пролетел везде..., ты загубил семью..!
            Ты наклеветал больше всех на верных Адвентистов которые свободны от вмешательства Кесаря и не регистрируются как прочие отступники!

Твое поражение великое! Господь еще тебе дает жизнь и здоровье чтоб ты покаялся, остановился и написал свое предостережение тут на форуме другим.
            Иов страдал так ему это вменилось... а тебе?

Может и Оля увидит добрые плоды исправления в тебе и сердце её обратится к тебе, а будешь упорствовать Костя не нужно мне быть пророком что долго не протянешь, Господь поразит и умрешь в мучениях вчера я выставлял этот текст...одумайся что ты творишь...
            Последний раз редактировалось refidim; 07 November 2010, 01:19 AM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              Ты пролетел..,

это ваши мечтания... ваши навязчивые мысли... забудьте надеяться

Сообщение от refidim
              Согласись что не имеешь успеха потому что идешь против рожна!
              успех есть и ещё какой! Ты это знаешь. А вот окончательная развязка будет тогда, когда посчитает Бог. Так было всегда, какое то время у людей проблемы, а потом эти проблемы разрешаются.
              И никто из человеков не может устанавливать сроки этим развязкам.

Сообщение от refidim
              Господь никогда не благословит дела иудинские, путь предательства ближних, церкви, путь мести и наговора лжи, путь ненависти, это всё услуги сатане!
              Да, именно поэтому я и ушёл от шёлковцев, чтобы не быть соучастником их предательской работы по отношению к тем кого секте удалось обмануть, но которых искупил Христос.

Сообщение от refidim
              сравни твое теперешнее обнищавшее состояние и тогда когда ты ходил в Дом Божий и был счастлив, имел братьев и сестер, каждая суббота была праздником,(Карольский уважал и доверял из твоих слов) разве плохо?
              мои проблемы - это временные проблемы.

Посещение шёлковских субботних собраний никогда не было счастьем. Они наполнены подвальным мраком... члены постоянно борятся не с т.н. "едомом", а со своим сном... доносчики... страх быть самим собою... Страх быть осужденным за возникший вопрос... и прочие страхи... Зубрёшка учения Шёлкова вместо исследования Библии... Зубрёшка фамилий и имён ушедших из секты и их клички... лесть служителям и обязаность
              (свято) оклеветать человека... прославление кумиров... Обязательства в молитвах произносить "дорогая мамочка в израиле", "как мы счастливы, что имеем такую мамочку...", "дорогой наш помазаник", "мы виноваты перед помазаником", "помазаник страдает из за нас, носит язвочки на своём теле за наши грехи..."
              Такая фальш как и многое другое не может быть счастьем и радостью...

Сообщение от refidim
              долго не протянешь,
              не дождётесь
              .
              .
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 07 November 2010, 08:23 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Аминь, Костя. Рефидим скорее дождётся, когда в ВВЦ вообще никого не останется благодаря его стараниям.))
                То что Оля ни за что бы не развелась, если бы ей не промыли мозги "апостолы" ВВЦ, это совершенно очевидно. Тут и без этого уже столько было личных свидетельств о том, что это ОБЫЧНАЯ шёлковская практика....с традиционным святым переводом стрелок.)) Просто Ольга клюнула на всё это, поддалась на уговоры и соблазны, разрушила сама свою семью, осквернила своих детей. Живой связи со Христом у неё не было, она об этом сама говорит в разговоре. И откуда ей быть, если в ВВЦ это официально называется тьмою "я и Бог", а тем временем всякие слащавые суррогаты со своими "сионскими" приветами комбинированными, тут как тут. В общем сделали свою мерзкую работу, за что будут гореть в аду обязательно, если не раскаются и не попросят прощения. Карольский первый, потому что по его прихоти всё это произошло. Отомстить решил за неудобные вопросы.))
                Поэтому, Рефидим, Вы тут скорее родите осла, чем докажете обратное. Ещё раз внимательно прослушайте записи телефонных разговоров и посмотрите последнее видео их семейного архива НА ПЕРРОНЕ ... после чего, когда муж уже был в отъёзде! всё это началось.
                Эх, был бы Костя плюс ко всему ещё известным боксёром, то Карольскому, стопроцентно, такая мысль даже в голову не пришла.))
                Рефидим, но я о другом хочу Вас спросить. Вы тут частенько пишете, просто кричите, что ВВЦ свободны от всего и
                Сообщение от refidim
                не регистрируются как прочие отступники!
                Это мы знаем, и то что Вы свободны от всего того, что связано с настоящей христианской моралью и ответственностью, тоже знаем и убеждаемся в этом всё больше и больше. Вы нам в этом здорово помогаете.)) Но не об этом сейчас.
                Вы не регистрируетесь у кесаря ПОЧЕМУ? потому что по учению Шёлкова он "нечистый"? Скажите тогда, пожалуйста, почему во дни Е. Уайт, Церковь АСД всегда регистрировалась? Мы затрагивали уже это... в России тогда была православная монархия, гонений никаких не было.)) Помните? Вот и хорошо, ЧТО ПОМНИТЕ.... ЧТО БЫЛИ.))
                Вот теперь всё это состыкуйте.))
                Я уверен, у Вас получится. Просто хочется ещё раз посмотреть на очередной вестевой изгиб))...или как Вы умеете впадать в "святое молчание".))
                Последний раз редактировалось Александр1517; 07 November 2010, 10:36 AM.

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Иов терпел и нам велел?

Сообщение от refidim
                  Иов страдал так ему это вменилось... а тебе?
                  Иов терпел и нам велел?
                  Приведен в пример праведник Иов. Мол терпел и это ему вменилось. Что ему вменилось? Для чего? И когда?
                  Иов был уже человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.. Об этом говорится в самой первой главе:
                  Иов 1:8
                  8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

И заметьте об этом говорит сам Господь. То есть я хочу заметить, что Иов до своих страданий уже был непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла..

Как же жил этот праведный человек? Как поступал в различных ситуациях? Где проявлял терпение, а где действовал решительно? Об этом рассказывает сам Иов:
                  Иов 29:12-17
                  12 потому что я спасал страдальца вопиющего и сироту беспомощного.
                  13 Благословение погибавшего приходило на меня, и сердцу вдовы доставлял я радость.
                  14 Я облекался в правду, и суд мой одевал меня, как мантия и увясло.
                  15 Я был глазами слепому и ногами хромому;
                  16 отцом был я для нищих и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно.
                  17 Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное.

Иов не проходил мимо, не мог терпеть страдания вопиющего, не проходил мимо сироты. Не мог не помочь слепому и хромому.
                  Не проходил мимо нищих.
                  Если приходилось судить, то тяжбу разбирал внимательно.
                  И вот как поступал сей непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла человек с беззаконными:
                  17 Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное.
                  Все это считаю примером для настоящего христианина, Христиане не могут быть пассивными.
                  Так, что ваши, refidim, сравнения с Иовом некорректны.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Да этот Рефидим ещё себя Иовом возомнит...да с кулаками кидаться начнёт. Он же даже мысли не допускает, что стопроцентно водим сатаной. Это такая порода, которая увещеваний не понимает, пока не вымрет, не успокоится. Всё знает товарищ, СОЗНАТЕЛЬНО следы беззаконий ВВЦ заметает, СОЗНАТЕЛЬНО врёт, да наглеет ещё. Ничего-ничего, последнее слово за Господом, а предпоследнее... за прокуратурой. ))
                    Довыпендривался. ))
                    Скажут ему большое спасибо на "сионе".))

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

саша, а ты на меня подавай в прокуратуру, так будет справедливо и мне не скучно будет. Что там оскорбление иуд злодеев какая статья? А за Костю я всё написал честно!

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от refidim
                        саша, а ты на меня подавай в прокуратуру, так будет справедливо и мне не скучно будет. Что там оскорбление иуд злодеев какая статья? А за Костю я всё написал честно!
                        Рефидимушка на Клячко и на Иова никто ничего подавать не будет а вот на твоих комбинированно-юбилейных бандитов с Сиона..... Давно пора... Заслужили.... Кстати твои посты более похожи на сказания юродивых , а на них извини никто никогда не обижался в православии оных считают близкими к Богу- и ты Близок- только вот Юрчику легче не делаешь придеться оглядываться и в Горячем Ключе и в Бутырке, а когда народ узнает за что сел.....ух и не завидую. Там подлецов кукарекать заставляют....

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          А за Костю я всё написал честно!
                          Дорогой мой, осталось Вам только по-мужски, по-настоящему представиться и фото своё настоящее выставить, чтоб мы не воспринимали Вас бабой базарной. Вы ж ничего не боитесь, так вроде?
                          А ст.ст. 129, 130 УК РФ. Башню выравнивают очень конкретно.
                          Так что если всё написал честно, вперёд из кустов.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Нука Иуды предатели встали в ряд и посмотрели в зеркало!!!

Ст 129-130 УК РФ

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -(помазаника и церковь ВВЦ)
                            наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо
                            обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
                            2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, (Малявы Кости и посты на этом форуме)-
                            наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
                            3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
                            Сообщение от Post
                            да вернётся твоя блевотина на твою
                            > же голову, нечисть ...

> Я желаю встречи с тобой, сука шёлковская,
                            наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными
                            работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
                            2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой
                            информации, (ютубе итд)- наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim

Ст 129-130 УК РФ

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -(помазаника и церковь ВВЦ)
                              наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо
                              обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
                              2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, (Малявы Кости и посты на этом форуме)-
                              наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
                              3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными
                              работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
                              2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой
                              информации, (ютубе итд)- наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
                              Вот видишь хорошо
                              знаешь УК наверное и в УПК силен когда-то нас просто заставляли эти статьи изучать...... Могу порадовать один мой знакомый юрист нашел более 60 статей по которым Юрчика с Ростиславом давно ждут нары, хотя сейчас времена другие и жить им отнюдь не в Святом углу. Так что вы пока порадуйтесь что на Костю напали....Вон Подыман быстро сионскую колесницу наладил и вы поняли что с ним так нельзя..... А в случае с Костей рассчитываете просто на неповоротливость правовой машины и явно дикую незащищенность адептов юридически- в Европе такого давно нет и у нас все идет к упорядочению этих вопросов так что
                              обязательными работами на срок , либо исправительными работами
                              это все вас Обязательно ждет....

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от refidim

Юрий Фляум и сатрапы, к вам обратились с хорошим предложением

.
                                .
                                Последний раз редактировалось Константин; 07 November 2010, 10:54 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...