Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

...Плагиат Рефидим, придумай что нибудь более интересное !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от alex2469
      ....Похоже Костя ты совсем потерял и совесть и честь, раз пишешь такие вещи...
      это жалкие людишки со своими меркальтильными идейками и целями. их «лжесвятость» заключается в том, что они продались друг другу. Они скрывают преступления Нам нужно показать реальную картину и для тех кого они в данный момент обманывают и втягивают в свои сети, представляясь как некие «Ангелы света».
      согласен Алекс с твоей оценкой того что рыгнул сюда костя. Когда коту дают понюхать его же "искусство" что это плагиат? Ещё раз напомню, ничто не дает вам право судить ближних (ВВЦВСАСД) тем более когда вы сами то ягоды ядовитые...
      Последний раз редактировалось refidim; 20 September 2010, 11:19 PM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Рефидиму!

Рефидим, что-то Вы совсем до примитивизма дошли. Да всё мы сразу поняли, когда Вы стали Костин пост переделывать и выдавать за свой. Даже приличным плагиатом не назовёшь. Моя жена на это просто покрутила пальцем у виска, похоже Вы там дооблучались вконец. На что расчитываете? на кого? На дураков? Просто по-человечески Вас жаль, нервные клетки не восстанавливаются, разрушаете свою психику и ради чего? Чтобы самому себе тупо доказать, что молитвы на смерть, введённые Шёлковым, не ересь?
        У Вас же вроде голова на плечах, Библия в руках, книги Е.Уайт есть, что Вам не ясно? Или Вам кроме комбинированного Дедушки никто не авторитет? Вы смотрите сколько в Вас ненависти, Вы даже себе отчёта уже в этом не отдаёте. Я вполне серьёзно, жаль Вас, дошли до полного безумия, если под своими постами уже выставляете вот такую рожу.
        Рефидим, это уже не Вы, а бес, который внутри, которому Вы сами дали место по причине гордости и ненависти. Вы таким раньше не были. Найдите момент, когда Вы его впустили. Мы постоянно протягиваем Вам руку помощи, но Вы добровольно ожесточаетесь под влиянием этого нечистого духа. Если Вы не остановитесь и не попросите прощения у форумчан за своё поведение, то наступит такой момент, когда Вы и к Господу сами обратиться не сможете, потому как бес тот приведёт(и уже приводит) легион злейших, которые доведут Вас до полного изнемождения и гибели.
        Остановитесь, остановитесь в своём безумии. Спасайте свою душу. Что Вы держитесь за эти ереси? Какие молитвы на смерть? какие воплощённые христы непогрешимые? какие помазанники-первосвященники в Новозаветнее время входящие в земное(!) Святое Святых, да ещё и умирающие там? Рефиди-им, Вам этот бред зачем? Самому себе навредить хотите? Да куда же ещё более? Жалко Вас, поймите, жалко. Хотя на Вашем примере многие в ВВЦ протрезвели, но лично Вас, как человека, жаль.
        Вы в полной власти сатаны, как никто другой из защитников ВВЦ. Всё-равно люди потихоньку включаются, понимают, что здесь не враги, анализируют приведённые статьи. Разум берёт верх, а Вы всё больше и больше себя ожесточаете и ещё больше даёте место диаволу. Цепляетесь то к Алексу, то ко мне, то к Косте, к любому, кто высказывается ясно и конкретно по поводу заблуждений ВВЦ. Выискиваете какие-то искры в отношениях, их нету. Кровь на воду только переводите сами себе. Это у Вас там в тоталитарной секте Шёлкова БЕСПРОСВЕТНАЯ внутренняя тьма с момента, когда он объявил себя Христом и непогрешимым "сионом".
        Рефидим, Вы себя внимательно рассмотрите, у Вас же вообще нет друзей. Пока в одной руке Вы держите горькую чашу, а в другой чемодан с ересями Шёлкова и за всем этим бес самоисключительности, то друзей НАСТОЯЩИХ у Вас не может быть в принципе. Хоть самому себе честно признайтесь. Вы то и жену свою за человека не считаете, судя по тому как Вы здесь вообще о женщинах высказывались.
        Рефидим, поймите, мы Вам желаем только одного - остановиться в своём слепом противлении и умолять Бога о своём исцелении духовном. Мы об этом молимся, на жизнь Вам, но Ваше желание должно быть решающим. Пока у Вас ещё остались проблески разума начинайте сами молиться, потому как бесы рано или поздно лишат Вас и этой возможности. Задумайтесь над этим и начинайте спасать свою душу.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 21 September 2010, 02:18 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Сообщение от Александр1517
          Дело в том, что тем товарищам, которые сейчас находятся внутри этой микроскопической секты(до 1500чел. на территории бывшего СССР и Германии)
          Александр похоже серьезно занимался этим вопросом.
          Ранее я писал о 2,5 тыс. прихожан, однако затем решил всё-таки перепроверить информацию, созванивался и переписывался с представителями разных общин (насколько позволяли условия конспирации),обнаружилось, что я сделал незаслуженный комплимент - цифра действительно оказалась завышенной.
          Самые крупные общины Ташкент-Газалкент-Самарканд вместе насчитывают порядка 200 членов. Та же ситуация на Украине, самые крупные общины Кривой Рог-Харьков, общины Западной Украины вместе взятые - около 200 членов, Россия вместе с Кавказом и Дальним Востоком ~ 300 членов, + Прибалтика-Германия ~ 100 членов.
          В других странах, кроме СНГ и Германии представители ВВЦ отсутствуют, за исключением США, куда переехала одна семья из Самарканда. В общей сложности получается около 1000 человек, (если не считать случайных приближённых). Оплачиваемых сотрудников ~ 50 человек, причем старшие сотрудники, составляющие треть этого количества пользуются не только безграничными полномочиями и авторитетом, но и солидными материальными благами, которые "сдирают" с простого народа в виде 25% от валового(!) дохода (2 десятины + всевозможные подаяния).
          Короче, действительно "секточка", зато как называется(!) - Всемирная Всесоюзная (Всеунионная) Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения! А сокращенно - ВВЦ ВСАСД РД.
          А ещё она скоро поставит на колени весь религиозный мир, когда начнется так называемая 2-я стадия.
          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Ну, раз плагиат - это хорошо, тогда кушай наздоровье:

Сообщение от refidim
            согласен Алекс с твоей оценкой того что рыгнул сюда костя. Когда коту дают понюхать его же "искусство" что это плагиат? Ещё раз напомню, ничто не дает вам право судить ближних (ВВЦВСАСД) тем более когда вы сами то ягоды ядовитые...
            согласен Алекс с твоей оценкой того что рыгнул сюда Рефидим. Когда коту дают понюхать его же "искусство" что это плагиат? Ещё раз напомню, ничто не дает тебе Рефидим права судить ближних (того же Костю) тем более когда ты сам то ягода ядовитая-ядовитая!
            А ещё с нехорошим запахом.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              ...
              Алекс, ты уже писал мне что тебе присылают голых баб и в контакты.. причем тут я?
              Утверждать не стану присылал ты или нет, но образ мысли об этом ("голых баб") твой. Или ты забыл как буквально описывал "это" на "однокласниках.ру"? Это же твоё сообщение было поставлено и на форуме "Движение Шёлкова". Ты же очень просил убрать его и я удалил, но не ради тебя, а ради форума, что бы он не осквернял читающих.
              В тебе по истине шёлковский душок. Душок лукавого, недобросовестного, двуликого человека.
              Прислушайся к совету Саши.

Сообщение от refidim
              Твой друг иуда-злодей прелюбодей, развел семью и ты с прелюбодеями сообщаешься, уже слышал от них "блудники вперед идут в Царствие".. кощуники! Бог взыщет!
              То же самое ты мне писал о Алексее и Саше. Я тебе запретил писать гадости о них. Мы хорошо понимаем, что тебе как шёлковцу, хочется поссорить нас. Не получится. Скажу больше наша дружба скорее проходит закалку.
              Совсем другая ситуация в недрах секты. Хвалёное "единство" трещит по швам, и не только по швам и не только среди членов.

Сообщение от refidim
              Возмездие Его грядет скоро иудам -злодеям-прелюбодеям, едомлянам-кощуникам!

Зачем ты сделал вот так ???
              Оно что уже пришло на тебя ???

---------------------------------------------------------------------

Пока не участвую в форуме. Всё время уходит на создание сайта.

ШелковСС

К концу недели надеюсь добавить информацию в раздел; "Персоналии". Откроется страничка о Дине Владимировне, о Любе Ковальчук (жена Ивана Ковальчука, служителя киевского и воронежского полей), Юре Фляуме, Ильи Лепшине, Грише с одесского поля...

И открыть раздел; !Истории разбитых судеб".

Кто имеет информацию о секте о её руководителях, о делах и делишках секты, о разбитых человеческих судьбах этой сектой...
              , пожалуйста пришлите такую информацию на почту; 4344879@gmail.com
              Последний раз редактировалось Константин; 22 September 2010, 12:38 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от Post
                Пока не участвую в форуме. Всё время уходит на создание сайта.

ШелковСС

К концу недели надеюсь добавить информацию в раздел; "Персоналии". Откроется страничка о Дине Владимировне, о Любе Ковальчук (жена Ивана Ковальчука, служителя киевского и воронежского полей), Юре Фляуме, Ильи Лепшине, Грише с одесского поля...

И открыть раздел; !Истории разбитых судеб".

Кто имеет информацию о секте о её руководителях, о делах и делишках секты, о разбитых человеческих судьбах этой сектой...
                , пожалуйста пришлите такую информацию на почту; 4344879@gmail.com
                Костя, глянула твой сайт.Это просто здорово! Молодец! Бог тебе в помощь!
                Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство.
                Вот, Я - на тебя! говорит Господь Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою.
                И забросаю тебя мерзостями, сделаю тебя презренною и выставлю тебя на позор. (Наум.3:1-6)
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Наблюдатель-0
                  Александр похоже серьезно занимался этим вопросом.
                  Ранее я писал о 2,5 тыс. прихожан, однако затем решил всё-таки перепроверить информацию, созванивался и переписывался с представителями разных общин (насколько позволяли условия конспирации),обнаружилось, что я сделал незаслуженный комплимент - цифра действительно оказалась завышенной.
                  Самые крупные общины Ташкент-Газалкент-Самарканд вместе насчитывают порядка 200 членов. Та же ситуация на Украине, самые крупные общины Кривой Рог-Харьков, общины Западной Украины вместе взятые - около 200 членов, Россия вместе с Кавказом и Дальним Востоком ~ 300 членов, + Прибалтика-Германия ~ 100 членов.
                  В других странах, кроме СНГ и Германии представители ВВЦ отсутствуют, за исключением США, куда переехала одна семья из Самарканда. В общей сложности получается около 1000 человек, (если не считать случайных приближённых). Оплачиваемых сотрудников ~ 50 человек, причем старшие сотрудники, составляющие треть этого количества пользуются не только безграничными полномочиями и авторитетом, но и солидными материальными благами, которые "сдирают" с простого народа в виде 25% от валового(!) дохода (2 десятины + всевозможные подаяния).
                  Короче, действительно "секточка", зато как называется(!) - Всемирная Всесоюзная (Всеунионная) Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения! А сокращенно - ВВЦ ВСАСД РД.
                  А ещё она скоро поставит на колени весь религиозный мир, когда начнется так называемая 2-я стадия.
                  Зато какие у них амбиции- прямо спасители человечества- только вот представьте из внутренней литературы только видно что и среди этой группки чего только не встретишь, если уж нам бывшим не верят- и вы думаете Господь прийдет спасать мир через ВВЦ??? Недавно еще раз присутствовал при раздаянии комплиментов- один почти неграмотный апологет заявлял что якобы другому неграммотному человекоспасителю удивляясь говорили ды у вас наверная две высших образавании.... и так весьма часто- кукушка хвалит петуха....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Я понимаю вас иуды, не нравится вам факт того что я выставил... в том в чем вы тут клевещете на церковь вы оказывается сами по уши какрас виновны! Фарисеи будучи обвиняемы совестью уходили по одному, шакалье же тут зубы скалит.
                    Алекс то о чем ты писал приведи факты, мне нечего боятся чист я от сего, просто ты решил бросить тень
                    Костя ничего я тебя не просил то что выставлял могу еще раз выставить чтоб показать дух едома изнутри, очем вы там в едоме в субботу рассуждаете! А удалил тут потому-что алекс попросил. Там на одноклассниках вы добалтались.. вылезло что ты онанизмом занимаешся, то-то оно и видно в постах твоих... что мозгу твоему капец, ты больной человек, а нервные клетки как пишет саня не востанавливаются
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Слушайте, Рефидим, всё-таки бес Вами овладел полностью. Вы тут действительно изрыгаете такой бред, что мы просто ДАЖЕ уже не удивляемся. А чему удивляться, если это специально придуманное Дедушкой Шёлковым учение о "святой лжи" для оправдывания себя? Воевать нельзя, а врать можно и даже поддельный паспорт на имя Павлова можно сделать у фашистов.
                      Рефидим, как Вы не поймёте, что губите себя? Вы были уличёны во лжи уже тысячи раз и не делаете никаких выводов.
                      Знаете, дорогой, Вы всё-таки лицо своё покажите, представьтесь наконец, кто Вы именно - Альберт Гертер из Германии или какой-нибудь комбинированный Вася Галецкий или новоявленный спец.литер. отдел "сиона" ВВЦ, а то Вы с пеной у рта что-то тут несёте, а за слова свои не отвечаете. А так, когда будете со своим настоящим лицом, то будете себя и сдерживать и контролировать. Хотя, зачем я Вам это говорю, если Вы СОЗНАТЕЛЬНО сделали ложь своим кредо, а сознательные лжецы, лихоимцы, хищники, блудники и всякие новоявленные лжеапостолы... они лица не показывают, а только переводят стрелки.
                      Просто Вы агонизируете сейчас в своём безумии, также как фарисеи на Христа, Который пришёл к ним, как яркий свет. В общем сами себя, ещё будучи здесь на Земле, сводите в преисподнюю. Жаль Вас. И лицо своё похоже Вы никогда не откроете, потому что Вы не тот человек, за кого себя выдаёте и пока бес Вами руководит, перемен в лучшую сторону не будет.
                      Всё тайное рано или поздно станет явным, помните эти слова Господа?
                      Жаль что Вы избрали для себя роль быть наглядным пособием человеконенавистнического учения Шёлкова. Очень жаль.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 23 September 2010, 12:07 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от refidim
                        Я понимаю вас иуды, не нравится вам факт того что я выставил... в том в чем вы тут клевещете на церковь вы оказывается сами по уши какрас виновны! Фарисеи будучи обвиняемы совестью уходили по одному, шакалье же тут зубы скалит.
                        ..... ты больной человек, а нервные клетки как пишет саня не востанавливаются
                        Вот и пора тебе Рефидимчик полечиться- можно и от ананизма то-же.. только ведь не поможет- самое лучшее лекарство нормальные отношения с женой и полноценная семья, а у вас на горах Сионских этого нормального не может быть по определению....может только у Помазанника и то.... страх потерять сверхдоходы вряд-ли укрепляет потецию...оттого-то и извращения типа расскажите нам как вы... с последующим смакованием. Нормальные люди этим заниматься не станут... Если хочешь полечиться то обращайся- у нас в АСД есть и санатории в которых до сей поры людей лечат естественными способами по заветам Е.Уайт... Правда Ростислав говорил что туда все прелюбодействовать едут пусть не надееться там верующие люди все на корню пресекают хотя...если свинья захочет грязи всегда найдет ...., но это уже другая патология и лечиться в других местах и другими лекарствами... Если захочешь обращайся..., а нервы береги- век информационных технологий просто уже выбил табуретку из под самой верной и святой и догнивает она на ветру пред всеми, кстати твоя доля вони в этом деле весьма значительная- иначе как бы народ за поджатыми губками и наклеенной радостью увидел истинное нутро истинных червивых плодов Шелковизма..
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...

Я снова в Беларуси

Не знаю зачем Приближаясь к Олиному дому я увидел «сестру Наташу». Она была с какой то девочкой лет 5-6. Девочка была в очках. Увидев меня «сестра Наташа» взяла девочку и стала уходить и я понял , что это моя дочь Она уже не была такой игривой Она была почему т о серьёзненькой. Немного растерявшись я стал кричать «Доченька !Доченька!». Я хотел что бы она услышала эти отцовские слова, которых она не слышала уже несколько лет, я так надеялся, что они пробудят в ней дочерние чувства Мне так хотелось, чтобы она услышала эти слова Наташа наклонилась к Лерочке и что то ей сказала. Потом к моему удивлению отпустила Валерию и она пошла в мою сторону Что же это значит? Моего ребёнка члены секты отпустили ко мне ???». Привычка быть готовым к чему угодно привела с одной стороны к надежде, а с другой к тревоге, что мою дочь научили говорить уже от своего имени; «Уходи, ты мне не отец»
                          Я стал волноваться и сон рассеялся
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...

Чтото часто стали мне сниться такие сны о своих детях А этот приснился ровно в третий год кражи детей, в три часа ночи с 30 сентября на 1 октября 2007 года.
                            Как раз в это время их везли на машине в неизвестном направлении К этому времени мне дважды удалось пообщаться с Олей по телефону и там в трубке были слышны звуки колёс К этому времени я уже позвонил в милицию и в ожидании стоял на улице, ждал милицейской машины
                            Всё это было ровно 3 года назад.

С Божьей помощью к сегодняшнему вечеру откроется страничка о подобных случаях, о разбитых семьях, о изуродованных человеческих судьбах сектой «шёлковцы».
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...

На сайте http://www.hristianin.org в разделе «Ловушки для пилигримов», в подразделе «секты», в подподразделе «шёлковцы», на страничке «Истории разбитых судеб».
                              Те кто знает подобные случаи, творимые в секте присылайте и они будут представлены на сайте. Это нужно сделать, чтобы показать настоящее лицо секты, которое кощунственно называет себя «верными и свободными» и таким образом бросают свою сатанинскую тень на христианство. Нужно предупредить и предостеречь пилигримов от ловушки расставленной для них, ищущих Бога .

www.hristianin.org/sekty/shelkovci
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...

Я точно знаю, хорошо уяснил и твёрдо верю, что у Бога всё под контролем...
                                И история моей семьи, моих детей и их судьба тоже...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...