Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    истин ВПС,и ВДЦБ..
    Вы забыли тут упомянуть ещё кучу всевозможных цоб-цобе.)) Вы уж не обижайтесь, что всю Вашу комбинированную абревиатуру я так по-простому на пол. Если Вы даже не способны назвать ересью учение Шёлкова о молитвах на смерть, то что Вы пытаетесь сейчас доказать? О ЧЁМ Вы вообще пытаетесь говорить? О каком Иакове и Исаве? Вы адекватность свою сначала продемонстрируйте.
    Молитвы на смерть врагам в Новом Завете, это учение Христа или Люцифера?
    Последний раз редактировалось Александр1517; 17 July 2010, 01:29 PM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

очередная логика "по шёлковски"

Сообщение от refidim
      Если Иаков и извинялся пред Исавом то сегодня наоборот...
      "если в Библии написанно вот так... то сегодня это нужно понимать наоборот..."

Это что за логика такая ???
      Что это за принцип исследования Писания ???
      Что это за шиворотно-навыворотное объяснение Библейских историй ???

-------------

Впрочем достаточно понимать, что мы имеем дело с жертвами шёлковских "истин" и всё становится на свои места.

Шёлковщина может и не извиняться... Это их право, за которое они пожнут свои плоды. Только такой подход к делу покаяния саму шёлковщину и съест. Так будет со всеми теми, кто посягнул на удел Божий... кто калечил людей ищущих и идущих к Богу... Кто убивал убегающих от меча
      (пр. Авдий)...

и никуда они от этого не денутся.
      Последний раз редактировалось Константин; 19 July 2010, 03:18 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Да, Костя, вот эта фраза Рефидима очень характерна для всей мыльной идеологии ВВЦ:
        Сообщение от refidim
        Если Иаков и извинялся пред Исавом то сегодня наоборот...
        Вот такая вот вольная интерТрепация Библии от Рефидима, на свой лад.))
        Я вообще удивляюсь а зачем Библия нужна в ВВЦ? Если есть какой-нибудь юбилейно-комбинированный Рефидим и а-ля ещё горстка "апостолов", которым думается сегодня так, а завтра иначе, зачем Библия простому народу? Просто не нужна. Ведь если думается Рефидиму именно так, то и достаточно этого. Интересно, какой нынче век у Вас на дворе, уважаемые руководители ВВЦ? Что вам думается на этот счёт?

Положа руку на сердце, каждый из вас должен честно для себя сказать и признаться, что все выставленные здесь обличения и идейные разоблачения полностью верны. Молитвы на смерть, которые придумал Дедушка Шёлков, это вообще полный бред и самая настоящая суть его самого. Трезветь надо, дорогие, и никоим образом не обижаться. Я просто не могу поверить, что всё это кому-то ещё не понятно. Я соглашусь с тем, что стереотипы там разные, портфели, диваны служебные, гордость, ещё что-нибудь не даёт сдвинуться с мёртвой точки. Но разве это есть то самое верное христианство? Чего держаться и главное ЗАЧЕМ?

Вот Костя Мельник сейчас у меня в гостях, сидим в большой палатке-шатре, на улице дождь, заваривается травяной чай... ИДИЛИЯ....почти.
        Смотрю я на Костю, на его открытость и искренность и ещё раз понимаю как коварно и жестоко с ним вы поступили, уважаемые руководители ВВЦ. И что же он сделал такого криминального, что вы разрушили его семью? Каждый из вас с детками своими, а то и с внучатами на коленях, в любой дом своей паствы вы приходите и вас те приветствуют и угощают лучшим, как великих, и слушают вас, записывают в блокнотики, что там думается на сегодня, а Костя думает и молится только об одном, каждый день в каждой(!) молитве только о том, чтобы Бог сохранил Олю и деток его от всякого рода зла.

Неужели не совестно? Неужели ни у кого из вас, уважаемые руководители ВВЦ, не осталось края живого сердца? Чем ваша практика отличается от практики средневековой инквизиции? Костров нет? Но если есть молитвы на смерть, надо делать костёр. Костя готов на него взойти, а вы все готовы поменяться с ним местами?
        Что произошло с вами, уважаемые руководители ВВЦ, и как так произошло, что все вы так далеко удалились от Господа и очерствели сердцами?

Место, на котором я сейчас нахожусь слева и справа граничит с вашими членами. С одной стороны дочь моей жены, Катя, со своим мужем Виталиком Тепленко, которые по-вашим советам пытались судиться с матерью и лишить её недвижимости, а с другой стороны мать Ани. Ш., которая не пускает дочь домой, по причине той гнусной клеветы про аборт, а также потому что Аня поступила в институт вопреки вашим запретам.

Вам бы, уважаемые руководители ВВЦ, услышать бы своими ушами то, что говорят здесь в Аксае о ваших "членах", по всему городу молва расползлась после судов. А ведь Муркин М.И., ещё несколько лет назад, видя нарушение пятой заповеди, сам понял какой клубок абсурда и нарушения Закона Божьего здесь наматывается, сам тогда сказал: "А, не знаю я что делать, пусть будет что будет" и уехал к себе в Ессентуки. Отмиссионерствовал. И Фоканов И.В. поначалу правильно говорил, что здесь со стороны детей полное нарушение пятой заповеди и никогда они свою часть не продадут при таком поведении. Но вот Левченко Борис издалека(!) всё рассмотрел и вмешался и... деток ободрил... и Фоканов тут же и сразу же свою точку зрения поменял. Но отдать надо ему должное, что про продажу у него получилось пророчески. До финансового кризиса был у них покупатель и по хорошей до кризисной цене, залог даже им дал, но вот захотелось им ещё мать обмануть для полного счастья, ведь она же не член ВВЦ, на её недвижимость позариться не просто можно, а нужно. Схему аферистическую придумали, адвоката даже наняли, да вот только Бог распорядился иначе и с величайшим позором для всей ВВЦ вся эта афёра закончилась. И наступил кризис ПОЛНЫЙ. Я ещё об этом напишу, интересно будет узнать подробности полёта криминальных мыслей "членов" ВВЦ, но для нормального сознания, наверняка, и так уже всё понятно. Каждый день тут у нас проходит очень интересно, стройка идёт, Костя пока в отпуске помогает, много разных людей бывает, видят как у нас тут события разворачиваются, вот сейчас дождь, есть возможность писать.
        Виталик Тепленко(зять) на днях с пеной у рта опять утверждал, что перед Аней Ш. уже извинились. Она вот только просила уточнить кто, где и когда?))
        Вот такие вот новости, пока.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 19 July 2010, 10:49 AM.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Косте Мельнику другу !!!

Дорогой Костя решил не в личку, а на форуме, попросить у тебя прощение, за всю ту боль которую принёс тебе своим не разумным поведением и словами. Прости Костя за ту страшную реплику, "что жена правильно ушла от тебя". Сказано это было в порыве гнева. Костя я всегда остаюсь твой друг, чтобы и где бы не случилось. Прошу, ты можешь понять, ты многое видел и многое перенёс. Нанесённая мной рана будет ещё долго болеть, приезжай к нам, мне надо с тобой помолиться. Найдите время с Александром и приезжайте. дети скучают по тебе и говорят когда уже дяденька Костенька приедет к нам в гости и смотрят на меня, а я читаю в их взглядах , что всё из за меня. Костя приезжай очень прошу . твой брат и друг Алекс.
          Последний раз редактировалось alex2469; 19 July 2010, 04:02 PM.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от alex2469
            Дорогой Костя решил не в личку, а на форуме, попросить у тебя прощение, за всю ту боль которую принёс тебе своим не разумным поведением и словами. Прости Костя за ту страшную реплику, "что жена правильно ушла от тебя". Сказано это было в порыве гнева. Костя я всегда остаюсь твой друг, чтобы и где бы не случилось. Прошу, ты можешь понять, ты многое видел и многое перенёс. Нанесённая мной рана будет ещё долго болеть, приезжай к нам, мне надо с тобой помолиться. Найдите время с Александром и приезжайте. дети скучают по тебе и говорят когда уже дяденька Костенька приедет к нам в гости и смотрят на меня, а я читаю в их взглядах , что всё из за меня. Костя приезжай очень прошу . твой брат и друг Алекс.
            Благодарю Бога за брата моего- Ничто так не возвышает человека как осознание и признание грехов и ошибок....да Благословит Господь Тебя и Дом твой!!!!
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

брату и другу Алексею !!!

Сообщение от alex2469
              Забудем всё.
              Спасибо тебе и благодарность Богу, что Он помогает нам оставаться друзьями. Твоё сообщение прочитал ещё ночью, только ответить сразу не мог... Тронуло...
              Обильных благословений тебе и твоему дому дорогой мой друг и брат !
              Особый привет моим маленьким шестерым друзьям, которые наверное ещё спят...
              До встречи у тебя в гостях, Алекс. Сердечный привет Ирине!

Благослови нас Господи !
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Лёшик!!! Дорогой мой друг и брат! . Ещё вот это вот Ире.Приедем и будем гонять травяные чаи с . От Киры огромнейший привет!

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Post
                  "если в Библии написанно вот так... то сегодня это нужно понимать наоборот..."

Это что за логика такая ???
                  Что это за принцип исследования Писания ???
                  Что это за шиворотно-навыворотное объяснение Библейских историй ???
                  Костя мозги не крути, это по обстоятельствам... тогда Иаков усмотрел что нужно... сегодня нет такой необходимости извиняться у отступников,да и за что? Это едом преследовал верных АСД, предавал его кесарю, теперь как-бы забыли это, затушевали...
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Хочу спросить тебя Рефидим, неужто весь мировой АСД преследовал ВВЦВСАСДРД, неужели все члены АСД молились на смерть врагам - шёлковцам, можешь ли ты сказать аминь на такие обвинения. Подумай и разбери хорошенько, это шёлковский бред......
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от refidim
                      ...... это по обстоятельствам... тогда Иаков усмотрел что нужно... сегодня нет такой необходимости извиняться у отступников,да и за что? Это едом преследовал верных АСД, предавал его кесарю, теперь как-бы забыли это, затушевали...
                      Дорогой ты наш ... это ж замечательно сегодня учитывая обстоятельства- разводы, шантаж, грабежи и пр....дому Дедушки пора на лесоповал.. Ваш СВИ-Шелков и за половину этих безобразий не отсидел.... А извиняться всегда есть за что- только способность извиниться удел сильных людей, а не трусов и подлецов типа Галецкого и других... Вам например рекомендовано посыпать голову пеплом и вспомнить про Абортарии и как косыночки в АСД с головы срывают.... может и придет тогда осознание и прозрение.... а насчет ретушеров- такая штука история вы же совсем не хотите вспоминать проделки Шелкова-Павлова с паспортами, чудеса с сухарями, галстуками и зубами, пришествие предреченное Ростиславом на 2000 год и прочие прибабахи далеко удравшие не только от Библии, но даже и от здравого смысла... Кстати Оля с Вашей подачи только за последние два года милицию для Кости вызывала гораздо чаще чем Весь Едом за всю историю существования ввц...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от refidim
                        ... это по обстоятельствам... тогда Иаков усмотрел что нужно... сегодня нет такой необходимости извиняться у отступников,да и за что?

Это едом преследовал верных АСД, предавал его кесарю, теперь как-бы забыли это, затушевали...
                        Уважаемый Рефидим !
                        Во первых когда ты пишешь "едом" то мы понимаем шёлковскую организацию. Об этом уже не раз писалось и доказывалось, что именно шёлкавизм и является Исавом.

Во вторых, Израильтяне на протяжении всей своей истории гнали и убивали своих пророков и верных Богу людей. Так поступили сыновья Израиля с братом Иосифом... Так поступали в последующие времена с Иеремией, Ильёй и другими пророками. Но это не давало повод называть Израиль Едомом.
                        Мы уже писали что официальное АСД поступило беззаконно в 1914-1928 гг. Но Бог не называл их Едомом. Назвал, а точнее присвоил кличку Шёлков.

Давай наконец поймём, что отступление - это отступление с возможностью покаяния. Но отступление - это не продажа первородства.
                        Надеюсь понятно.

И ещё.
                        АСД согрешило и покаялось.
                        Шёлкавщина наделала беззаконий и... продолжает делать и скрывать эти беззакония, даже не намекая не то, что на покаяние, но даже и признавать свои грехи не хочет.
                        Точно Едом.
                        Последний раз редактировалось Константин; 20 July 2010, 01:38 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Причём хочу добавить к словам брата Кости, что не всё всемирное АСД отступило в 1914-28 годах, а только филиалы АСД в Германии и России, весь остальной мировой Адвентизм остался верным Богу во всех заповедях, это и АСД Австралии, Голландии, Франции, Англии, и многих других стран.

То что АСД мира сегодня ослабло по причине вторжения мира, то это не секрет, но это наша боль. ВВЦВСАСДРД стоит в стороне и злобно злорадствуя расшатывает то что ещё есть в АСД радуясь падениям и отступлениям, и вто же время совершенно не замечая своих современных мерзостей и мерзавцев в чине СИона.

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Снаступлением дня субботнего всех. Доброй и благословенной вам субботы.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от zv47
                              Спасибо. И тебя с субботой !!!
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от zv47
                                Взаимно также!
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...