Лука, Вы наверно забыли о чем мы с Вами разговариваем - мы обсуждаем не мою конфессию, к которой я принадлежу, а слово ипостась и где Вы ее откопали в Писании? Ведь Вы же приводите примеры из Писания об этом, а там о том, что Отец - одна из ипостасей, не сказано. Вот мне и хотелось бы понять логику Ваших ответов. Если этому учит какая-то церковь, сохранившая истинное учение Христа - это одно (можете в таком случае ее назвать), но когда человек начинает утверждать, что это личное откровение Божее... Лука, ну мы с Вами разумные люди...
Что касается Православной Церкви - когда она появилась меня мало волнует, меня волнует чему она учит. И то, чему она учит, и кто и по каким причинам присоединяется к этому учению - это вопрос личного духовного выбора каждого человека. Вопросы истинности Православного учения в данным момент мы с Вами (насколько мне показалось) не обсуждаем.
Что касается Православной Церкви - когда она появилась меня мало волнует, меня волнует чему она учит. И то, чему она учит, и кто и по каким причинам присоединяется к этому учению - это вопрос личного духовного выбора каждого человека. Вопросы истинности Православного учения в данным момент мы с Вами (насколько мне показалось) не обсуждаем.
Комментарий