Есть такое мнение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Николай Куркаев-США 01.07.06-1 - Видео - проповедники - Любовь Божья - Христианское Видео и mp3 OnLine.

. Куркаев Николай Яковлевич Епископ объединения ХВЕ в Брестской области ...

Служение освобождения.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Николай Куркаев-США 01.07.06-2 - Видео - проповедники - Любовь Божья - Христианское Видео и mp3 OnLine.

2 часть

Служение освобождения.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Oooops, looks like the page you requested could not be found. Please check the URL for proper spelling and capitalization.

3 часть

Служение освобождения.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Николай Куркаев-США 01.07.06-4 - Видео - проповедники - Любовь Божья - Христианское Видео и mp3 OnLine.

4часть

Служение освобождения.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Николай Куркаев-США 01.07.06-5 - Видео - проповедники - Любовь Божья - Христианское Видео и mp3 OnLine.

5 часть

Служение освобождения.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Разговор с черепом.....

РРѕРіTube - РЎРµСгей

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Окно или дверь ?

РРѕРіTube - РЎРµСгей

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Причина антисемитизма - невежество...

РРѕРіTube - РђРЅСисемиСРёР·Рј

Комментарий

• evear
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 4

Все логично...для православия давно уже власть и богатсво значат больше чем души и жизни людей. Вспомните как фарисеи противились исцелению больных Христом..
                    Интересный христианский форум на iremnant.ru

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Я верю в пробуждение православной церкви.

Сергей Журавлев.

РђССиепископ РЎРµСгей РССавлев в РСоповедС-СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ | Рогоблог.ru

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Боитесь ли вы Бога ?

РРµСек РСРёРЅСЃ - РРѕРёСРµСЃС Р»Рё РІС РРѕРіР°? (видео РїСРѕРїРѕРІРµРґС On line) - VIDEO РїСоповеди - РЎРєР°СР°СС РїСоповеди - РР°Салог Сайлов - PССЃСЃРєРѕСЏР·ССная СРµСРєРѕРІС РїРѕР»РЅРѕРіРѕ

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Хочу поделиться с вами моими мыслями...

Я знаю одного брата, который до своего уверования потерял человеческий образ. Он пил. Причем так, что, просыпаясь утром, не мог поверить в то, что еще жив. Однажды я шла с ним по улице и навстречу нам попался бомж. Он был настолько жалок, грязен и пьян, что без содрогания невозможно было на него смотреть. Я спросила брата : " Коля, ты был таким же до покаяния ? " Он ответил : " Еще хуже !".
                          Его мама была баптисткой и долгое время молилась за него сама и просила церковь. Жила она далеко от сына, но когда Коля уверовал, частенько приезжала к нам в Питер. Однажды я спросила у нее : " Сколько лет вы молились за Колю ? " И вот , что сестра мне ответила тогда : " Я молилась и постилась за него с того момента, как пришла к Богу сама. Но с каждым годом Коля опускался все ниже и ниже. И пришло время, когда я сама себе сказала, что , наверное, Бог не даст сыну покаяния. И прекратила молиться за него. Прошло 4 года. И вдруг узнаю - Коля пришел к Богу !"

Я вот думаю...Что бы это могло значить ? Может быть наши молитвы о неверующих родных неправильные ?...

А Коля вот уже 21 или 22 года ( точно не помню ) - служит Господу. В церкви он дьякон.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от нинапри
                            И пришло время, когда я сама себе сказала, что , наверное, Бог не даст сыну покаяния. И прекратила молиться за него. Прошло 4 года. И вдруг узнаю - Коля пришел к Богу !"
                            В моей ситуации было почти то же самое. Моя жена молилась за меня 10 лет - и потом бросила.
                            Бесполезно, говорит.....
                            А через некоторое время - вот вам и результат - и я уже 13 лет с Богом.

Я вот думаю...Что бы это могло значить ? Может быть наши молитвы о неверующих родных неправильные ?...
                            Для нас время - дорогого стоит. Для Бога - времени нет.
                            Может потому мы говорим, что Он долготерпит? В нашем понимании?
                            А Ему важен - результат. А когда - наверно неважно?
                            Трудно сказать - потому что наши мысли - не Его мысли...
                            Думаю что молимся правильно - не слова главное - а искреннее желание молящегося....
                            Последний раз редактировалось Олег2008; 23 February 2010, 08:55 AM.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Олег2008
                              В моей ситуации было почти то же самое. Моя жена молилась за меня 10 лет - и потом бросила.
                              Бесполезно, говорит.....
                              А через некоторое время - вот вам и результат - и я уже 13 лет с Богом.

Для нас время - дорогого стоит. Для Бога - времени нет.
                              Может потому мы говорим, что Он долготерпит? В нашем понимании?
                              А Ему важен - результат. А когда - наверно неважно?
                              Трудно сказать - потому что наши мысли - не Его мысли...
                              Думаю что молимся правильно - не слова главное - а искренее желание молящегося....
                              Очень рада за вас. Слава Богу !

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Антисемитизм неизбежно должен превратиться в антихристианство, должен выявить свою антихристианскую природу, и это сейчас происходит. Этому соответствует процесс очищения в самом христианстве, освобождение христианской истины от тысячелетних наслоений, связанных с приспособлением к господствующим формам государства, к социальным интересам господствующих классов, к социальной обыденности, к низкой ступени сознания и культуры, с использованием христианства для очень земных целей. Этот процесс очищения христианства, который, отчасти, связан с тем, что христиане сами стали гонимыми, приводит к обнаружению как бы двух христианств - старого христианства, защищающего искажения христианства, и нового христианства, освобождающего от этого искажения и желающего быть верным Христу и евангельскому откровению о царстве Божьем. Настоящие, не формальные, не номинальные, не условные, не условно-риторические христиане всегда будут меньшинством. "
                                Николай Бердяев.

Взято отсюда : Николай Бердяев. ХРИСТИАНСТВО И АНТИСЕМИТИЗМ

Комментарий

Обработка...