Немного об иконах
Свернуть
X
-
Вот вам конкретное место Писания:
Гал.1:9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. Павел им не благовествовал им, что к почившим в Господе надо обращаться в молитве,как учат вас.Но зато точно,в другом месте предсказал,что добавления к учению апостолов обязятельно будут, и не без успеха для врага Евангелия и спасения человеков:2Тим.1:13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.. 2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
P.S.А скажите,если принципа "Только Писание" в Писании нет,то это хорошая новость для кого? Для тех кто хочет быть последователем Библии,или для тех кто хочет что-то приложить к ней?
Но с превеликим сожалением Ваша трактовка и тот смысл который Вы вложили в эти слова, ощутимо притянуты за уши.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать что учить обращению в молитве к человеку,а не Богу это естественно и по Библейски, а молиться только одному Богу - исскуственно и "притянуто за уши" в Библию?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
То что Вы привели основывается на Вашей логике, против которой я ни чего не имею, но она ни есть Слово.Комментарий
-
То что я увидел это только Вашу трактовку Слова, а не само Слово. А я хочу услышать именно его с четким ответом на мой вопрос.Комментарий
-
О логике. Предание на чем основано? На Слове? Если на Слове, то докажите, что оно вдохновлено Богом.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И я не имею глупость спорить с тем, что это Слово Бога. Я лишь спрашиваю, где в Слове указано, что только оно одно вдохновлено Богом.
Я просто прошу строчки из Библии для своего вразумления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем состоит моя трактовка Слова,когда я утверждаю что Апостолы не учили обращению в молитве к человеку или если утверждаю что учили?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Учили ли Апостолы обращению в молитве к человеку или нет, к заданному вопросу не имеет отношения.Комментарий
-
Евгений приветствую!
Цитата из Библии:"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"
Аминь! Богодухновенно - да, полезно для научения - да. Где в стихе декларируется принцип только Писание?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий