k> Я так понял, что Вам просто захотелось
k> меня оскорбить?
Вас лично? Нет. Мне просто очень неприятно воинствующее невежество и спускать идиотизмы в отношении Священного Писания, Церкви и уважаемых людей я не собираюсь. Если Вам это не нравится и Вас оскорбляет, что глупости названы своими именами - не пишите их.
k> Знаешь, Федосов, я понимаю тебя, читал твои
k> тяжбы и войны в интернете по поводу программы,
k> а она вообще топорная, негодная, на мой взгляд.
k> Я сочувствую тебе! Такие не способны на раскаяние,
k> просить прощения, они все знают и попирают...
А вот Вы, пожалуй, действительно хотите меня оскорбить. Ваш взгляд на мою работу меня не оскорбляет, Вы, похоже, просто не имеете возможности в этом разобраться.
Хотя одно замечание будет: будьте любезны, обращайтесь ко мне на "Вы", я с Вами свиней не пас.
k> Насчет Федорова остаюсь при своем мнении...
Бога ради. Переучить воинствующее невежество невозможно.
k> и ты милейший забыл привести отрывок, где
k> пишется, что Федоров нашел приют у князя
k> Острожского, который хорошо относился к
k> протестантам.
И что из этого? Я, например, хорошо отношусь к одному из модераторов форума, он - протестант. Я тоже становлюсь протестантом? А сосед по площадке в собаках души не чает. Он что, псом стал?
И дьяк Иван Федоров, и князь Константин Константинович были православными.
k> Насчет местонахожденгия гроба Христа, так
k> же не меняю убеждений.
Ваше право верить шарлатану, отказывающемуся предъявлять какое-либо доказательство собственной "находке" и требующему принимать все его домыслы только на веру.
k> Ты, наверное мне не пиши больше
Первый постинг был не Вам. О Вас, о невежестве, но не Вам.
Искренне,
Сергей Федосов
k> меня оскорбить?
Вас лично? Нет. Мне просто очень неприятно воинствующее невежество и спускать идиотизмы в отношении Священного Писания, Церкви и уважаемых людей я не собираюсь. Если Вам это не нравится и Вас оскорбляет, что глупости названы своими именами - не пишите их.
k> Знаешь, Федосов, я понимаю тебя, читал твои
k> тяжбы и войны в интернете по поводу программы,
k> а она вообще топорная, негодная, на мой взгляд.
k> Я сочувствую тебе! Такие не способны на раскаяние,
k> просить прощения, они все знают и попирают...
А вот Вы, пожалуй, действительно хотите меня оскорбить. Ваш взгляд на мою работу меня не оскорбляет, Вы, похоже, просто не имеете возможности в этом разобраться.
Хотя одно замечание будет: будьте любезны, обращайтесь ко мне на "Вы", я с Вами свиней не пас.
k> Насчет Федорова остаюсь при своем мнении...
Бога ради. Переучить воинствующее невежество невозможно.
k> и ты милейший забыл привести отрывок, где
k> пишется, что Федоров нашел приют у князя
k> Острожского, который хорошо относился к
k> протестантам.
И что из этого? Я, например, хорошо отношусь к одному из модераторов форума, он - протестант. Я тоже становлюсь протестантом? А сосед по площадке в собаках души не чает. Он что, псом стал?
И дьяк Иван Федоров, и князь Константин Константинович были православными.
k> Насчет местонахожденгия гроба Христа, так
k> же не меняю убеждений.
Ваше право верить шарлатану, отказывающемуся предъявлять какое-либо доказательство собственной "находке" и требующему принимать все его домыслы только на веру.
k> Ты, наверное мне не пиши больше
Первый постинг был не Вам. О Вас, о невежестве, но не Вам.
Искренне,
Сергей Федосов
Комментарий