ПРАВОСЛАВИЕ...КТО ЗА? кто нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misha
    участник

• 23 April 2001
    • 767

да нет Олег777

я просто поделился информацией
    о православии ничего этим сказать не хотел - знаю что для вас это не аргумент...

даже не стал писать что вдестве я много болел и бабушка когда мы были в другом городе (в родном городе было нельзя) крестила меня маленького... после этого как она говорит я стал намного меньше болеть... Не написал об этом потому что почти ни для кого кроме меня это ничего не значит - всмысле н является свидетельством о православиии крещении и т.п...
    Простите за превратное понимание

Комментарий

• Finna
      Участник

• 17 December 2002
      • 188

Sergej Fedosov
      Для многих из них это не слово Бога, а инструмент, которым следует подпирать личные измышления. Цитаток нарвать. Долбать об кафедру, чтобы спящих на собраниях будить. Удобно говорят.

А слово Бога это и есть инструмент - ко спасению ваших душ между прочим.
      Наверное еще удобнее усыплять людей и даже не попытаться разбудить их, так хорошо, спокойно, все спят, ТИШИНА. (сатана ворует Слово).
      С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Boris Shpirt
        Участник

• 16 January 2003
        • 26

priest A
        Проблема православия является не сугубо только его проблемой. То же испытывают и католические и протестантские церкви, но в других странах. Это проблема так называемых "традиционных" религий, когда население какой-то страны или национальность априори считается признаком принадлежности к определеннной религии. Вот здесь и рождается "православный атеизм", суеверие и фетишизм. Кроме того, какая-то фатальная связка с государством. Как в форме "сотрудничества", так и в форме построения идеологий.

Аминь, брат!

Комментарий

• Правосл Баптист
          Участник
          • 21 January 2022
          • 300

Смотря что понимать под православием

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от ILIA
            Отвергать почти 2000 лет поиска и опыта
            слишком легкомысленно.
            Одни личности православных святых чего стоят.

Так что я - за.
            А кто их святыми назначил? Получается, что в православии только тот святой кто назначен ими. Иными словами они сделали себя судьями, заняли место Бога и судят кто святой, а кто нет, кому в рай, а кому нет.
            Да и вообще православие, католицизм культ смерти. Одеты в чёрное, молятся за умерших, молятся умершим, поклоняются мёртвым кускам тела, ходят с изображением мёртвого Христа, хотя Он давным-давно жив и т.д.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Misha
              да нет Олег777

я просто поделился информацией
              о православии ничего этим сказать не хотел - знаю что для вас это не аргумент...

даже не стал писать что вдестве я много болел и бабушка когда мы были в другом городе (в родном городе было нельзя) крестила меня маленького... после этого как она говорит я стал намного меньше болеть... Не написал об этом потому что почти ни для кого кроме меня это ничего не значит - всмысле н является свидетельством о православиии крещении и т.п...
              Через Православие мы уверовали и взяли в руки Библию.
              А так ли это, как говорят в Православии?
              Дальше больше и теперь мы верующие Богу нашему через Христа Иисуса, Господа нашего и Спасителя нашего, Который сделался Ходатаем за нас .

Комментарий

Обработка...