А Рай это как?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Золотые слова, Антонина Вениаминовна!
Именно к хламу и пришел Христос, чтоб посрамить разумных и мудрых.. Ибо не здоровым нужен доктор.
И насчет ответственности согласна с вами абсолютно - зачем тянуть ее, если Иисус уже взял все наши скорби, заботы и ответственности и понес. Не лучше ли Радоваться!Комментарий
-
Золотые слова, Антонина Вениаминовна!
Именно к хламу и пришел Христос, чтоб посрамить разумных и мудрых.. Ибо не здоровым нужен доктор.
И насчет ответственности согласна с вами абсолютно - зачем тянуть ее, если Иисус уже взял все наши скорби, заботы и ответственности и понес. Не лучше ли Радоваться!Комментарий
-
Вы уверены? Физиология, в частности, с вами не согласна, см. "Кататонический синдром".
Нет никаких "следующих инкарнаций".
Уважительность к чему?
Где именно Христос заповедал к бреду на библейские темы относиться уважительно?
Эфод - часть облачения первосвященника, надеваемого при богослужении. Бред продолжается?
Эфод, мой невежественный друг, это льняная рубашка прямого кроя. Его носили не только первосвященники, это была вообще нательная одежда повседневного применения. Во всяком случае, у более-менее имущих слоев тогдашнего населения.
Дети же бегали в подобных рубашках постоянно.
Впрочем, если вам угодно раздеть ближневосточных детей догола, - не стану спорить. В соседней Африке так и делали. В моих выкладках это ровным счетом ничего не меняет.
Нагота ж. 1. Вид, состояние обнажённого тела. 2. перен. Отсутствие покрова у чего либо; обнажённость.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
И где тут рубашки первосвященников?
Это гарантировано Всемогуществом Бога обязавшего Свою Церковь нести Его слово (Библию) всем народам.
Почему же Вы, хоть и не к месту, используете слово "инициация"?
Вы всегда собственное невежество проецируете на собеседника?
Но Адама и Еву никто не рождал.
Одно с другим не совместимо. Единственный известный случай изготовления сына - Папа Карло и Буратино.Комментарий
-
Нет цитаты - нет предмета обсуждения.
Тогда так же нет "деградации" и "инфантилизма".
Вам нравится, когда ваши выкладки называют " бредом"?
Матфея 7:12. Нагорная проповедь.
Эфод, мой невежественный друг, это льняная рубашка прямого кроя.
Дети же бегали в подобных рубашках постоянно.
Впрочем, если вам угодно раздеть ближневосточных детей догола
Тут: 2 Царств 6:14, 20. Этого достаточно?
Благословляя агрессивную захватническую войну, церковь тоже несет свое слово народам (украинскому особенно)?
Потому что оно подходит по контексту.
Я пока ещё ни разу не обвинял собеседника в оккультизме за использование неизвестных мне слов. Ну и ещё, не приписывал кожаной одежде мистических свойств.
Вы уверены? Тогда они, получается, не очень-то люди. Характер человека во многом делает период детства, родительская опека и т.п
Есть ещё русская народная сказка о глиняном парне. Который по сюжету пожирает своих создателей. Есть и много других подобных фольклорных сюжетов.
- - - Добавлено - - -
Все Христиане веруют в инкарнацию Христа. И что же Вас удивляет? Кощунство хулящей Христианство Антонины?
- - - Добавлено - - -
И не боитесь, что Бог накажет за кощунство?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос так не считал. Откуда Вы черпаете такую ложную информацию?
Для начала, не нужно путать инкарнацию с реинкарнацией - это разное. Ну, а Иоанн Креститель и Илия - два разных человека.Комментарий
Комментарий