А Рай это как?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от piroma
    Разве
    А вы сами не в счёт?

Я говорю с Богом при свидетелях -вы все свидетели

Бог реагирует-отвечает что правильно и что нет
    А, понятно. Зря не лечитесь. Шизофрения-она такая. Коварная дрянь вельми.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48001

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      А, понятно. Зря не лечитесь. Шизофрения-она такая. Коварная дрянь вельми.
      Видите какой вы внимательный и реактивный
      Свободное время для разрядки напряженки шизофрении своей появилось?

Помогает?

Внутри порядок нормализуется?

Энтропия снижается за счет сброса шизофрении своей на других?

Шизофрения-разделенное мышление

Вы уверены что на стороне Божией?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Смешной какой фраерок. Жаль, что насквозь больной.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48001

Смешной какой фраерок. Жаль, что насквозь больной.
          Больше говорите-себя открываете очень хорошо
          Когда весь хлам вывалится пустым окажитесь остановитесь

И покаяние тут как тут

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Ну и налицо словесный поток плохо ассимилированного бреда

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48001

Ну и налицо словесный поток плохо ассимилированного бреда
              Вы думали в класс попали где ассимилируют знание для усвоения неразвитыми детскими умами?

Я говорю на другом уровне совсем-академическом
              Не все выпускники универа понимают

Школьникам не предназначается

Ассимилируйте свой ум но писанием а не разбавленными знаниями

Чистым словесным молоком

Опосле будете готовы

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

[QUOTE=piroma;7156385]

Процесс не повернешь вспять что от кого произошло
                о направлении процесса заговорил?!! типа зрячий...

А чего же ты тут не зрячий: (?)

В начале сотворил Бог небо иземлю.(Бытие 1:1)

... Господь Бог создал землю и небо,(Бытие 2:4)

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48001

[QUOTE=Вовчик;7156512]
                  Сообщение от piroma

о направлении процесса заговорил?!! типа зрячий...

А чего же ты тут не зрячий: (?)

В начале сотворил Бог небо иземлю.(Бытие 1:1)

... Господь Бог создал землю и небо,(Бытие 2:4)

Это описка переписчиков
                  В Септуагинте нету перестановки
                  Чтобы серьезно опираться на это надо еще десяток мест подтверждающих это

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от piroma
                    Это описка переписчиков
                    В Септуагинте нету перестановки
                    ты не единственный на Земле ...все, на ком печать сатаны, на перевод пеняют...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48001

Сообщение от Вовчик
                      ты не единственный на Земле ...все, на ком печать сатаны, на перевод пеняют...
                      Я единый на земле

Нет иного подобного мне-никто не понимает как я библию
                      Я первый и я последний!

Верующий всякому слову глуп да еще переданному неверно

Верующий двум трем свидетелям мудрый

В данном случае не перевод виноват

Септуагинту перевели Евреи которые имели другой текст с которого перевод

Вопрос не в переводах а где истинный текст

Если в Библии есть одно место и нет подобных повторяющих то остановись

Бог говорит многократно и многообразно

Доктрина верна если повторена более двух раз в текстах

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от piroma
                        Я единый на земле

Нет иного подобного мне-никто не понимает как я библию
                        Я первый и я последний!
                        х
                        У вас сегодня день обострения? Ужас, как много развелось идиотов в мире - и ведь никто не лечит их.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

У вас сегодня день обострения? Ужас, как много развелось идиотов в мире - и ведь никто не лечит их.
                          И более того. Лёжа на больничных койках в палатах дурдомов, у них санитары не отбирают смартфоны и планшеты, поэтому странноватые кадрики пишут пишут и пишут... Ну разве что после 50 мл галоперидолу в вену ненадолго стихают... А еще они любят в ютьюбе интересные ролики снимать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав
                            И более того. Лёжа на больничных койках в палатах дурдомов, у них санитары не отбирают смартфоны и планшеты, поэтому странноватые кадрики пишут пишут и пишут... Ну разве что после 50 мл галоперидолу в вену ненадолго стихают... А еще они любят в ютьюбе интересные ролики снимать.
                            А вот в этом я и не сомневался, что сии кадрики лупят видосы и там должен быть сущий кошмар под луной.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6937

Сообщение от Савл108
                              Рай это хорошо. Но читая Писание я подловил себя на мысли что Рай это скучное и серое место. ... А у вас какие взгляды на будущую вечную жизнь?
                              Что такое рай? Об этом читаем в Откровении 21 и 22 главы:
                              И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. .... Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                              И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                              Очевидно, что рай это то "место", где обитает Бог, то есть души людей будут пребывать в Боге, в Его Свете.
                              В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. .... Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к Нему и обитель у Него сотворим. (Ин 14:2,3,4,23)
                              Где Бог, где конкретно Бог для каждого человека?
                              Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас (Деяния 17:24-27)
                              Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1Кор 3:16,17)
                              Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Богах, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1 Кор 6:19,20)
                              Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? (Иаков 4:5)
                              Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть (Лук 17:21)
                              Исходя из приведённых цитат несложно понять, что Бог в вас пребывает и Его Рай так же в вас, а не где то там .... непонятно где, типа в иных измерениях, как считают некоторые. Свой рай, так же Божий, мы открываем в себе во время жизни, или не открываем находясь в неведении. Почему мы не видим этого рая? Потому что наше внимание постоянно поглощено чем то внешним, земным, нам некогда исследовать себя, мы живём заботами и решаем бесконечные житейские проблемы. Наш суетный ум всегда чем то занят и видит только своё, наше восприятие всегда закрыто от внутреннего духовного мира, нашего рая. Так что же мы ожидаем, чтобы кто то создал в нас рай? Что мы хотим увидеть в этом раю? Только то, что отражает наше земное ожидание, всё то, что окружает нас в жизни, к чему мы так привыкли, что ценим и оберегаем. "Что посеяли, то и пожнём". А что мы сеяли? То, чем жили на земле, перечислено выше. Что же получается? Мы создали свой внутренний мир во время земной жизни, каждый создал что то своё. В него мы и умираем. А куда ещё мы можем умереть? Духовный мир - психический мир, внутренний мир живых существ, которых в духовной вселенной нет числа. "В доме Отца Моего обителей много .... и мы придём к Нему и обитель у Него сотворим." Из чего мы сотворим у Него обитель? Из того, что имеем, что есть в нас в нашем сознании, нашей памяти, что мы принесли с собой из земной жизни.
                              Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)
                              Исходя из этого размышляйте над тем, что вы увидите после физической смерти.
                              Последний раз редактировалось мигрант; 16 December 2022, 08:02 AM.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Diogen
                                Ветеран

• 19 January 2019
                                • 6892

Сообщение от Савл108
                                Рай это хорошо. Но читая Писание я подловил себя на мысли что Рай это скучное и серое место.
                                Судите сами:.....обратил внимание что вечность в Раю какая-то монотонно унылая получается.....А у вас какие взгляды на будущую вечную жизнь?
                                Мудрецы заявляют, что в этом мире есть только отблески райского блаженства. Какое-то представление о райском состоянии дают три вещи: солнце, суббота и половые отношения. Имея эти понятия, их можно экстраполировать на райскую жизнь.

Комментарий

Обработка...