А Рай это как?
Свернуть
X
-
-
Свободное время для разрядки напряженки шизофрении своей появилось?
Помогает?
Внутри порядок нормализуется?
Энтропия снижается за счет сброса шизофрении своей на других?
Шизофрения-разделенное мышление
Вы уверены что на стороне Божией?*****Комментарий
-
-
-
Вы думали в класс попали где ассимилируют знание для усвоения неразвитыми детскими умами?
Я говорю на другом уровне совсем-академическом
Не все выпускники универа понимают
Школьникам не предназначается
Ассимилируйте свой ум но писанием а не разбавленными знаниями
Чистым словесным молоком
Опосле будете готовы*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;7156385]
Процесс не повернешь вспять что от кого произошло
А чего же ты тут не зрячий: (?)
В начале сотворил Бог небо иземлю.(Бытие 1:1)
... Господь Бог создал землю и небо,(Бытие 2:4)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;7156512]
о направлении процесса заговорил?!! типа зрячий...
А чего же ты тут не зрячий: (?)
В начале сотворил Бог небо иземлю.(Бытие 1:1)
... Господь Бог создал землю и небо,(Бытие 2:4)
В Септуагинте нету перестановки
Чтобы серьезно опираться на это надо еще десяток мест подтверждающих это*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я единый на земле
Нет иного подобного мне-никто не понимает как я библию
Я первый и я последний!
Верующий всякому слову глуп да еще переданному неверно
Верующий двум трем свидетелям мудрый
В данном случае не перевод виноват
Септуагинту перевели Евреи которые имели другой текст с которого перевод
Вопрос не в переводах а где истинный текст
Если в Библии есть одно место и нет подобных повторяющих то остановись
Бог говорит многократно и многообразно
Доктрина верна если повторена более двух раз в текстах*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И более того. Лёжа на больничных койках в палатах дурдомов, у них санитары не отбирают смартфоны и планшеты, поэтому странноватые кадрики пишут пишут и пишут... Ну разве что после 50 мл галоперидолу в вену ненадолго стихают... А еще они любят в ютьюбе интересные ролики снимать.Комментарий
-
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. .... Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. .... Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к Нему и обитель у Него сотворим. (Ин 14:2,3,4,23)Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас (Деяния 17:24-27)Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1Кор 3:16,17)Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Богах, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1 Кор 6:19,20)Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? (Иаков 4:5)Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть (Лук 17:21)Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)Последний раз редактировалось мигрант; 16 December 2022, 08:02 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Мудрецы заявляют, что в этом мире есть только отблески райского блаженства. Какое-то представление о райском состоянии дают три вещи: солнце, суббота и половые отношения. Имея эти понятия, их можно экстраполировать на райскую жизнь.Комментарий
Комментарий