А Рай это как?
Свернуть
X
-
-
По сравнению с высшим раем, секс - это как очень хочется писать и вы долго терпите, а затем опорожняете мочевой пузырь и вам становится легко
Всё познаётся в сравнении.
- - - Добавлено - - -
Павел пишет о рае не определённо:Из приведённого можно сделать только один вывод - в раю ооочень хорошо, даже не с чем сравнить ... Как описать словами красивую музыку? Как описать вкус? А как можно описать эйфорию? Мне видится - это некое особое состояние сознания, о котором невозможно выразиться словами. Если не слов для описания этого "места", то на что оно похоже? Ни на что известное земное. Значит, это очень необычное состояние сознания, которое невозможно выразить словами, а только испытать самому.Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает ) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает ), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2кор 12:2...)Истина превыше всего.Комментарий
-
Да, удовольствие от половых сношений длятся недолго. Однако если в результате этого может появиться новая жизнь, то это - творческое соединение с высшим духовным миром (а не просто физическая разгрузка).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17) Христиане сделались не Моим народом ( из за своей разобщённости) 18) Земля затоплена ложью ложными учениями о спасении. Всё идёт к своему концу.Комментарий

Комментарий