И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
Как и в случае со справедливостью ты снова демонстрируешь незнание Писания.
Вспомнил. Когда я писал о твоих лживых манипуляциях со справедливостью то внутри появилось желание написать, что ты слуга сатаны. Я так и написал. Потом подумал, что может я погорячился, что это просто эмоции - и удалил. Теперь вижу, что не надо было удалять. Все именно так и есть. Еще может пару десятилетий у тебя есть шанс осознать обольщение, смириться и покаяться. Не упусти этот шанс, что Бог дает тебе.Комментарий
-
Любовь Божия не имеет в Себе обиды. Имеет оправдание, имеет прощение. А обиды не имеет. Я уже давно нашел вам оправдание, прощая вам грех. Вы можете сказать, что оно вам от меня нафиг не нужно. Я отвечу, что это нужно мне. Найти оправдание вам --- это действие нужно мне.
Богу нужно было передать человека греху. Затем Богу нужно было оправдать человека, прощая ему грех. Это все Богу нужно. Это затея Самого Бога. Бог решил из человека создать Свое подобие, вот Он и придумал, как это сделать. Сначала передать греху, затем оправдать. Нам лишь принять и идти дальше, куда Он там придумал дальше нас повести. Нужно просто внимательно слушать Его, что Он говорит. Просто внимательно слушать и иметь ВЕРУ в услышанное.
А вы слушаете кого угодно. А война вам вообще мозги затмила. Кидаетесь на всех в подряд, кто с вами не согласен.Комментарий
-
А война вам вообще мозги затмила. Кидаетесь на всех в подряд, кто с вами не согласен.
Или думает человек, что служит Богу, а сам уже давно служит сатане и несет нечистое учение - так ему и сказать, не тратить время на споры и бессмысленные убеждения. То, что вы этого не замечаете - это плохой сигнал. Значит вас легко обмануть, или вы сами рады обманываться (что и есть). Впрочем, это ваши проблемы.Комментарий
-
Все люди странные, это нормально, по иному не бывает.
Он мог бы быть и скромнее.
Зачем врать? Предоставить суд имеющему право Судить.
Цитата из Библии:Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (2Коринф.10:18)
А всякий возвышающий себя будет унижен.
Нет, лично меня Вы не унижаете.
Имеете полное право считать себя хоть Христом во плоти.
Но, зачем возвышать себя, чтобы быть униженным, для меня это вопрос...
Да, но...
Цитата из Библии:Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Коринф.4:4,5)Комментарий
-
15 Вы делаете выводы, основывая их только на том, что видите на поверхности, рассуждая о том, чего на самом деле не знаете. Я же ни о ком не рассуждаю таким образом, но когда свидетельствую, то слова Мои истинны, ведь Я делаю выводы не только по Своему усмотрению, и не только по тому что видят глаза выношу вердикт: Я не один произвожу суд, но Я и Отец, пославший Меня. Поэтому свидетельство Моё истинно, как и в Законе вашем написано, что свидетельство двоих истинно.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Летать я не умею.
А вот, если призадуматься: скажет вам лично Бог: "Давай ка, Игорь, взлети ка." -- Думаю, что и вы полетите. Не знаю как, но полетите. Будете лететь, задумаетесь, как это?, свалитесь.
Это как по воде кто то пошел, а потом провалился.
Суть не в прощении, а в оПРАВДАнии. Когда у вас получится оПРАВДАть человека, тогда вы ему и грех сможете простить. Но не наоборот. Есть Дар оПРАВДАния, а не Дар прощения.
После оПРАВДАния, прощение само собой произойдет. Потому так важно принятие ПРАВДЫ Божие в наше оПРАВДАние, чтобы и мы могли мочь это делать.
Вы пробовали когда-нибудь оПРАВДАть человека, который сделал грех?Комментарий
-
Летать я не умею.
А вот, если призадуматься: скажет вам лично Бог: "Давай ка, Игорь, взлети ка." -- Думаю, что и вы полетите. Не знаю как, но полетите. Будете лететь, задумаетесь, как это?, свалитесь.
Это как по воде кто то пошел, а потом провалился.
Суть не в прощении, а в оПРАВДАнии. Когда у вас получится оПРАВДАть человека, тогда вы ему и грех сможете простить. Но не наоборот. Есть Дар оПРАВДАния, а не Дар прощения.
После оПРАВДАния, прощение само собой произойдет. Потому так важно принятие ПРАВДЫ Божие в наше оПРАВДАние, чтобы и мы могли мочь это делать.
Вы пробовали когда-нибудь оПРАВДАть человека, который сделал грех?Комментарий
-
Мне вчера на день рождение подарили железную дорогу на батарейках, а вам нет. И что же теперь? Я себя возвеличил чтоли? У вас просто нет железной дороги, а у меня есть. И вам завидно, когда я в нее играю, а вы рядом сидите, и дуетесь на весь белый свет, мечтая, чтоб поскорее и ваш день рождения настал.
Зависть -- это штука сильная. Она по разному может проявляться.
У меня трое детей почти по годки. Чтоб этой зависти не было, я на чью то днюху, всем троим подарки дарил. Все радовались одинаково. Так было до времени, пока не подросли.
Если человек имеет что то от Бога, то он хвалится этим, и вам предлагает. Принимайте, и у вас тоже будет. Бог и вам дарит. Он всем дарит.
А вы на ребенка похожи.
У меня такой еще случай был с детьми. Я одному подарил что то, а второй это увидел, и зауныл. Я заметил это, пошел и ему купил тоже самое. Но он уже это не принял, психанул и выбросил. (только на следующий день подобрал). Почему он не принял? зависть его съела: зауныл, психанул, а затем выбросил.
Последите за собой. Именно это с вами и происходит, когда вы слушаете от Джима, что он имеет от Бога.
Если вы что то хотите иметь от Бога, вначале нужно поВЕРИть, что оно существует. А раз оно от Бога, то оно в вас и свершиться-совершится внутри вас.
Все обетования Его свершаются по ВЕРЕ нашей в свершение этих обетования. Дары тоже являются обетованиями, но некоторые дары могут быть даны выборочно. Бог Сам решает, кого чем одарить.
Дар оПРАВДАния -- это общий дар для верующих. Этот дар является основанием домостроительства. Он Богом даруется. Вам лишь поВЕРИть в него.Комментарий
-
трудно оправдывать защищающих русский мир путинский...и кто хочет новой сссрии...только в худшей редакции: где путинизм главный, да и гундяевщина, кадыровщина....а мне и пушилину мммщику придётся тогда просить прощение...да всей этой своре: бородаи, гиркины, поклонская, губаревы/наркоманье......
Бог ДАРУЕТ оПРАВДАние. А вы не принимаете.
А те фамилии мне не все знакомы. Не интересно их и слушать. Мало ли чего они говорят.
Я не хочу новой сссрии. У меня остались лишь детские воспоминания от том времени.
- - - Добавлено - - -
Зачем его беречь. Жизнь - вечная. Значит, тоже не верите.Комментарий
-
Вот ведь какое трепло псевдодуховное. Иди и смотри телевизор все дни напролет, или болтай с утра до вечера на лавке с соседями, раз у тебя вечная жизнь.
Библию читать пробовал, мудрец доморощенный?:
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы.Комментарий
Комментарий